alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528a0f1df9ca17612a000007/help-mohon-bantaunnya-gan-kehilangan
[HELP!] Mohon Bantaunnya gan.. kehilangan...
Mohon dong bantauannya duhai sesepuh sesepuh yg ada disini....
telah hilang sebuah truck mitsubishi colt diesel warna kuning....
dengan no polisi BK 8272 MO
didalamnya ada 6 ton besi..
truck ini biasa digunakan untuk mengangkut besi dari kota kisaran ke tanjung morawa (medan).
diperkirakan hilangnya pada hari senin tgl 18 dini hari ( sekitar jam 3 pagi )..
truck ini biasanya digunakan untuk menafkahi lebih dari 2 keluarga...
tolong banget bantuannya... emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


sorry pic nya cuma ada 1[HELP!] Mohon Bantaunnya gan.. kehilangan..., dan hanya terlihat bak samping belakangnya doang...
emoticon-Mewek
semoga cepet ketemu gan

bawah ane yang bisa nrawang gan

Amin

Quote:Original Posted By ArdianEka
semoga cepet ketemu gan

bawah ane yang bisa nrawang gan


iye gan,thx...
Amin..

up emoticon-Mewek
Tidak terdeteksi mas emoticon-Smilie. . . Ikhlaskan smoga diganti dgn yg lebih baik. . Sudah lapor polisi ?
Quote:Original Posted By detikawan
Tidak terdeteksi mas emoticon-Smilie. . . Ikhlaskan smoga diganti dgn yg lebih baik. . Sudah lapor polisi ?

sudah puh... emoticon-Frown
masih blom ada kabar...
Sabar gan,
Alfatiha sent. .
Quote:Original Posted By iaytafas
Sabar gan,
Alfatiha sent. .

makasih gan emoticon-Sorry
Ts ini yang punya truk nya kah emoticon-Bingung (S)
ane bantu sundul gan,biar tritnya diliat sama para sesepuh forsup,n ane doain semoga ada titik terang gan
mudah2xan blum terlambat, cek pelabuhan... ada terliat laut dan kapal2x angkut besar dan panjang... goodluck.emoticon-I Love Kaskus (S)
Truk seisinya yg dibawa gan emoticon-Matabelo ane baru bisa bantu doa aja gan... Semoga..semoga..semoga... emoticon-Smilie emoticon-shakehand pasti ada sesepuh yg bersedia bantu gan..semoga..
harus bergerak cepat, karena malingnya juga bergerak cepat.
segera lapor ke pihak yang berwajib gan
Sorry Cuma Bisa Bantu Sundul emoticon-Sundul
Terdeteksi.
Namun aku tak tahu daerah medan.
Rasanya seperti dibawah ke 50km keselatan belok kiri 40km daerahnya aku tak tahu namanya emoticon-Smilie
KAMPRET malingnya,,,,
tega teganya maling kek gtu emoticon-Turut Berduka
sabar ya gan,,,,
TS nya minta tolong dimari tapi kok tritnya ga dijaga komunikasinya ...? Itu sesepuh di atas udah ada yg bantu mendeteksi itu... Lagian yg bwa truknya pasti makin lama pasti makin menjauh dr tkp...
Quote:Original Posted By 083857629602
Terdeteksi.
Namun aku tak tahu daerah medan.
Rasanya seperti dibawah ke 50km keselatan belok kiri 40km daerahnya aku tak tahu namanya emoticon-Smilie


ok puh.. makasih puh emoticon-Smilie
ntar ane suruh coba chek...
Quote:Original Posted By fidza13
TS nya minta tolong dimari tapi kok tritnya ga dijaga komunikasinya ...? Itu sesepuh di atas udah ada yg bantu mendeteksi itu... Lagian yg bwa truknya pasti makin lama pasti makin menjauh dr tkp...


maaf gan... ane juga sibuk kuliah... T^T