alexa-tracking

game how to survive ,,,help

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528a2f4da3cb176d2b00000e/game-how-to-survive-help
game how to survive ,,,help
tolongin ane gan... ini gimana lagi caranya??
Spoiler for aaaaa:
Quote:


jadi itu disuruh rakit pistol dulu kk, coba ke meja kerja kovak na, agak ke atas dikit dari sana, nanti item2 na kesebar di antara meja tsb, kk rakit aja senjatanya

cmiiw
Quote:


udah dirakit, gag mau jugaaaaaaaaaa, gmna tuuuh
KASKUS Ads
Quote:


coba lihat map (M) ada tanda ! gak di sana? emoticon-Thinking

kalau ada ya harus ke sana kk na, gua dah rada lupa sih, dah lama lewatin misi itu emoticon-Hammer
Quote:


misi yang itu udah lewat, tapi ane balik ke pulau itu,, ehh gag tau kenapa bisa begitu dia
Quote:


hoooo jadi sebelumnya dah selesai misi kovac di pulau itu n kk dah pergi dari pulau itu, terus kk balik lagi malah stuck? emoticon-Bingung (S) gua sendiri sih setelah pergi dari pulau itu gak balik ke sana sih kecuali pas emang disuruh ke sana sesuai storyline emoticon-Bingung (S)

berarti emang bug kali emoticon-Bingung (S)
cari tanda ! d map ..
ngomong dulu ama kovac nya ampe beres ..
rakit senjata , muter2 dah cari peralatn nya ..
Quote:



udah bisa,,, ternyata salah rakit senjata, kalo keluar dari sana harus punya senjata tertentu,,, thanks semuaaa

Quote:


emoticon-Hammer

emoticon-Selamat

met lanjutin mainnya kk emoticon-Malu> nanti makin susah loh puzzle na, tetap semangat kk