alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289f2e917cb175574000005/rumah-mw-dijual-ditanemi-penghalang
rumah mw dijual ditanemi penghalang
sebelumnya salam hormat saya buat para sesepuh...maaf sebelum nya klo ane repost lagi emoticon-Mewek
ini om dan para sesepuh rumah kakek ane yg mw dijual tapi di kasih penghalang jin dan sebangsanya supaya yg mw beli jadi gx minat padahal lokasinya dikota pinggir jalan ....

mohon solusinya buat para sesepuh emoticon-Mewek

Spoiler for ini picnya:
Lokasi dimana? apakah ts tw sendiri klo rumah itu ada penghalangnya atau cuman praduga? emoticon-Bingung
ngomong tanpa bukti itu hukumannya neraka yang jaraknya lebih jauh atara barat dan timur emoticon-Smilie
tu dah tau dikasih penghalang tinggal disingkirin kesamping rumah aja penghalangnya biar gak menghalangi, beres kan emoticon-Embarrassment
woooogh itu toh yang dinamakan rumah?
dikit2 gaib
dikit2 gaib emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Mohon maaf sebelumnya ya gan,

Cuman dari sisi logis perspektif saya, meski lokasi di pinggir jalan tapi secara desain rumah kurang menarik, lahan parkir juga kurang luas jika nantinya akan dijadikan tempat usaha. Kecuali orang tersebut hanya butuh tanahnya aja (bangunan diratakan kemudian dibangun ulang).
Itu pun pastinya jg jarang yg mau.

Jadi kesimpulan analisa super sotoy ane ialah rumah ga laku karena Cost v.s Value dr rumah tersebut tidak menarik bagi investor.

Tips: Mungkin d renov dulu jd semacam ruko br ada nilai lebih gan.

sekali lagi, mohon maaf jika kurang berkenan.. emoticon-shakehand

emoticon-Salaman
Rumahnya coba dicat terlebih dahulu gan supaya terlihat lebih kinclong dan menarik ...



Wassalam
Wkwkwk. .
Ada2 aja. .
tulisan dijualnya kurang gedhe gan.... harusnya sampai kelihatan dari jalan... mungkin pakai triplex yg gedhe...
Ente nuduh siapa gan? Berani di pertanggung jawabkan omongan nya????
Ente kira jual rumah kaya jual emas yang tinggal datengin pegadaian trus 30 menit selesai??????
Emas lo mau berapa banyak juga di jabanin sama pegadaian atau toko mas. Lah kalau rumah milih" juga kale orang mau beli.

Contoh buat ente : gw punya tanah 200hektar nih, 1m persegi 100rb harga nego. Tapi lokasi di pedalaman putusibau. Mau kagak?? Daripada lo beli tanah di menteng yang 50jt/m emoticon-Big Grin
coba terawang di photo/picture no 4 [paling bwh] kmr depan tempat kertas di tempel ada sosok MG laki-laki berwarna coklat berkepala botak sdg berdiri & bukan penghuni lama [mulai tinggal di kmr tsb sejak rmh di kosongkan atau klo boleh di bilang kira 2x baru setahun]
ditelusuri dulu gan,tanya pada sesepuh yg kompeten,kalau cuma KATANYA sih jangan percaya gt aja gan
Quote:Original Posted By TheJapemethe
Mohon maaf sebelumnya ya gan,

Cuman dari sisi logis perspektif saya, meski lokasi di pinggir jalan tapi secara desain rumah kurang menarik, lahan parkir juga kurang luas jika nantinya akan dijadikan tempat usaha. Kecuali orang tersebut hanya butuh tanahnya aja (bangunan diratakan kemudian dibangun ulang).
Itu pun pastinya jg jarang yg mau.

Jadi kesimpulan analisa super sotoy ane ialah rumah ga laku karena Cost v.s Value dr rumah tersebut tidak menarik bagi investor.

Tips: Mungkin d renov dulu jd semacam ruko br ada nilai lebih gan.

sekali lagi, mohon maaf jika kurang berkenan.. emoticon-shakehand

emoticon-Salaman


setuju sama komentar agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
mungkin harganya kemahalan

emoticon-Belo
Quote:Original Posted By yogiwahyu
Lokasi dimana? apakah ts tw sendiri klo rumah itu ada penghalangnya atau cuman praduga? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
ngomong tanpa bukti itu hukumannya neraka yang jaraknya lebih jauh atara barat dan timur emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By necr06969
tu dah tau dikasih penghalang tinggal disingkirin kesamping rumah aja penghalangnya biar gak menghalangi, beres kan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By jin.geblek
woooogh itu toh yang dinamakan rumah?
dikit2 gaib
dikit2 gaib emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By TheJapemethe
Mohon maaf sebelumnya ya gan,

Cuman dari sisi logis perspektif saya, meski lokasi di pinggir jalan tapi secara desain rumah kurang menarik, lahan parkir juga kurang luas jika nantinya akan dijadikan tempat usaha. Kecuali orang tersebut hanya butuh tanahnya aja (bangunan diratakan kemudian dibangun ulang).
Itu pun pastinya jg jarang yg mau.

Jadi kesimpulan analisa super sotoy ane ialah rumah ga laku karena Cost v.s Value dr rumah tersebut tidak menarik bagi investor.

Tips: Mungkin d renov dulu jd semacam ruko br ada nilai lebih gan.

sekali lagi, mohon maaf jika kurang berkenan.. emoticon-shakehand

emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By thevikingz
denger2 sih tabur aja pake garem dirumah ente gan


Quote:Original Posted By Aji_Assalam2008
Rumahnya coba dicat terlebih dahulu gan supaya terlihat lebih kinclong dan menarik ...



Wassalam


Quote:Original Posted By iaytafas
Wkwkwk. .
Ada2 aja. .


Quote:Original Posted By theoldsailorman
tulisan dijualnya kurang gedhe gan.... harusnya sampai kelihatan dari jalan... mungkin pakai triplex yg gedhe...


Quote:Original Posted By erdna.xela
Ente nuduh siapa gan? Berani di pertanggung jawabkan omongan nya????
Ente kira jual rumah kaya jual emas yang tinggal datengin pegadaian trus 30 menit selesai??????
Emas lo mau berapa banyak juga di jabanin sama pegadaian atau toko mas. Lah kalau rumah milih" juga kale orang mau beli.

Contoh buat ente : gw punya tanah 200hektar nih, 1m persegi 100rb harga nego. Tapi lokasi di pedalaman putusibau. Mau kagak?? Daripada lo beli tanah di menteng yang 50jt/m emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ATR42
coba terawang di photo/picture no 4 [paling bwh] kmr depan tempat kertas di tempel ada sosok MG laki-laki berwarna coklat berkepala botak sdg berdiri & bukan penghuni lama [mulai tinggal di kmr tsb sejak rmh di kosongkan atau klo boleh di bilang kira 2x baru setahun]


Quote:Original Posted By ArdianEka
ditelusuri dulu gan,tanya pada sesepuh yg kompeten,kalau cuma KATANYA sih jangan percaya gt aja gan


Quote:Original Posted By riyan_themars


setuju sama komentar agan yang satu ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nethaa
mungkin harganya kemahalan

emoticon-Belo


buat para sesepuh ane mohon maaf banget nich klo spam .... keluarga ane udah datengin org pinter berkali2... katanya banyak yg nanem ama kirim jin gitu.....udah coba di ilangin tapi dateng lagi.... sebelum nya saya mohon maaf... saya tidak menuduh seseorang tp faktanya gitu ane pun bingung emoticon-Mewek
Harga yg di tawarkan pasti lebih dari NJOPkan???
Quote:Original Posted By nethaa
mungkin harganya kemahalan

emoticon-Belo


maaf sesepuh harganya udah dibawah rata2 itu ...
Quote:Original Posted By jin.geblek
woooogh itu toh yang dinamakan rumah?
dikit2 gaib
dikit2 gaib emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


Tuh dimarahin ama om.jin emoticon-Takut
Cari terminal kecil dkt sitru puh... ada pengemis nenek2x dgn baju kuning... sedekah ihklasin diri dn hati diatas sratus rebu sambil dekap tgnnya minta doa agar rumah laku, kluarga nte aman dri kemungkinan pengaruh jahat. bgtu dia berdoa.. aminkan dgn jeda sperti ini.. aaamiin. Done emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By NgguyuEdan
Harga yg di tawarkan pasti lebih dari NJOPkan???


maaf sesepuh itu harrga dibawah 400jt klo normalnya bisa sampe 500 keatas soalnya halamannya juga lumayan luas apalagi lokasi strategis maaf klo salah emoticon-Mewek