alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ADIK GUE LAGI :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ad80cbdcb17a47f00000a/adik-gue-lagi

ADIK GUE LAGI :(

AAAAAAAAAA,,
GUE SETERES emoticon-Frown

Langsung aja nih..

Inget adik gue si Ijah yang gue ceritain kemaren??
SEKARANG DIA PACARAN!! emoticon-Frown
Pantes dari kemaren diajak belajar ga mao,,
Padahal sebelum2nya udah mau belajar emoticon-Frown
Rupa2nya dia keasyikan sms-an sama cowoknya emoticon-Frown

Darimana gue tau dia pacaran??
Here is the story.....

===============

Spoiler for CERITANYA NIH:
================

Gue panik emoticon-Frown
Help emoticon-Frown
Adik gue masih kecil,, ngapain pake pacar2an emoticon-Frown
Pacaran ketika logika belom bisa sepenuhnya jalan gitu kan ga bagus buat perkembangan mental dan psikologis emoticon-Frown

Mohon masukannya,,
Apa yang harus gue lakukan untuk memutuskan hubungan adik gue dengan si kampret itu.. emoticon-Bingung

Bye,, gue mau praktek pastry dulu emoticon-Ngacir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Spoiler for bb:


gimana kalo ente tembak si kampret
kalo ijah ngerasa diselingkuhin kan kapok dia....emoticon-Big Grin
Diubah oleh bhethoro.kolo
banyak bener c ade lo may emoticon-Big Grin

duh gw ga punya ade c, jadi bingung juga mo komen apa.

si ijah ini kayae bikin lo frustasi mulu euy, ga mo belajar lah, pacaran lah.

tapi bukannya smua itu fase yah?

sebagai kaka tugasnya ya ngingetin aja c, baik2nya apa, jelek2nya apa.

klo tlalu frontal dilarang ini-itu malah makin ngelunjak, namanya juga darah muda emoticon-Big Grin
Diubah oleh hazelnutty
kelas 3 smp udah gak termasuk kategori anak kecil kali emoticon-Big Grin

masuknya kategori daun muda emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh vhesckot_1601
Quote:


adiknya cewek ya my ? emoticon-Thinking
udh sini gw tatar dulu adeknya may emoticon-Request: emoticon-Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ini semua SALAH COBOY JUNIOR..

Mending ente segera buat grup boikot COBOY JUNIOR di Pertelevisian Indonesia.. emoticon-Ngakak
Kalo 9 SMP mah masih mending lah.. Bukan adek ente doank kali.. Tapi emang udah merangsek ke seluruh Jakarta kalo cewek ABG sekarang makin cepet dewasa.. emoticon-Ngakak (S)

Di tempat gw anak kelas 6 SD malah udah ngomong2in cewek dan gebetan.. emoticon-Cape d... (S)
Yg cewek malah ada yg udah punya pacar.. emoticon-Cape d... (S)

Nah, pacaran di bawah umur ini ada juga yg ngelakuin perbuatan mesum lho.. emoticon-Cape d... (S)

Ayooo... Yg punya adek cewek dijagain.. emoticon-Ngakak (S)

Yaudah sih,,, Adek ente lagi puber tuh.. Makanya disalurkan segera.. Mungkin dia butuh perhatian laki2.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


COBOY JUNIOR perusak bangsa emoticon-DP
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

iya yah anak jaman skarang pada cepet gede dan "gede".

gw jaman 3 SMP dolo boro2 knal co, mens aja belon emoticon-Big Grin

jaman gwe dlu gwe aja sd aja bnyk yang pacaran...


kemane aje bu...


wkwkwkwkwkwkwkwkwkkw emoticon-Ngakak


mau biar backstreet ama kakaknya nih critanya?


cewe mah da biasa emoticon-Ngakak


mana bs dilaranggg awkaokwoakwoawoa
Diubah oleh BatamerahMANIA
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
gapapa kali gan. Cinta monyet itu namanya bukan cinta kampret emoticon-Hammer2

wajar kok gan yang gak wajar kalo adik ente pacaran sama cewek emoticon-Najis (S) emoticon-Kiss
mejeng di trit laris calon ht emoticon-linux2
Quote:


gara2 si kamprettt emg emoticon-DP
Gak usah Coboy Junior, kakaknya uda cukup dijadiin panutan emoticon-Big Grin
Ngeliat ka My pacaran wajar dong si ijah jd pengen emoticon-Stick Out Tongue
ya udah dr pada adik loe pacaran ujungnya ntar kya anak smp4 tu yg bikin vidio, gmana klau adik loe di nikahin aja?
nga bkalan dosa klau dia macem"
good idea kn?
emoticon-Ngakak
mungkin adiknya pengen ngikutin jejak kakanya yang mandiri,cakep, punya pacar enak emoticon-Matabelo
Quote:


mungkin mulai lapar hoon emoticon-Belo
oh ya jodohin aja sama yudha may si ijah emoticon-Recommended Seller
Gimana kalo nantinya ade nya bilang "ga usah ikut campur urusan oang"..?
gimana reaksi ente may..? emoticon-Big Grin

kalo tau bokap ente yang galak itu may....
biar dijantur to bocah...emoticon-Takut (S)
Post ini telah dihapus oleh samanosuke20
Kenapa harus bingung...?????????????????????????????
emoticon-Bingung

TS tinggal menjelaskan sama ade TS kalo pacaran itu ada saatnya, tapi bukan sekarang.... Jelaskan aja secara baik ga perlu emosi....
Soal na ane juga punya ade cewe...

emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di