alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ae2c1c1cb17ff3f000001/ask-ptpuriasri-bhaktikarya
[ASK] PT.Puriasri Bhaktikarya
Gan ane dah 2 kali di tlf sm perusahaan tersebut,klo di cek di webnya sih outsource gan..tp apa jenjang karirnya emang ada gan?soalnya di webnya ditulis gt.agan2 yg udah pernah punya pengalaman di PT tersebut share dong,apa ane dateng kesana atau ga usah,thx
sepii beneerr
ud kerja d puriasri gan? boleh tau status PT ini jelas atau tdk gan? kbetulan ane ada invite interview.
Quote:Original Posted By xxscenexx
ud kerja d puriasri gan? boleh tau status PT ini jelas atau tdk gan? kbetulan ane ada invite interview.


gan, jadi dateng interview gak gan?
ane besok ada tes nih disana. tapi masih bingung dateng atau gak. saran dong gan emoticon-Bingung (S)
Ane ada panggilan tes juga nih kesana, ada yg pernah kesanakah? mohon infooo agan agan sekalian perihal jenjang karir disana emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By aillie


gan, jadi dateng interview gak gan?
ane besok ada tes nih disana. tapi masih bingung dateng atau gak. saran dong gan emoticon-Bingung (S)

2 x ane di hubungin dr puriasri, 1 di sms..ke 2 d telpon..selang waktunya sangat lama skitar 3 bln lalu dr bln februari, kbetulan pada saat itu naro d job fair smesco..usut punya usut, ane ngeliat pt yg diadakan job fair kemarin agak meragukan..hari 1 d sms ane mutusin untk gx hadir..yg k 2 kali ini ane blg aja ud kerja. Puriasari ini klo ane liat semacam agency...ane pernah kerja d agency..gajiny gx sesuai dgn kerja yg dipikul.