alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Minta Tips Menghadapi bawahan keluarga bos
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528aee0b118b46c246000007/minta-tips-menghadapi-bawahan-keluarga-bos

Minta Tips Menghadapi bawahan keluarga bos

pertama2 mohon maaf kalo salah room ... ane nubie ga tau dimana posting ini yang tepat....


pertama2 kenalin nama ane Dika . kebetulan ane kerja di salah satu perusahaan swasta di daerah pademangan sebagai kepala logistik / gudang

ane membawahi kira2 sekitar 15 orang ...
selama ini sih enak2 aja dan kami merupakan tim yang solid dan kompak.

tapi tiba2 bos masukin 1 orang lagi di gudang yang katanya buat belajar disitu mengenal barang....

orang yg baru masuk ini ternyata adalah keponakan bos ane di kantor...jadi otomatis ada ikatan keluarga gitu deh....

awalnya sih ane biasa aja,ane ajarin dan kenalin barang2 di gudang...

tp sebulan - 2 bulan lewat...ane udah dapet pandangan mengenai ini anak.....

- ini anak malesnya luar biasa....
- gak becus pake komputer untuk software gudang
- ga mau angkat barang katanya bikin tangan kotor
- tiap hari kerjaan nya buka internetan game facebook

pokoknya parah banget dah.....!!!!

dan yang lebih parahnya lagi....dy komplain katanya gajinya kecil cuman 2,8 juta.... padahal yang lain cuman 2,2 - 2,4 juta itu aja perlu bertahun2.....
dy baru masuk udah segitu masih komplain....

ane disitu sebagai kepala logistik gan posisinya...kalo untuk orang biasa sih ane udah biasa ngadepin ginian...

ane minta tips2 nya dari agan sekalian donk gimana ane ngadepin orang macem gini,karena udah ada gesekan2 iri hati di kubu anak2 gudang ane yang bikin kerja sama rekan jadi ga kompak kayak dlu lagi.....

terimakasih buat agan2 yang udah baca curhatan ane dan mau ngasih tips nya....


thanks kaskus

salam hangat

dikha.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh samanosuke20
Quote:


Pasa CCTV
laporkan pada boss tentang semua kinerja dari bahawan ente
termasuk dengan 1 anak itu.

jangan lupa simpen bukti rekaman cctv, apabila ada hal-hal yang tidak dikehendaki.....emoticon-Angkat Beer
Quote:


terimakasih atas komentarnya...

benar,ane itu kepala logistik,soal ngomong ke atasan tentang ini ane udah lakukan dan mereka pun ga bisa berbuat banyak karena anak ini ada ikatan sama bos besar ane.....

btw, ane belom ambil tindakan apa2 karena ane masih mau awasin ini anak dlu....

justru disini ane minta tips temen2 kaskus...biasanya kalo untuk menghadapi bawahan sulit diatur yg merupakan keluarga bos ..apa langkah yang tepat.... mana tau ada dari rekan2 di kaskus yg pernah mengalami pengalaman serupa....

thx..emoticon-I Love Kaskus (S)
di cuekin coba emoticon-Thinking
atau isengin tuh anak biar rada kapok emoticon-Big Grin
Tegor aj lsg..
Profesional..
Klo lu tkut napa2 yaudh aduin ama bos lu..
Byr bos lu yg negor tu anak.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


okay thanks gan...emoticon-Angkat Beer
Post ini telah di hapus oleh samanosuke20
Quote:


okay gan ane tampung....thx gan saran nya...
kk brani n siap ngelawan arus ga?
--
klo brani, kk profesional aja sebagai atasan dgn cara:
1. kk ajak bicara org itu soal kinerja dia, mgkn ga mesti straight forward sapa tau tersinggung tp bisa sambil ngobrol santai atau sambil disindir2 guyon..

2. klo masih ga berubah, kk lapor ke atasan kk soal evaluasi kinerja org itu..
masalah atasannya kk ga ngapa2in y uda, toh kk uda ngejalanin tugas kk sebagai supervisor n uda eskalasi ke atasan kk..

3. klo msh gada perubahan jg, kk minta org itu dimutasi ke tempat lain drpd ganggu kekompakan tim'nya kk..
Diubah oleh LookingForOcky
TS-nya sudah tahu dari awal, klo dia keponakannya big boss ?

klo sudah tahu, harusnya dari awal, minta ke atasan agan, jobdesc-nya itu anak.
klo memang jobdesknya dia dianggap pupuk bawang. ya TS harus kasih tahu bawahan TS yg lain.


menurut ane sih, TS ini termasuk yg iri sama ni anak.
kalo lagi senggang apa salahnya main game? emoticon-Cape deeehh

toh yang gaji lu olang sodala owe sendiri emoticon-Cool

jangan2 lu olang takut jabatannya diambil alih itu anak emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Sabar ya Gan.. Kalau ente baik, kerjaan dia ente yang handle.. emoticon-Hammer (S):
Itung2 nambah amalan.. emoticon-Malu
pernah.
jangan membicarakan hal ini ke atasan anda/ bos. itu cuma membuat dia merasa dimusuhi.
cara tegas atau profesional, cuma membuat dia sinis.

caranya?

pendekatan.
rangkul dia. maksudnya, coba masuk ke dunianya. pelajari kehidupan dia.
buat dia nyaman sama ente. kalau bisa sampe lengket, kaya sohib.
pada fase ini ente gak perlu cerita siapapun.
bahkan ada kemungkinan ente dicap menjilat atau apapun.
jangan dipikirin.
mampu ga?

kalau sudah lewat fase ini. berarti anda sudah cukup akrab, tinggal diasah. pengaruhi pandangan dia. rangsang dia untuk terpicu menjadi orang yang disegani di lingkungannya dalam pekerjaannya. ketika dia sudah mulai berubah dan melakukan kerjaannya dengan benar, walaupun sepele. tunjukkan sikap kagum sama dia.

u'r a division head, so behave like a leader.

selama dia masi jadi bawahan lo, uda merupakan hak sekaligus kewajiban lo buat negor siapapun yg kerjaannya ga beres.

klo lo diemin aja lama2 malah lo yg dipecundangi ma dia, respect seluruh bawahan lo bakal ancur.

F*kin Golden Boy...!!

Oowww... Gt...

Coba bantu deh..

Jadi permasalahannya adalah anak itu..
Bagaimanapun itu perusahaan swasta, dan hal sperti itu udah rahasia umum..
Dan nantinya pun jika mungkin ente punya perusahaan sendiri, ga ayal ente bakal nglakuin itu, itu wajar. (Titik)

So..
Gmana
solusinya..:

1. Bertindak lah "Netral" didepan stiap karyawan, jadilah penengah yang baik, untuk dapat selalu menguatkan kerjasama yang baik..

Professional..

2. Dalam setiap pekerjaan kan ada SOP, dan itu adalah rel untuk melakukan proses yang benar dalam suatu pekerjaan..
Jika sudah ada, beri SOP yang jelas kepadanya, dan berikan reward n punishment yang berlaku d perusahaan, dan sampaikan kepada setiap bawahan ente..

3. Manfaatkan, dan berikan materi kedisiplinan dalam bekerja, berkaitan dengan Job Desc dia, berikan pengetahuan ttg apa yang boleh dan tidak, yang berlaku umum pada setiap karyawan..
Kalo bisa, jangan mencampurkan personal dalam perkejaan, dan dalam rangka menertibkan bawahan...
Karena tidak ayal, bisa jadi bumerang buat ente..!!
Inget, Professionalisme Kerja yang Benar...

4. Manfaatkan, dia dalam hal program manajerial yang ente bentuk, contoh simpelnya Evaluasi SOP di bagian dia...
Berikan tugas yang mempunyai tingkat aktifitas penuh dalam tiap harinya, dengan harapan, kebiasaan ngenet dan buka facebook bisa dimanfaatkan dalam hal2 positif yang berkaitan dengan pekerjaan..
"Manfaatkan dia dengan benar agar Evaluasi Kinerja anda naik, walaupun nantinya evaluasi kinerja dia juga naik, itu adalah wajar, dan cepat atau lambat, pasti pimpinan ente pengen juga tu anak lebih berguna buat perusahaan...

Hindari Personal Evaluation anda..!!

5. Sebisa mungkin Berpikir Cerdas untuk melaporkan kepada pimpinan atas evaluasi Anda "Personal" terhadap dia, dan bukan atas hal evaluasi kinerja yang terdata dan dapat dipertanggung jawabkan...
Setidaknya sebelum ada "Akibat" yang dihasilkan dari kinerja buruk dia, ingat dia adalah anak bawa'an bos, jadi berpikir wajar lah, karena memang umumnya sekarang begitu, dan wajar jika ente membenturkan dia, bisa jadi ente yang kena getah..


Anda Bos / Pimpinan dia..
Dia adalah anak baru yang belum berpengalaman..
Baik buruk dia akan berpengaruh pada anda..
Bimbinglah dia, anggaplah ente berada di posisinya, dengan sifat sama sprti dia, dan bagaimana cara merubah sifat itu agar bisa dia lebih mengetahui Hak dan Kewajiban dalam bekerja, serta mengajarkan Professionalisme dan Loyalitas dalam bekerja...

Tidak ada kalah menang dalam posisi anda, yang ada adalah "kenyamanan" dalam bekerja...

Semoga ente bisa paham penjelasan ane..

Adios Amigos..
emoticon-Cool
Diubah oleh poertorico
cu
Quote:


terimakasih atas waktu dan komentar agan....
pertama saya memang sudah tau kalo dy itu ada ikatan keluarga dengan bos saya... dan saya juga maklum dengan hal itu.

saya membimbing dy sesuai prosedur standar perusahaan seperti halnya anak2 gudang yang lain.

mengenai job desk dy....sudah sangat jelas bahwa job desknya sebelum dy masuk dan dy menyanggupi job desk nya.

soal iri hati itu terjadi di kalangan anak gudang yg lain karena saya blom bertindak apa2 walaupun sudah banyak laporan mengenai anak ini.

maka dari itulah saya minta masukan dan pendapat teman2 sekalian disini..

trimakasih.
Quote:


noted...!!!
Quote:


you know the situation very well...

thanks dude...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di