alexa-tracking

MBDA Selesaikan MPCV Mobile Air Defence System

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ad292c3cb178a43000001/mbda-selesaikan-mpcv-mobile-air-defence-system
MBDA Selesaikan MPCV Mobile Air Defence System
MBDA Selesaikan MPCV Mobile Air Defence System

Quote:


MBDA Selesaikan MPCV Mobile Air Defence System


Source: http://defesaglobal.wordpress.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pake Mistral....
disini mistral atlas juga ga taunya manual...padahal maketnya udah pakai remote weapon
mirip kaya komodo mistral....
KASKUS Ads
Quote:

cuma bisa lwan heli doang......emoticon-linux2
Quote:


kalo buat AD ya emang fungsinya itu kan cuma lawan hello
kalo buat AL yah............... emoticon-Ngacir
Quote:


Beda lah... emoticon-Malu (S)
Quote:


bedanya dimana?
Quote:


Ya satu nya operator nya masih bisa kepanasan/kehujanan, satunya lagi tinggal klik dari dalem.
Spoiler for Komodo:

Kecuali yang ini
Spoiler for Sherpa:
Quote:


kirain bedanya kaya apa emoticon-Malu (S)
Quote:


Cara simpel menunjukkan perbedaan..
Komodonya belum dewasa lah, masih hanya berupa kendaraan berpelindung baja. Ya masih beda jauh lah..
Emang berharap berbeda apanya sihhh..

Beda nya lumayan lah...dulu sblm komodo variant Mistral keluar..ane ngira juga minimal kaya yang di foto audrey itu..ada optik nya dan fully remoted...
tapi bagaimanapun yaa kita tetep apresiasi usaha anak bangsa untuk taruh Mistral diatas komodo.
mudah2an kedepannya bisa bikin yanag model2 kaya Avenger gitu emoticon-Big Grin
Quote:


kenyataan pahit sich padahal sigma bsa dipasang aster-30+goalkeeper/phalnx/kashtan...emoticon-linux2
Quote:


phalanx saja lah, dah teruji klinis di film battle ship...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

phalanx bisa dipasang di KCR 40 n 60 Meter g ya ?
Quote:


Quote:


emoticon-Cape d... (S) engagement mistral gak terbatas buat lawan helo doang kali, bahkan fighter jets dengan ketinggian terbang tertentu juga bisa dia hajar. Dikiranya mistral kek Javelin atau ATGM lainnya model Spike yang punya kemampuan terbatas untuk serang udara dan dalam ini low speed and low altitude flying objects kek Helo. Gitu gitu Mistral termasuk type high performance Manpad/VShorad.
Sepertinya kedatangan Sherpa Mistral MPCV di Yon Arhanudri 2 Kostrad. Credit to Rizki Kurnia.

Saya kasih link saja:
https://www.instagram.com/p/BSyTIx2h1vp/

^^ Btw Sherpa-nya beda dgn yg waktu ikut Parade HUT TNI beberapa tahun lalu dimana waktu itu double cabin sekarang yg datang 2 pintu yah.
Quote:


Yg ikut parade barang sample, abis parade di pakai pelatihan sebentar terus di kembalikan ke yg punya..



dan nongol di Paris Airshow 2015

Quote:

Quote:


Itu dalam satu batere pake MPCV semua apa kombinasi sama yg manual? ini yang produksi di LEN kan?
MBDA Mistral MPCV Yon Arhanudri 2 Kostrad. Credit to Dedi 2116.

Saya kasih link saja:

https://www.instagram.com/p/BS0CDFGFyqY/
Quote:

Bukan gan. Kalo yang PT LEN itu Thales Starstreak. Platform kendaraannya bukan Sherpa tapi Vamtac.
Quote:


Klo yg komodo bawa mistral itu produksi mana yw? Apakah sepaket sama mistral MPCV ini?