alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289e685c1cb177878000006/indofood-unilever-orang-tua-coca-cola-amatil-bagus-mana-buat-trainee-program-nya
indofood, unilever, orang tua, coca cola amatil, bagus mana buat trainee program nya?
Selamat sore agan2 dan aganwati sekalian,

Ane lg cari kerja ni sekarang dan lagi dalam proses dengan orang tua, unilever, dan indofood.

Hari ini baru dapet panggilan dari coco cola amatil jg, buat agan2 semua yang pernah kerja disana, dimohon pencerahan nya tentang plua minus perusahaan2 tersebut dong. Hehehe


Thank you ya semua

Salam kaskus
Wah, dapet email buat tanggal 21 ya gan???

Ane jg dapet, tp posisi skrg msh di Kalimantan ampe awal desember..emoticon-Bingung (S)

Klo stnadar gaji sih menurut ane Uni-Hati lebih mantabb, tp yaa di luar salary msh banyak yg harus jd bertimbangan, seperti suasana kantor, volume kerjaan, atasan yg enak/kagak...emoticon-Malu

Tempat ane skrg perusahaan multinasional gan emoticon-Malu
tp ane kurang sreg sama suasana kerja & jobdescnya, makanya coba2 lamar CCAI..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Drughiforpeace
Wah, dapet email buat tanggal 21 ya gan???

Ane jg dapet, tp posisi skrg msh di Kalimantan ampe awal desember..emoticon-Bingung (S)

Klo stnadar gaji sih menurut ane Uni-Hati lebih mantabb, tp yaa di luar salary msh banyak yg harus jd bertimbangan, seperti suasana kantor, volume kerjaan, atasan yg enak/kagak...emoticon-Malu

Tempat ane skrg perusahaan multinasional gan emoticon-Malu
tp ane kurang sreg sama suasana kerja & jobdescnya, makanya coba2 lamar CCAI..emoticon-Ngakak


Iya gan,buat tgl 21 hehe

Uni-hati maksud nya apa gan? Emang si kalo gaji gk ada yang ngalahin unilever. Kalo boleh tau agan kerja dimana sekarang? Fresh grad jg ya?

Thanks
yups klo dr cerita dosen ane sih uni lebih oke dr segi penghasilan juga benefit2nya soalnya anaknya si dosen ane kerja di uni
Quote:Original Posted By lelesakti12191


Iya gan,buat tgl 21 hehe

Uni-hati maksud nya apa gan? Emang si kalo gaji gk ada yang ngalahin unilever. Kalo boleh tau agan kerja dimana sekarang? Fresh grad jg ya?

Thanks


Ane udah setaun ngantor di salah satu anak perusahaan yg kantor pusatnya ada di jalan sunter jak-ut gan.. Tp ane skrg lg ditempatin di balikpapan.

Ente jd ikut tes yg buat tanggal 21 nanti gan??

Klo ikut, ane minta tolong tanyain ya gan apa bakal ada tes susulan buat yg berhalangan hadir kamis besok?? emoticon-Matabelo
Wah gan unilever jelas d atas gan d banding ot,indofood sama coca cola,.dr segi gaji sama tunjangan unilever tinggi gan, kondisi kerja juga enak cuma bisa sampe keterima d unilever susah gan saingannya berat

Klo ot tmn ane dulu pernah d sana,kerja keras bgt klo d ot gaji sama tunjangan g sebesar unilever...bagus buat batu loncatan soalnya karyawan ot banyak d cari krn udh d biasain kerja keras d sana

Buat coca cola ane gtw gan

Cuma menurut ane buat perusahaan consumer goods unilever sama p&g yg paling bagus gan baru nestle,danone,sama kraft
salary kalau perusahaan multinasional udah bagus lah..
tp ya gitu, salary dan kerjaan sebanding..

kalo piihan yg dikasih kayak agan gt, yg lebih bagus emang uniliper
emoticon-Matabelo
wah ikut nimbrung nunggu info juga neh gan.
Setau ane seh Unilever gan, dari temen2 ane info bocoran salary sampe 7 - 9 untuk FG. Trus juga dapet kesempatan training2 overseas.
Agan prefer pilih yang mana emang?
jangan masuk OrangTua deh gan..
kerja rodi disana.. emoticon-Cape d... (S)
semua orang punya pegangan masing masing yah....

temen ane kerja di salah satu FMCG 3 tahun kerja sekarang salarynya udah kepala 2. tapi katanya ya gitu kerja 24 jam / 7 hari seminggu. tapi dia seneng seneng aja tuch
gmn dg indof*od gan?
adakan yg pernah ikut mt indofood agan2 sekalian? utk seleksi tahun ini/tahun lalu..
Ane diindofood gan, kalo menurut ane mau kerja dimana aja enaknya relatif gan... tergantung agan lebih nyaman dimana ? suasana / benefit / salary / lokasi / waktu / Job Desc ? saran ane kalo masih fresh graduate ambil sisi benefitnya dulu misal tunjangan kesehatan, transportasi / status kepegawaian. gak usah mikirin kerja enak / ga enak... yg paling enak tuh ujan duit hehe. kalo udh dapet pengalaman banyak baru deh cari perusahaan yg lebih banyak menguntungkan kita. Kalo ane untuk saat ini msh menikmati kerja diindofood (ISM) karena ane langsung masuk experience hire gak lewat MT.
Pengen coba juga ni gan, kebetulan Coca-cola lagi open ni gan ,..
ada yang ikutan daftar juga ga ????
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By igoy4ug
Pengen coba juga ni gan, kebetulan Coca-cola lagi open ni gan ,..
ada yang ikutan daftar juga ga ????
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Jempol


job desknya apa ya gan yg di coca cola ini ?ane liat lowongannya cuma yg 2013 kemarin terakhir emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By okkytemz


job desknya apa ya gan yg di coca cola ini ?ane liat lowongannya cuma yg 2013 kemarin terakhir emoticon-Cape d... (S)



CCAI mayan gan, jadi SR salary sekitar 5,5 - 6juta perbulan. Tp dia kerja sehari 12 jam gan, berangkat jam 7 pagi balik jam 7 malem. Belom klo ada meeting, baliknya bisa ampe jam 9 malem.
Unilever mungkin lebih bagus gan, tapi menurut ane sih untuk FG semuanya bagus gan, untuk nyari2 pengalaman gan. Ane di coke gan, untuk salary nya juga lumayan kok.
Quote:Original Posted By nukcyprasetyon
gmn dg indof*od gan?


Saran gue juga jangan... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By lucefalldown


Saran gue juga jangarn... emoticon-Takut


Knp emg gan dg in**food?
Klo OT sih ane tau ktnya rodi bgt disana