alexa-tracking

share pengembangan diri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b58efbecb174d1e000002/share-pengembangan-diri
share pengembangan diri
gan ane mau naya kalau pengembangan diri harus di imbangi dengan supranatural disebut normal gak?
dan kalau ada caranya bagaimana?

emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Pengembangan diri nyang bijimane neh?
emoticon-Matabelo
Quote:


kaya balon mungkin.....di tiup bisa ngembang emoticon-Peace
Quote:



emoticon-shakehand ma om mpretttt
Udah dijawab ma om mpretttt TS beli balon nyang banyak terus tiup ntuh balon...mengembang deh emoticon-Big Grin
Case closed
Quote:

perubahan hidup untuk masa depan gan ane merasa hidup kayak gini2 aja
Quote:

itu mah terbang keatas gan menggelembung
Quote:


gak ada tukang balon gan
Quote:


klo gitu bkn supra gan tapi spiritual
Quote:

emoticon-Sorry
ane emoticon-Salah Kamar,, maklum newbie.. kira2 ada forumnya gak?
Quote:


kemarih gan http://www.kaskus.co.id/forum/173/spiritual
^
^
^
^



Udah dijawab ama sepuh diatas ane emoticon-Smilie
Quote:

makasih gan
Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


sama-sama gan emoticon-shakehand
Quote:


balon kalo di tempat ane sini sebutan untuk WTS kang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
maksud nya juragan mau jd dukun gitu???

hmm...
kalo agan mau belajar pengembangan diri,agan masuk grup mindpower, karna kalo disana nyang namanya khodam dan jin bahasanya rada modern ,,
Quote:

gak juga gan emoticon-Cool
Quote:

ada linknya gak gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane lupa linknya gan soalnya udh lama gak maen ksana di fbnya juga ane dh kluar dari grupnya,,
kalo pengen ada perubahan hidup yang penting selalu di sandingi dengan usaha, niat dan berdoa emoticon-Embarrassment
percuma kalo berdoa ga ada usaha dan niat emoticon-Embarrassment
lebih di kokohkan pondasi spiritualnya mas gan emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngacir
Quote:


mantap suhu tipsnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
berdoa
bersabar
ikhtiat
tawakal
berusaha
ada apa rame2 ni? ikut nimbrung y gan