alexa-tracking

{ASK & NOSARA} Ane Co Muslim, Tapi Selama Hidup Lebih Banyak Naksir Ce Non-Muslim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289f93fa4cb173e46000001/ask-amp-nosara-ane-co-muslim-tapi-selama-hidup-lebih-banyak-naksir-ce-non-muslim
{ASK & NOSARA} Ane Co Muslim, Tapi Selama Hidup Lebih Banyak Naksir Cewe Non-Muslim
Singkat2 aja gan, sesuai judul,
Ane kan seorang laki2 sedari lahir sbg muslim,
Nah ternyata setelah dilihat2 kembali selama hidup ane yg sudah 30 puluh tahunan ini :
Quote:

Ane pernah obrolin hal ini sama beberapa temen2 deket ane yg sama2 cowo muslim ,
beberapa temen ada yg berpendapat bahwa memang ada "something wrong" sama ane, malah ada juga yg berpendapat kalo ane ada "kelainan".

Nah di sini ane minta pendapat agan / aganwati kaskuser,
apakah kondisi ane yg seperti itu termasuk wajar,
ataukan emang bener kata temen ane kalo ane ada "kelainan" ???
Quote:



mau nikah ga....?

hukum pernikahan di Indonesia masih menitik beratkan menurut hukum agama....

SIlahkan ente cari yang seiman, kalo niat mau berumah tangga..emoticon-Angkat Beer


kecuali salah satu pihak dari kalian mau berpaling dari agamanya...emoticon-Smilie

Quote:

ini bukan soal cari jodoh gan,
bukan nanya soal pasangan hidup..
blom sampai sejauh itu... gak terlalu ada hubungannya..

cuman tanya sebatas pola cewe2 yg disukai...
KASKUS Ads
Quote:


apaan yang lain ? emoticon-EEK!:

tampang lu ? emoticon-Embarrassment emoticon-Genit:

nggak, cuma karena lu gaulnya di tempat non muslim, ya ketemunya non muslim, dan naksirnya non muslim .. beres toh ??

Quote:
kata sapa ane gaulnya di tempat non muslim gann,,
gak lah gann...
ane kan kagak cerita kek gitu...
lingkungan sekitar ane sebgian besar muslim kok,,
sekedar tambahan info, tempat kuliah ane dulu aja 75% mahasiswi2nya berhijab... secara umum mahasiswanya 90% muslim

Quote:


ya itu kan sekedar saran.
ga mau ya udah..emoticon-Stick Out Tongue


lho sekarang motif ente suka sama tu cewe apaan..?
karena tampang....ato karna apaan..emoticon-Bingung (S)



Ga normal kalo ente udah suka sama seama jenis pria...emoticon-Najis (S)
Udah jadi "MAHO" belom...? emoticon-Big Grin
Quote:


Kelainan ? Ente masih suka sama cewek dibilang kelainan ? Jangan2 temennya yang kelainan memperkirakan..

Rasa suka hal yang wajar, rasa suka biasanya terjadi karena ada yang menarik dari diri seseorang. Sekarang coba ente putar ulang kembali rasa suka ente ke cewek2 yang dulu karena apa, nah coba cari spesifikasi itu di cewek2 muslim..

Semoga membantu.
Quote:
soal motif laki2 suka sama cewe ya bervariasi lah gann,
kira2 sama alasannya sama knp agan suka sama cewe yg agan taksir??

Soal yg bilang ga normal itu kan kata temen ane gann...

Quote:

dibilang kelainan sama temen ane ya karena itu gann, polanya dlm suka sama lawan jenis, berbeda dari cowo2 muslim pada umumnya.... krn ane lebih banyak suka sama cewe yg beda agamanya..

Rasa suka hal yang wajar, tapi menurut beberapa orang, wajar mungkin kalo suka sama lawan jenis yg kebanyakan seagama... gitu kira2 gann...
image-url-apps
lebay amat kelainan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

lu cuma gak suka cewek berhijab,
gt aja emoticon-Cool
Quote:


benga ah .. mau aja dibilang ada kelainan ...


suka mah wajar aja, tapi gw tetep stick sama pendapat gw .. coba lebarkan sayapmu anak muda, masih banyak cewek muslim yang cakep kok ...


hm. semacam oki setiana dewi mantep tuh ..
Quote:


Bukan, maksud ane. Coba dilihat dari cewek2 yang ente suka dulu ente suka karena apa , biasanya kan kelihatan kriterianya. Nah, kalau udah tahu karakter/kriteria yang ente suka, cari spesifikasi itu di cewek muslim.
Quote:


tong elu mau curhat apa mau debat...kok malah balik tanya....emoticon-Gila

Dengan tau motif ente, suka sama orang paling tidak bisa dianalisis mengenai ketidak normalan yang seperti disebut temen ente...emoticon-Cape d... (S)

contoh kasus aja deh... ente dijalan liat cewe cakep (menurut ente), pengen PDKT , minta nope dsb........padahal ente belom tau agamanya...yo Sah-sah aja to...

trus dimana letak kelainanya...? emoticon-Bingung (S)


kecuali kalo otak ente ente emang dari awal di set nyari yang beda agama...emoticon-Cape d... (S)
Quote:



Mba Oki kan Kakaknya temen ane.. emoticon-Malu

Adiknya cantik banget kayak Mba Oki, namanya Shindy.. Temen deket ane gitu.. *pamer dikit ahh emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Genit: kenalin ane gan

entar tak kasih free bata deh...emoticon-Hammer (S)
terus lu bangga gitu emoticon-Big Grin

ya emang lu kelainan

kelainan di hati lu emoticon-Big Grin

tapi mau g mau sih elu harus pilih ibu yang baik buat anak anak lu kelak emoticon-EEK!

elu uda umur segitu bray emoticon-EEK!

Quote:


demi apa lu kaka ? emoticon-EEK!:

salamin yah ama oki setiana dewi, tu cewek satu Top abis, nggak pake Hijab gaul, santun, lembut, mukanya teduh .. aduh mak emoticon-Genit: bener2 calon bini idaman, teladan banget deh emoticon-Kiss (S)
Quote:


Lah, Om kan udah punya bini.. Adeknya udah punya pacar Gan.. Temen 1 angkatan, temen belajar ane.. *Pupuslah harapan mu om.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


haduh...emoticon-Berduka (S)

tak ada harapan...emoticon-Frown













ini kalo ketauan bini, bisa bikin tread lagi dia..emoticon-Hammer (S)
Quote:

gak sesimpel itu gan / sis,,
kan kalo cowo2 muslim lain juga banyak yg gak suka cewek berhijab , tapi overall kalo distatistik, porsentasenya tetep bakalan lebih banyak suka sama cewe sesama muslim, walaupun tdk berhijab...

Quote:

bukan soal cakep atau kagak gann,,
ane mah secakep apa pun gak ngaruh kalo emang gak demen....



Quote:
kalo soal suka sama cewe gak bisa disamain kayak kalo mau milih handphone / motor lah gann, kudu diliat2 spesifikasinya dulu.. emoticon-Nohope

Quote:

ya itu kalo kata temen ane letak kelainannya krn kebanyakan cewe2 yg ane suka adalah cewe2 yg agamanya beda, sementara di mana2 kalo orang lain kudunya cewe2 yg disukai harusnya yg kebanyakan agamanya sama..
×