alexa-tracking

Bocah Pengidap Leukimia Jadi Batman Sehari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289d7763fcb174110000006/bocah-pengidap-leukimia-jadi-batman-sehari
Bocah Pengidap Leukimia Jadi Batman Sehari
Seorang bocah berumur lima
tahun, Miles Scott, mendapat kejutan yang
menyenangkan. Dia diberi kesempatan menjalan
peran menjadi karakter pahlawan super
kesayangannya, Batman, sebagai hadiah karena
berhasil sembuh dari kanker darah.
Scott memang sangat menyukai Batman. Sekira
10 ribu orang mengirim surat ke LSM Make a
Wish untuk mewujudkan mimpi Scott menjadi
batman. LSM Make a Wish didedikasikan untuk
mewujudkan impian pasien pengidap penyakit
berat.
Scott awalnya mengira hanya akan diberikan
kostum Batman. Dia tidak menyangka bisa
beraksi seperti Batman untuk sehari.
Panitia menyewa figuran untuk menjadi karakter
penjahat yang dilawan Scott. Sekira ribuan
warga ikut berkumpul untuk mengelu-elukan dan
menyemangati Scott.
“Acara ini sangat berarti bagi keluarga kami,”
ujar ayah Scott, Nick, seperti dikutip BBC ,
Minggu (17/11/2013).
Scott terlihat tersenyum bahagia setelah aksinya
usai. Dia mengepalkan tangan ke arah penonton
yang terus mendukungnya.
Scott mengidap kanker darah sejak umur dua
tahun. Dia berhasil sembuh setelah melakukan
kemoterapi selama tiga tahun

Bocah Pengidap Leukimia Jadi Batman Sehari
Bocah Pengidap Leukimia Jadi Batman SehariBocah Pengidap Leukimia Jadi Batman SehariBocah Pengidap Leukimia Jadi Batman SehariBocah Pengidap Leukimia Jadi Batman Sehari




nih gan, satu kota kasih semangat buat anak ini supaya si bocah bisa sembuh.
bokapnya ampe terharu : Miles' father Nick Scott thanked the thousands gathered, organisers and the city for making his son's day so special. “This is closure for us,” he said. “It has been a hard three years.” -

Mimpi si bocah bisa terwujud karena bantuan http://wish.org/ ( Make A Wish Foundation )

kejadia ini di San Fransisco, mantep gan ... antusias warga yang pengen anak ini sembuh dan bersemangat !!

Bocah Pengidap Leukimia Jadi Batman SehariBocah Pengidap Leukimia Jadi Batman Sehari


semoga bisa mengambil pelajaran buat kita semua kalo kehadiran mereka yang kurang beruntung bisa kita semangatin mulai dari hal-hal yang kecil ...

kalo kejadian ini ada di lingkungan agan, kira-kira apa yang bakal agan lakuin ?

*semoga no repost*

sumber :

http://www.independent.co.uk/news/wo...y-8944175.html

http://www.ctpost.com/news/article/F...id-4986142.php
hoaaamm... emoticon-Cape deeehh

keduluan pertamax

huehehehehe ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for bb:

nice info....emoticon-Smilie

trus apa kegalauan ente gan..?...emoticon-Angkat Beer
klo masih awal, chance di sembuhkan nya masih lumayan besar..
tp efek kemoterapi nya yg ntar lambat laun baru berasa..


jd inget temen yg kena leukimia emoticon-Ngacir
siap banned
Quote:


jangan gan..emoticon-Berduka (S)
ane masih nubi ini...emoticon-Frown
Quote:




enggak galau gan, malah semangat ... unik aja bentuk dukungan orang-orang sekitar terhadap cita-cita dan keinginan si bocah .. emoticon-Matabelo
Quote:


maksudnya ? -_-
ndak ngerti
Quote:


kalo ngeliat ID nya, ente cewe ya..? emoticon-Big Grin

ini sf HTH mbak, tempatnya orang galau pada bikin tread mewek...
serta tempat nongkrongnya jomblo ngenes...emoticon-Big Grin

nice share gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


siapa suruh posting gambar di h2h emoticon-EEK!

dibanned trima ajalah
Quote:


kalo post pic igo boleh gan..emoticon-Malu

tapi jangan dibaned gan, ane masih belajar ini...emoticon-Frown
Quote:


iyanih gan, ane juga nubi ....
tadinya mau di post di KASKUS PEDULI, tapi kuranggggg ggaaannn ...


ada saran gak gan, postingan ini taro dimana ?
heart to heart maksud ane sih supaya banyak yang tau kalo cara berbagi itu enggak melulu tentang uang ...

teruuussss .... bentuk perasaan yang diungkapkan melalui tread, kan gak selalu tread itu mewek emoticon-Sorry
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
semoga HT emoticon-Recommended Seller
Quote:


postingnya taro di the lounge aja..
tapi kalo hati kamu..
bisa kok diposting ke hati aku emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Big Grin ya udah cup ah jangan mewek gitu...
entar juga ada yang ngereq del ini tread...emoticon-Big Grin

di rules sudah ada peraturan, tread motivasi masih diperbolehkan kok...tapi entah dengan kriteria seperti apa..

mengingat ini tread cuman copas...coba deh ke loge aja...emoticon-Big Grin
Quote:


hapus gambarnya beres kan...
Quote:


semua ada tempatnya
jgn alesan lah
di The lounge aja sana
kasian org yg pgn curhat tritnya tenggelem gara2 trit yg kyk begini
ini ngapain TS intip-intip profil....emoticon-Cape d... (S)

jangan-jangan naksir ye....emoticon-Malu