alexa-tracking

[Provokasi???] Russia dan India akan melakukan Latgab di Laut Jepang tahun Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528aff8b41cb172c3d000001/provokasi-russia-dan-india-akan-melakukan-latgab-di-laut-jepang-tahun-depan
[Provokasi???] Russia dan India akan melakukan Latgab di Laut Jepang tahun Depan
Quote:


India kalo jalan2 gak liat2 wilayah panas dibuat mainan.......
Jepang ga diajak kah ? Delhi udah mulai berani main di hidung Beijing emoticon-Big Grin
Quote:


kalo diliat dari lokasinya yang bakal mencak2 ya jepang emoticon-Big Grin
Quote:


bukannya kalo latihan di perairan Internasional harus izin sama negara yg berada di dekat wilayah bersangkutan kan ? CMIIW
Quote:


Tergantung sebelah mananya. Orang di situ ama Korea, RRT, ama Jepang deket. Laut Jepang itu luas lho. N Vladivostok IMO masih lebih deket ke Tianjin ama wilayah Manchuria daripada ke Jepang. Kecuali kalau mau latihan di Kuril atau Sakhalin.
milih tempatnya gak kira2.. emoticon-Big Grin
dicegat gak ya?
Latihan bareng aja kok repot emoticon-Embarrassment

Minimal bisa dapet potonya Talwar atau Shivalik...
Quote:


nah ya itu tunggu beritanya lebih lanjut...
kalo dulu ada semboyan jepang march to delhi sekarang ganti india march to tokyo emoticon-Big Grin
om stuka novelnya gak dilanjtin?
jauh amir ya latihan nya emoticon-Hammer
kasian bang vijay, bensin kapalnya pasti boros emoticon-Berduka (S)
Quote:


Laptopnya lagi disekolahin, masih belum lulus emoticon-Malu (S)
Quote:




Quote:


Kalian berdua waktu kelas geografi ngapain aja emang? emoticon-Bingung (S)

Kalo latihan di laut Jepang, yang harus was-was yah Jepang.
Posisi laut Jepang itu dijepit Russia, Jepang, Korut, and Korsel.
Gag ada wilayah China yang nyentuh di laut Jepang.

Harus nya kalo Vijay mau mancing China, maen nya di Laut China Timur dong. emoticon-Cool
Biar joss emoticon-Ngakak
Quote:


wah kebiasaan di kaskus yah gini ini buat novel mesti gak pernah tamat....
emoticon-Malu (S)
Quote:


yah lewat selat malaka dunk ngapain jauh2 muter2 keliling dunia sampai vladivostok sana?
Quote:


Lewat Malaka, LCS, sama LCT.
Palingan di awasin doang sama China, sama aja kayak Chinese Fleet yang mau latihan di pasifik kemaren, harus lewat selat Miyako dulu. emoticon-Big Grin
kemarin Japan Russia setuju meningkatkan kerja sama pertahanan, masa sekarang mo di toel2 lagi koko Abe ama om Putin. mungkin cuma latian bisa kali, buat nunjukin om Vijay masi di gangnya om Putin.

Sumber berita Jepang Russia meningkatkan kerjasama pertahanan

http://www.japantimes.co.jp/news/2013/11/02/national/japan-russia-to-ok-asia-security-cooperation-at-inaugural-two-plus-two-meet/#.Uos2dSdc4QU
Pada lupa semua kalau India itu porosnya Jepang juga dari awal, dan bahkan Jepang dengan terang terangan berani menawarkan pembentukan poros "ekonomi" India Jepang dan mencoba merangkul Russia. Latihan bersama antara India dan Russia dilaut Jepang itu pasti bakal disambut dengan hangat oleh kawan kawan di JMSDF.
Quote:

kraken+vijay makin joss...emoticon-Ngakak
Quote:


Di sambut hangat? emoticon-Bingung (S)
Kayak nya engga deh, secara hubungan Russia Jepang masih dingin sampe saat ini.

Kalo india sama Jepang memang baik, karena mereka berdua punya common enemy yg sama, macam Hubungan China dan Pakistan.

Tapi baru-baru kemaren PM nya si vijay dateng ke Beijing ngebahas Border Pact. emoticon-Ngakak (S)

Jepang memang mencoba merangkul Russia, tapi kayak nya masih jauh banget itu.
Maka nya Tokyo kemaren ngundang si Sergey Lavrov, tapi Russia malah kasih tawaran balik, batalin perjanjian perisai rudal lu dengan mamarika. emoticon-Ngakak (S)

Apalagi di tambah, belakangan ini si Russia malah berusaha merangkul China agar bisa menjadi Partner dia and bukan malah jadi ancaman bagi dia, soalnya Rusky sendiri lagi pusing dengan perisai rudal mamarika di Europe. emoticon-Big Grin

Di Jepang sendiri banyak yg bingung kenapa si abe dingin dengan China, tapi malah berusaha hangat dengan Russia.
Secara di Jepang sendiri banyak yang menganggap Russia adalah "The Real Invader"
Kalo Diayou\Senkaku udah ada di tangan kita, sedang Teritorial Utara dari dulu sampe sekarang masih diduduki Russia and belom ada niatan dari Pemerintah Russia sendiri buat mulangin Teritorial Utara ke Jepang. emoticon-Cape d... (S)
Maka nya nelayan Russia sendiri yang kadang berlabuh di Hokkaido, sering mendapat perlakuan agak "rasis" dari penduduk setempat. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Boleh juga tuh... kali aja TNI AL mau ajak mereka latihan amphibious warfare di wilayah selatan laut jawa...