alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b05bd138b46c20700000a/ada-gaban-di-taiwan
Ada Gaban di Taiwan
Spoiler for :
Jason Army ..... emoticon-Matabelo

Tapi kepala bagian belakang kurang terlindungi karena malah gak pake Helm
kalau bawaannya machete sm chainsaw baru sangar...
itu gak sesek apa yaa..? gak ada lobang buat bernafas...emoticon-Malu (S)
ada gak ya foto tentara lain yang make topeng balistik juga selain taiwan
saya juga baru tau ada topeng seperti ini, tapi itu proteksi kepala bagian belakangnya justru rapuh coz gak make helm jadinya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kagengar
ada gak ya foto tentara lain yang make topeng balistik juga selain taiwan
saya juga baru tau ada topeng seperti ini, tapi itu proteksi kepala bagian belakangnya justru rapuh coz gak make helm jadinya emoticon-Bingung (S)


iya bener kepala bagian belakang g kelindungi..harusnya full kepala, tapi jadinya tar malah kaya helm iron man..hehehehe....

ah, ini cuma buat gaya gayaan doang. kalo emang niatnya make ballistic shield kenapa ngga make visor helm kaya GIGN prancis, visibilitasnya jauh lebih oke. tapi jatuhnya emang lebih sangar ini sih.
Paling kl perang beneran juga dilepas... susah liat, panas, kl dipake lari susah nafas n tar kl ketemu tank kepala mungkin aman tapi badan ilang setengah juga buat apa.
Quote:Original Posted By kagengar
ada gak ya foto tentara lain yang make topeng balistik juga selain taiwan
saya juga baru tau ada topeng seperti ini, tapi itu proteksi kepala bagian belakangnya justru rapuh coz gak make helm jadinya emoticon-Bingung (S)

Spoiler for :
kalo di Indonesia yang make airsofter biar mukanya ga bentol2.. emoticon-Ngakak

btw, materialnya apa ya? setau ane kevlar yang dibadan aja klo kena tembak masih biru2 badannya..
Terlalu protektif ama badan...kesannya gk percaya bgt sama skill pelatihan berbulan bulan
Quote:Original Posted By the.gudheg
itu gak sesek apa yaa..? gak ada lobang buat bernafas...emoticon-Malu (S)


asal gak makan pete aja....emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By wanexs
Terlalu protektif ama badan...kesannya gk percaya bgt sama skill pelatihan berbulan bulan


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Emang lu kira tentara manusia super sakti yg klo ditembak ga mempan???
Seterlatih apapun klo kena pelor dikepala pasti mokat....
Ya karena pelatihan berbulan2 itulah maka dikasihbpriteksi yg bagus,karena tentara yg terlatih iti aset ga gampang ngelatihnya
Quote:Original Posted By st34dy

Spoiler for :


thank you gambarnya
rupanya lumayan juga jumblah yang make topeng seperti ini
cina juga make rupanya
ini bukannya polisi huru-hara ya ?
Tapi anehnya ko pake weapon begituan.
emoticon-Thinking
GA SUSAH BERNAPAS ITU GAN?? ..G AD LUBANG IDUNGNYA NTU TOPENG emoticon-Bingung
wanjer,di bilang gaban,wkwk emoticon-Ngakak
Senjatanya kurang gahar, masa pake UZI, pake M4 ato MP5 kan lebih keren. Apalagi klo pake Tavor, FN2000 ato ACR keliatan lebih sangaaaar
itu pasti bisa nyambi jadi welder....Ada Gaban di Taiwan
malah kaya band Slipknot emoticon-siul