alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289df32f7ca17b80a000000/professional-multimedia-service
Video & Image 
PROFESSIONAL MULTIMEDIA SERVICE
PROFESSIONAL MULTIMEDIA SERVICE

Mohon izin, perkenalkan kami dari Evio Multimedia.

EVIO Multimedia adalah organisasi bisnis yang bergerak di bidang Multimedia dengan spesialisasi event sebagai berikut :

- Live Show & Entertainment
- TV Commercial
- Editing & Mastering
- Wedding
- Company Profile
- Video Klip
- Product Launching
- Ceremonial
- Training
- Research
- Documenter
- Meeting
- Gathering
- Dan berbagai acara lainnya

*Multimedia for Event Example
PROFESSIONAL MULTIMEDIA SERVICE

PROFESSIONAL MULTIMEDIA SERVICE

PROFESSIONAL MULTIMEDIA SERVICE

Selain jasa yang kami tawarkan di atas, kami juga menyewakan berbagai peralatan Multimedia seperti berikut :

- Kamera
- LCD Projector dengan berbagai pilihan ANSI Lumens
- Screen dengan berbagai ukuran
- TV Plasma
- Mixer video
- Dan pendukung peralatan multimedia lainnya

Alamat : Jl. Palagan Tentara Pelajar, Sedan No 22, Sleman, Yogyakarta
Phone : 0274 - 86 99 17 / HP 081 126 6162
Twitter : EvioMultimedia
Facebook : EVIO Multimedia

- WE CAN MEET ALL OF YOUR PRODUCTION NEEDS -

Thumbs up 

emoticon-Repost

Love 

emoticon-Blue Repost
Gan ane ada skill :

- After Effect
- Sony Vegas
- Photoshop (Ga begitu Expert)
- dan software design lainnya..

Ane emang tujuan jadi editor gan, tapi ane juga photographer and videographer bisa juga
Kira kira,perusahaan agan bernaung agan gitu ada lowongan fresh graduate gitu gan??
Insya allah taun depan ane lulus,nah ane bingung sama skill ane..pengen kuliah tapi kerja dulu,nah tapi kerjanya yang sejalan gan :/
Ane SMK di jurusan multimedia juga emoticon-Big Grin

kalo mau liat hasil editing saya di youtube :

17 pejuang

Tapi ane minta saran juga bisa sih..ada gak kerjaan dibidang multimedia yang belum lulusan kuliahan,karna ane otodidak dari SMP??
Terima kasih gan sebelumnya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By AjiXLight
Gan ane ada skill :

- After Effect
- Sony Vegas
- Photoshop (Ga begitu Expert)
- dan software design lainnya..

Ane emang tujuan jadi editor gan, tapi ane juga photographer and videographer bisa juga
Kira kira,perusahaan agan bernaung agan gitu ada lowongan fresh graduate gitu gan??
Insya allah taun depan ane lulus,nah ane bingung sama skill ane..pengen kuliah tapi kerja dulu,nah tapi kerjanya yang sejalan gan :/
Ane SMK di jurusan multimedia juga emoticon-Big Grin

kalo mau liat hasil editing saya di youtube :

17 pejuang

Tapi ane minta saran juga bisa sih..ada gak kerjaan dibidang multimedia yang belum lulusan kuliahan,karna ane otodidak dari SMP??
Terima kasih gan sebelumnya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Terima kasih sebelumnya atas komentarnya.
Bagus jika Anda punya skill, kami tidak memandang apakah karyawan kami harus berpendidikan tinggi atau tidak. Yang kami butuhkan adalah niat untuk belajar, bekerja & bekerjasama dalam Team... Karena dunia kami adalah dunia kreatif, dan kreatifitas seseorang itu tidak memandang status pendidikan dan sebagainya, tapi yang dicari yang otaknya dapat menghasilkan ide & karya yang baik...
Soal lowongan saat ini kita masih kosong.

Btw masnya tinggal di Jogja kah ...??? Karena kantor kami berada di Jogja

Quote:Original Posted By eviomultimedia


Terima kasih sebelumnya atas komentarnya.
Bagus jika Anda punya skill, kami tidak memandang apakah karyawan kami harus berpendidikan tinggi atau tidak. Yang kami butuhkan adalah niat untuk belajar, bekerja & bekerjasama dalam Team... Karena dunia kami adalah dunia kreatif, dan kreatifitas seseorang itu tidak memandang status pendidikan dan sebagainya, tapi yang dicari yang otaknya dapat menghasilkan ide & karya yang baik...
Soal lowongan saat ini kita masih kosong.

Btw masnya tinggal di Jogja kah ...??? Karena kantor kami berada di Jogja



Ya mas, saya seneng mas bekerja sambil belajar, apalagi udah sama yang lama dalam profesinya dibelakang layar..
saya di daerah Tangerang mas,tak kira dijakarta juga ya mas..

Iya saya juga bingung aja mas,soalnya perusahaan multimedia saya ga tau banyak atau jarang..

Setelah lulus ini ya bisalah kerja dulu untuk kuliah juga,cuma ya itu jarang mas perusahaan multimedia di sekitar yang saya tau,apalagi yang fresh graduate..

Saya senang juga mas berimajinasi hehe,terima kasih mas udah mereply..
Mungkin kalo saya kedepannya ada dikota gudeg saya bisa menghubungi ya..
Quote:Original Posted By AjiXLight


Ya mas, saya seneng mas bekerja sambil belajar, apalagi udah sama yang lama dalam profesinya dibelakang layar..
saya di daerah Tangerang mas,tak kira dijakarta juga ya mas..

Iya saya juga bingung aja mas,soalnya perusahaan multimedia saya ga tau banyak atau jarang..

Setelah lulus ini ya bisalah kerja dulu untuk kuliah juga,cuma ya itu jarang mas perusahaan multimedia di sekitar yang saya tau,apalagi yang fresh graduate..

Saya senang juga mas berimajinasi hehe,terima kasih mas udah mereply..
Mungkin kalo saya kedepannya ada dikota gudeg saya bisa menghubungi ya..


Dengan senang kami menerima kedatangan masnya apabila sedang berada di Jogja & main di tempat kami..... kita bisa sharing bareng nantinya ....Amiin.....

Quote:Original Posted By eviomultimedia


Dengan senang kami menerima kedatangan masnya apabila sedang berada di Jogja & main di tempat kami..... kita bisa sharing bareng nantinya ....Amiin.....



Thx mass..Sukses untuk pemasarannya juga gan emoticon-Big Grin
Ok kapan kapan ane datang deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By AjiXLight


Thx mass..Sukses untuk pemasarannya juga gan emoticon-Big Grin
Ok kapan kapan ane datang deh emoticon-Malu (S)


Amiin, sukses juga yaa buat kuliah & cita-citamu ........... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By eviomultimedia


Amiin, sukses juga yaa buat kuliah & cita-citamu ........... emoticon-Shakehand2