alexa-tracking

[News] Bostwana Eyes Korean Jets

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528acea1fdca177e41000005/news-bostwana-eyes-korean-jets
[News] Bostwana Eyes Korean Jets
Quote:


Tambah Laris dan sales kroya setrongg....
Afrika aja berminat dengan alutsista produk Asia, negara2 Asia malah nggak mau beli alutsista produk Asia, lebih suka alutsista bikinan AS, Eropa, & Rusia
Quote:


emang kelebihan barang asia apa selain murah meriah dan bebas embargo?
Quote:


di thread lain ente ngusulin TNI beli barang dari mamarika, trus mana yang bener? emoticon-Hammer2

Quote:


Quote:


itu karena barang sejenis belum dibikin negara Asia. kalo barang serupa sudah bisa dibikin negara Asia maka belinya dari negara Asia aja
Quote:


ente belum jawab pertanyaan gw bozz emoticon-Mad
Gua punya firasat kalau nanti CBG bakal menguasai pasar kapal selam dunia untuk kelas diesel elektrik 1800 ton ke bawah, sudah dua kasus dengan Korea dimana TNI sebagai launch customer export dan dua-duanya cukup sukses, pertama LPD Makasar Class dan lalu T-50
Quote:


emang kerjasama antara HDW-Daewoo dan Jerman-Korsel ttg barang satu ini gmn ya ?? licensi pakai, licensi pakai-jual ?
Quote:


Seharusnya lisensi pakai saja, tapi hingga sekarang kok belum ada langkah arbitrase dari Jerman emoticon-Bingung (S)
Quote:


yup itu dia......
Quote:


nah ini yang masih abu2 wong kemarin aja HDW aja mencak2 desainnya dijiplak ma kroya trus dijual ma kita...
skarang barang kroya lagi laku keras
Quote:


Kalau melihat karakter pemerintahan Merkel yang kek tangan besi pasti ada apa-apanya kalau sampai Jerman nggak menuntut Korea Selatan, kemungkinan besar ada deal di belakangnya antara Indonesia-Jerman-Korea Selatan, win-win solution buat semua pihak emoticon-Big Grin , seperti emoticon-Shutup
Quote:


Quote:


klo celah yg dipakai seperti yg momod or om stealthplengker bilang bisa dituntut ke arbitrase ga....emoticon-Bingung (S)

Quote:


jgn-jgn yg $ 300 M USD buat nyumpel emoticon-Shutup
Quote:


Quote:



Quote:



mari berspekulasi emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Shutup cukup simpan dalam hati saja ............... emoticon-Ngacir
Quote:


nah $ 300 M itu deal apa? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Deal biar ada program ToT dalam pembelian CBG ini emoticon-Big Grin
Quote:


jangan lupa SIGMA kita juga launch customer emoticon-Big Grin
Beda sama PT-91 dimana Malaysia jadi launch customer tapi sekarang malah Polishnya sendiri gak mau pake emoticon-Big Grin
malah ngomongin lontong pdahal thread pespur....emoticon-Matabelo
Quote:


Sukses sebelah mana?

Jualan ke Pinoy yang masih mbulet koq berani klaim sukses emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ntar nasibnya kayak Maestrale yang ditolak mentah mentah baru tau loh
×