alexa-tracking

Saran tentang spek PC Games

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b09c8128b46ee0b000004/saran-tentang-spek-pc-games
Smile 
Saran tentang spek PC Games
Gan ane mau biki PC Gaming AMDSaran tentang spek PC Games ane sudah buatkan speknya kira² spek PC yg sudah ane buat sudah cukup kuat gk?

Keterangan:
Sering dipakai lama berjam-jam
Selain buat game dipakai buat desain graphic 3D
bisa tanya ke sini gan
udah ada room nya
http://www.kaskus.co.id/post/527b929...cb179c0c000004
klo buat game ama desain doang kuat... kalo buat render kayaknya kurang deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat game mah udah lebi dari cukup itu gan..
tapi klo buat desain grafis ya emang ga semaksimal pakek GPU-Pro (Quadro series)

saran ane itu Vs228n ganti ama Vx238H aja gan pas tuh buat gaming 1080p teknologinya dah IPS+ pula.. harganya juga ga beda jauh..
G230 ganti G430..
klo misalkan dah mentok dana Z313 pending dulu aja gan, rata-rata klo buat gaming jarang pakek Speaker.. lagipula G430 maknyos bgt itu buat game2 FPS..
emoticon-Shakehand2
makasih sarannya semua emoticon-Ngakak
Quote:

makasih sarannya
duh budget diatas 10 juta tapi VGA masih pake yang mid-end emoticon-Nohope
pake reso 1080p rata kanan masih ngos ngosan dapet 60fps.
sekedar saran kurangin budget psu dan mobo buat dapet
VGA yang lebih sangar brand new Radeon R9 series

Quote:
×