alexa-tracking

Sis, gan, ane bingung baeknya gimana ya? ane gak jago pdkt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b7bcd148b46754f000001/sis-gan-ane-bingung-baeknya-gimana-ya-ane-gak-jago-pdkt
Sis, gan, ane bingung baeknya gimana ya? ane gak jago pdkt
gan, gimana si biar mahir pdkt?

ane bener2 gak pinter deketin cewe gan emoticon-Matabelo
di kampus ane ada cewe caem banget, lalarnya banyak ~ maksud ane cowo yg ngelilinginnya banyak, gimana ya gan?

ane cuma berhasil ngajak doi main keluar berdua 4 kali, emoticon-Cape d... (S),
dari 4 kali main keluar cuma 2 kali yg menurut ane sukses, sisanya gagal emoticon-Cape d... (S).. gimana ya gan.. anggep cewenya namanya si Fani, si Fani ini angin2-an gan, kadang responnya asik, kadang si Fani banyak diem gan emoticon-Cape d... (S).

gimana ya gan, ane mau ajak keluar lagi, tapi nyali ane jadi ciut, si Fani banyak dikelilingin cowo-cowo, tapi sampe sekarang single. emoticon-Cape d... (S).. bohai si gan si Fani, putih, mulus, semok2 gitu, emoticon-Cape d... (S), kalo ane main ma si Fani juga, tiba2 kyk bnyak yg liatin ane. emoticon-Cape d... (S)

Baeknya gimana ya gan? emoticon-Matabelo


image-url-apps
baiknya lo belajar dulu jadi co yg menarik, asik dan ga minderan gitu.
Quote:


bagi elmunya dong gan?
tapi gimana gak minder ya gan, cowo laen yg ngedeketin si Fani dompetnya tebel emoticon-Cape d... (S),
KASKUS Ads
Quote:


Kualitas diri + Penampilan baik mungkin cukup buat nutupin dompet ente emoticon-Malu
cewek lebih suka sama cowok pede, ga rendah diri dan ga kepedean emoticon-Smilie
Cewek kayaknya susah untuk suka sama cowok pemalu, IMHO, kecuali modal tampang emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:

udah niat koment panjang

eh liat pic orang boker, jadi males...emoticon-Malu

tunggu komenk bawah ane aja gan..emoticon-Malu (S)
itu knapa ada sisipannya?? emoticon-DP
Quote:

sulit ya gan, cewe banyak maunya

Quote:

ah, pelit amat mau komen aja gan emoticon-No Hope

Quote:

itu temen matkosim ikut mejeng gan, bikinan dpopoh emoticon-Sundul Gan (S)

image-url-apps
dh jalan 4x masa msh nyali ciut. payah. lanjut aja terus, jd diri lo sendiri.
gambarnya apus bray emoticon-Smilie
Quote:


disini bukan lounge gan emoticon-Smilie
btw dah diingetin tuh, klo msh blm diapus jg resiko sendiri ya emoticon-Malu (S)
Quote:



Baiknya lo belajar yang bener.. Cewek respek sama cowok yang pinter..
Quote:


Kurang setuju.. Yang penting interpersonal atau kepribadiannya bagus..
lu belajar jalan ama cowo uda lancar belum?? kalo udah baru sama cewe emoticon-Traveller
image-url-apps
ane juga ga pinter pdkt , nyimak aja dah jawaban dari agan2 yg lain
Quote:


:maho sekali emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Bener gan, itu mah wajib,...
image-url-apps
Jd si fani itu sebenernya ke lw udah masuk ke friend zone gan, no hope gan...let's move aja gan... emoticon-Nohope
Quote:

iya ni gan, ane gak berani lagi, soalnya yg terakhir jalan ma doi, doi keliatan banget gak hepi, banyak diem, trus waktu mau ane ajak keluar, susah banget, alesannya banyak, tapi akhirnya pegi juga si, cuma yg ane rasa kok antara ane sama si fani ini susah banget bikin chemistry-nya ya gan.. emoticon-Matabelo

Quote:

aah.. taplak... galak amat, ane pasang gambar gak boleh, noh udah diapus. emoticon-Ngakak

Quote:

kan bosen gan, baca tulisan mlulu emoticon-Bingung (S)

Quote:

nilai si fani lbh bagus dari ane si, tapi si fani gak pinter2 amat gan, emoticon-Cape d... (S), nilai dia bagus juga gara2 suka copy paste edit tugas temen cowonya yg laen emoticon-Cape d... (S)
kalo ane, udah copy paste edit tetep aje.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:

setuju brayy.. emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

lancar jaya gan, jalan sama cowo si.. tapi kalo pegangan tangan dikira maho emoticon-Cape d... (S)

Quote:

kite senasib gan emoticon-Matabelo

Quote:

iya tuh gan, emoticon-Ngakak

Quote:

tapi gila ini gan, ok lah ane masuk friendzone, tapi yg di friendzone banyak amat gan.. ane, temen ane yg ngejar si fani, kakak kelas ada 2 org, asdos entah ada berapa, anak jurusan lain, wah gila gan,..banyak amir.. kalo ane jadi si fani, udah ane embat 1-1 tuh brondong emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Mungkin si kalo menurut gw lu jgn terlalu berharap lah ama jangan terlalu GR kalo misalnya dia baik ama elu ato apa karena mungkin aja dia ama yang lain juga gitu. Intinya kalo lu mw beda di mata dia, ya lu pun harus beda ama saingan saingan lu.

Bedanya kek apa ya itu cuman lu doang yang bisa tau karena cuman lu aja yang tau diri lu seperti apa

Hope it helps
×