alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289dff91bcb17790a000003/feedback-dan-testimonial-evodanz
Feedback dan Testimonial EvoDanz
Ijin buka thread buat ngumpulin testi ya om momod.

mau coba" usaha online. emoticon-Angkat Beer
Gan, mau lapor nih emoticon-Hot News, barang pesenan l96 ane udah nyampe dengan selamat tadi siang. ane salut banget sama agan ini emoticon-Matabelo, mulai dari pelayanan aja udah TOP emoticon-2 Jempol kalo ane nanya nanya yang banyak juga dibalesnya dengan sabar, hehehe emoticon-Ngakak. Pokoknya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller. Gak nyesel bertransaksi dengan agan satu ini deh. ga usah basa basi kita liat aja penampakan barangnya emoticon-2 Jempol

Spoiler for Packing Barangnya:


Spoiler for Penampakan Barangnya:


Pokoknya jangan ragu sama agan EvoDanz
TOP MARKOTOP deh emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By C.J.G
Gan, mau lapor nih emoticon-Hot News, barang pesenan l96 ane udah nyampe dengan selamat tadi siang. ane salut banget sama agan ini emoticon-Matabelo, mulai dari pelayanan aja udah TOP emoticon-2 Jempol kalo ane nanya nanya yang banyak juga dibalesnya dengan sabar, hehehe emoticon-Ngakak. Pokoknya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller. Gak nyesel bertransaksi dengan agan satu ini deh. ga usah basa basi kita liat aja penampakan barangnya emoticon-2 Jempol

Spoiler for Packing Barangnya:


Spoiler for Penampakan Barangnya:


Pokoknya jangan ragu sama agan EvoDanz
TOP MARKOTOP deh emoticon-2 Jempol


makasih banyak om, testi pertama di kaskus emoticon-Cendol (S)