alexa-tracking

orbs di gudang kantor saya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528af997ffca17415a00000d/orbs-di-gudang-kantor-saya
Smile 
orbs di gudang kantor saya
orbs di gudang kantor sayamohon pencerahannya suhu... benar banyak penampakan tidak yah

ini saya foto dengan kamera yang sama tanpa di bersihkan lensa nya
cahaya kuning itu lampu
orbs di gudang kantor saya
banyak ID bayu.

jangan jangan ini klonengannya recyclelover si tukang galau ya?
bayu citra bukan nama TS nya?


fotonya ga kelihatan,
foto mana foto?
Quote:


ora ono putune mbah emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Hora ketok potone emoticon-Big Grin
image-url-apps
ga ada penampakan om org fotonya aja ga nampak emoticon-Ngakak (S)
sebenarnya ada potona, tapi ketutupan orbs itu tadi emoticon-Big Grinemoticon-Najis
foto ne nang ndi ?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)

fotonya mana? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung
teu aya potona kang emoticon-Bingung
image-url-apps
Lah temen ane nih yg bikin thread emoticon-Ngakak
Quote:


threadnya di edit req delete
ntr dibanned loh bro
image-url-apps
nah looooohhh
emoticon-Matabelo
image-url-apps
salah kamar
image-url-apps
Woogh. . emoticon-Belo
benar2 penampakan yg luar biasa sampai putih semua

emoticon-Ngakak
hayooo.... ini hasil editan kagak gan ??? seriusss.... warna kuningnya terlalu kuat untuk sebuah orbs... peminat photo supranatural pasti bertanya 2?.. Dasar paling mendasar analisa photo orbs adala orbs itu sumber cahaya, (bukan bias atau flouresensi...!) debu yg kesorot lubang atap pun bisa seperti orbs...
image-url-apps
Kuwi orbs ato lensa kamerane reged???
emoticon-Bingung
Quote:


Quote:

fotone mana sih?
debu digudang itu mahhhh...


sori sotoy emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Rung ketok po om?ono nang nduwur kok