alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289df8c3fcb170343000003/diganggu-makhluk-astral-atau-sugesti-nih-gan
Diganggu Makhluk astral atau Sugesti nih gan
Sore agan2, atau sesepuh ane mau tanya beberapa hari ini hidup ane ga nyaman kek ada sesuatu yang selalu mengawasi ane gen, bermula dari toilet ditempat ane kerja di Kemayoran toiletnya sih bersih tapi sepih tepatnya di lt.4 di GPN gitu, biasa tempat PRJ. sekeluar dari buang air besar ane di kagetin cangkangnya tempat tisu tiba2 jatuh kek ada yang banting gt pas di depan hadapan ane gan bruuuuaaaak...ga ada orang, ga ada angin ato apa2 tiba2 aja, padahal pas pup uda ane siram lho, di toliet ane ga macem2 cmn maen bbm'an sm bini ane doank, cangkangnya pecah dilantai terpaksa ane pungut ane taruh deket wastafel, takut ISS klining servis dikira gw lg yg ngerusakin. pas cuci tangan ane kan nunduk di belakang pas ane diri. kek ada orang gw kaga brani liat kaca tapi berasa berat banget. sampe tengkuk ato leher ane panas dan keras gt. ane kaga liat kaca cmn bilng slm trs balik badan pegi dehh...emoticon-Takut
beberapa hari hari ini ane cuek bgt gan sampe akhirnya tadi pagi, begini critanya.

"pagi ini sblm berangkat kerja, ada yg horor di kamar..
Aq dan suami berada diruang tengah untuk minum herbal dan sarapan. Trs tiba2 hp suamiku di misscall dr hp ku.. Sontak suamiku bertanya " knp km miscall2 aku? Aq bilang " aq engga tlp km, hp lg dicas dikamar'. Suamiku lalu menyuruhku liat ke kamar, dan aq pun bergegas cek ke kamar smbil hentakan kakiku (tkt ada mkluk yg tdk ingin aq liat, dan pergi). Dan aq liat, bnr2 hp ku miscall ke suamiku sendiri. Msh dlm keadaan tlp.... ihhhhhhhhh ada apa gerangan dikamarku?"

itu curcol bini ane di FB.

dan saya nemui hal yang ane juga terkait hal ini gan, quote dari blog.

" Perusahaan tempat gue bekerja berpusat di Gedung Ex Bandar Udara Kemayoran Jakarta Pusat. Katanya di Lantai 2 gedung itu ada hantu pramugari yang masih berjubah Seragam Garuda warna merah. Matinya berarti sebelum tahun 1985..sebelum Garuda ganti warna jadi biru. Dia katanya mati bunuh diri setelah diperkosa oleh kuli, atau porter atau entah cecunguk darimana ketika sedang dinas malam di lantai atas gedung ketika masih jadi Airport. Ia mati gantung diri. Habis hubungan S.E.X malah gantung diri..mungkin arwahnya nggak diterima jadi deh gentayangan di kantor gue 8D hiii seyyeeemmm"

lagi.
"Ini 3 cerita ttg dia :
1. Seorang bapak sehabis sholat Ashar di Musholla lantai
2 itu capek and ketiduran. Waktu tidur entah mimpi a-
tau nggak ia dibangunkan oleh cahaya yang menyilaukan
mata and muncullah sosok Pramugari berjubah Merah. Dan
ia ceritakan kisah sedihnya seperti yang udah gue jelas
kan diatas. Lalu si Bapak dikejutkan oleh suara temannya
yang membangunkannya dari tidur dan si Bapak tersadar.
Tahu ia dibangunkan temannya jam berapa...UDAH JAM 11
malam. Berarti selama mimpi itu ia tertidur selama 8 jam
kalo ia sholat Ashar jam 15.00 WIB
2. Teman kantor gue..cewek..nekat. Hari Minggu disuruh libur
dia malah lembur. Lagi kerja di ruangan dalam di lantai 1
baru duduk sebentar..tiba-tiba bulu kuduknya berdiri..ia
merasa ada seseorang mengawasinya bekerja dibelakang. Ke-
tika ia menengok ke belakang ternyata nggak ada siapa-sia
pa. Malah pintu di belakangnya yang sengaja ia buka tiba-
tiba menutup dan terbanting tanpa ada yang mendorong.
Langsung aja teman gue itu cabut pulang tanpa ba bi bu
3. Teman gue dari cabang daerah lagi dinas di Jakarta. Wak
tu lagi lembur sampai jam 11.00 malam kita ramai-ramai di
dalam ruangan kantor. Tapi di koridor menuju toilet sepi
Dia pergi kencing ke toilet sendiri. Soalnya dia cowo'
jadi biarpun udah dengar cerita hantu tapi gengsi diteme
nin. Waktu habis kencing mau cuci tangan...baru mau putar
keran Wastafel..tiba-tiba..Plaaaarrr..keran itu mental
terlepas dari wastafel dan airnya muncrat membasahi te-
man gue itu. Padahal itu keran selama ini nggak pernah
ada keluhan. Langsung aja teman gue itu ngaciirrr.."

dan skrng ane masih krj ditmpt biasa, setiap kali ke toilet seprtinya saya tersugesti ada yang melihat ke arah saya. jadi agan2 ato sesepuh punya penerawangan. tolong apa yg terjadi sama ane gan. cuman saran aj segala sesuatunya sudah ane serahin Allah SWT. Thx emoticon-Angel
bisa jadi benar bisa jadi hanya sugesti
serem bgt gan emoticon-Takut
iya sih gan, ane tetep positive aje emoticon-Sorry
tapi yg gw tanyain itu cangkang tempat tisu bisa ampek pecah berantakan yaa,
gw pikir nutupnya kurang rapet temptnya jg tinggi jadi braaak jatuh pecah. make sense sih. hehehe
mirip sama trit yg ex bandara kemayoran emoticon-Bingung (S)

ahh...mungkin cuma sugesti saya aja emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kampretzoo
mirip sama trit yg ex bandara kemayoran emoticon-Bingung (S)

ahh...mungkin cuma sugesti saya aja emoticon-Ngacir


pm sesepuh ini emoticon-thumbsup
aduh gan ngeri emoticon-Takut:
mending minta cekin ama sepuhnya ajah,,

anak sebelah ada yg keseret pas naek motor, kepalanya rada2 gangguan syaraf kena benturan keras...
Quote:Original Posted By kampretzoo
mirip sama trit yg ex bandara kemayoran emoticon-Bingung (S)

ahh...mungkin cuma sugesti saya aja emoticon-Ngacir


ah elah mbah.. Ts nya sama kali... Cuma enih ditambahin lagi emoticon-Frown

agan, kl mau update kan bisa diedit trit yg kmaren tnpa perlu buat yg baru...kecuali trit ente digembok momod... Tp betewe..yg kmren uda digembok blom sih..? Saking byak yg ane samperin smpe lupa emoticon-Malu
terus kalo ada demitnya situ mau ngapain?
Quote:Original Posted By kampretzoo
mirip sama trit yg ex bandara kemayoran emoticon-Bingung (S)

ahh...mungkin cuma sugesti saya aja emoticon-Ngacir


pm sepuh ini aja di jamin tokcer emoticon-thumbsup
pajang foto TKP nya gan biar bisa diterawang sama sesepuh emoticon-Genit
Quote:Original Posted By fidza13


ah elah mbah.. Ts nya sama kali... Cuma enih ditambahin lagi emoticon-Frown

agan, kl mau update kan bisa diedit trit yg kmaren tnpa perlu buat yg baru...kecuali trit ente digembok momod... Tp betewe..yg kmren uda digembok blom sih..? Saking byak yg ane samperin smpe lupa emoticon-Malu


udah muter" kemana aja sis, @gan TS ga usah kaget klo banyak penampakan t4 na emang serem si. hiiiii
coba pm nisa_qiyar gan
Posting aja gan foto lokasinya,biar sepuh disini yang terawangin..
emoticon-Salaman
Hayo kamu ngapain sebelum ke toilet emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jinkejepit


pm sesepuh ini emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By senimangagal


pm sepuh ini aja di jamin tokcer emoticon-thumbsup

emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By fidza13


ah elah mbah.. Ts nya sama kali... Cuma enih ditambahin lagi emoticon-Frown

agan, kl mau update kan bisa diedit trit yg kmaren tnpa perlu buat yg baru...kecuali trit ente digembok momod... Tp betewe..yg kmren uda digembok blom sih..? Saking byak yg ane samperin smpe lupa emoticon-Malu


kayanya yg kemaren udah digembok....bentar lagi juga enih digembok emoticon-Shutup


coba pajang poto pramugari nya emoticon-army: #eh
Aduuh maap min, sesepuh dan yg laen maklum ane newbie, mohon bimbingannya hehehee

Nih poto gedungnya, kalo toiletnya bsk aj lagi ane fotoin yaa gan siang2, klo sore2 gini uda sepi euy lt.4 hehehee tar di ngikut lagi emoticon-Takut

Diganggu Makhluk astral atau Sugesti nih gan

mod jgn digemboks yaa. pissemoticon-Jempol

Quote:Original Posted By kampretzoo


emoticon-Nohope



kayanya yg kemaren udah digembok....bentar lagi juga enih digembok emoticon-Shutup


coba pajang poto pramugari nya emoticon-army: #eh


emoticon-TakutDiganggu Makhluk astral atau Sugesti nih ganDiganggu Makhluk astral atau Sugesti nih gan
Quote:Perusahaan tempat gue bekerja berpusat di Gedung Ex Bandar Udara Kemayoran Jakarta Pusat. Katanya di Lantai 2 gedung itu ada hantu pramugari yang masih berjubah Seragam Garuda warna merah. Matinya berarti sebelum tahun 1985..sebelum Garuda ganti warna jadi biru. Dia katanya mati bunuh diri setelah diperkosa oleh kuli, atau porter atau entah cecunguk darimana ketika sedang dinas malam di lantai atas gedung ketika masih jadi Airport. Ia mati gantung diri. Habis hubungan S.E.X malah gantung diri..mungkin arwahnya nggak diterima jadi deh gentayangan di kantor gue 8D hiii seyyeeemmm"

crosscheck, beneran atau cuma lelucon
curhat sama dukun yg berkompeten gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By senimangagal


pm sepuh ini aja di jamin tokcer emoticon-thumbsup

^ ^
Pm ini juga om ts. . emoticon-Belo
Ini juga tokcer. . emoticon-Belo