alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b58efbecb174d1e000002/share-pengembangan-diri
share pengembangan diri
gan ane mau naya kalau pengembangan diri harus di imbangi dengan supranatural disebut normal gak?
dan kalau ada caranya bagaimana?

emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Pengembangan diri nyang bijimane neh?
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By redxray
Pengembangan diri nyang bijimane neh?
emoticon-Matabelo


kaya balon mungkin.....di tiup bisa ngembang emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kampretzoo


kaya balon mungkin.....di tiup bisa ngembang emoticon-Peace



emoticon-shakehand ma om mpretttt
Udah dijawab ma om mpretttt TS beli balon nyang banyak terus tiup ntuh balon...mengembang deh emoticon-Big Grin
Case closed
Quote:Original Posted By redxray
Pengembangan diri nyang bijimane neh?
emoticon-Matabelo

perubahan hidup untuk masa depan gan ane merasa hidup kayak gini2 aja
Quote:Original Posted By kampretzoo


kaya balon mungkin.....di tiup bisa ngembang emoticon-Peace

itu mah terbang keatas gan menggelembung
Quote:Original Posted By redxray



emoticon-shakehand ma om mpretttt
Udah dijawab ma om mpretttt TS beli balon nyang banyak terus tiup ntuh balon...mengembang deh emoticon-Big Grin
Case closed


gak ada tukang balon gan
Quote:Original Posted By www.fbs.com

perubahan hidup untuk masa depan gan ane merasa hidup kayak gini2 aja


klo gitu bkn supra gan tapi spiritual
Quote:Original Posted By senimangagal


klo gitu bkn supra gan tapi spiritual

emoticon-Sorry
ane emoticon-Salah Kamar,, maklum newbie.. kira2 ada forumnya gak?
Quote:Original Posted By www.fbs.com

emoticon-Sorry
ane emoticon-Salah Kamar,, maklum newbie.. kira2 ada forumnya gak?


kemarih gan http://www.kaskus.co.id/forum/173/spiritual
^
^
^
^



Udah dijawab ama sepuh diatas ane emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By senimangagal


kemarih gan http://www.kaskus.co.id/forum/173/spiritual

makasih gan
Quote:Original Posted By anakrencong
^
^
^
^


Udah dijawab ama sepuh diatas ane emoticon-Smilie


emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By www.fbs.com

makasih gan


emoticon-Matabelo


sama-sama gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By kampretzoo


kaya balon mungkin.....di tiup bisa ngembang emoticon-Peace


balon kalo di tempat ane sini sebutan untuk WTS kang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
maksud nya juragan mau jd dukun gitu???

hmm...
kalo agan mau belajar pengembangan diri,agan masuk grup mindpower, karna kalo disana nyang namanya khodam dan jin bahasanya rada modern ,,
Quote:Original Posted By mashada
maksud nya juragan mau jd dukun gitu???

hmm...

gak juga gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By deiwant
kalo agan mau belajar pengembangan diri,agan masuk grup mindpower, karna kalo disana nyang namanya khodam dan jin bahasanya rada modern ,,

ada linknya gak gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By www.fbs.com

gak juga gan emoticon-Cool

ada linknya gak gan?emoticon-Bingung (S)


ane lupa linknya gan soalnya udh lama gak maen ksana di fbnya juga ane dh kluar dari grupnya,,
kalo pengen ada perubahan hidup yang penting selalu di sandingi dengan usaha, niat dan berdoa emoticon-Embarrassment
percuma kalo berdoa ga ada usaha dan niat emoticon-Embarrassment
lebih di kokohkan pondasi spiritualnya mas gan emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By MyteacherIsGod
kalo pengen ada perubahan hidup yang penting selalu di sandingi dengan usaha, niat dan berdoa emoticon-Embarrassment
percuma kalo berdoa ga ada usaha dan niat emoticon-Embarrassment
lebih di kokohkan pondasi spiritualnya mas gan emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngacir


mantap suhu tipsnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
berdoa
bersabar
ikhtiat
tawakal
berusaha
ada apa rame2 ni? ikut nimbrung y gan