alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5289a5df148b46f76c000005/ask-info-ski-di-korea-selatan
(ASK) INFO SKI DI KOREA SELATAN
Salam kenal agan, semua..
numpang post ya Mimin momod,,
Saya sebenarnya sudah nanya soal post ini di thread all about korea,, tapi ga ada respon, baik dari kaskuser ataupun TSnya, jadi saya memutuskan bertanya dengan membuka thread baru, mohon maaf jika tidak berkenan.

Jadi gini gan,
Januari awal ane rencana ke korea, nah kan tepat puncak musim dingin tuh,
ane rencana sehari ada jadwal buat main SKI,
searching, googling, nemu banyak resort ski di Korea,
web visitkorea sangat membantu, tapi cuma sampai nama tempat, sedikit keterangan soal ski resort tersebut, dan lokainya. Selebihnya kita bisa telpon ke Resortnya langsung (dan ini kendalanya)

Bagi agan-agan yang pernah main Ski di korea, bisa bagi info ngga,
main dmna?
total habis berapa detailnya?
apa aja yang perlu disewa/disiapin?
ke sana naik apa (dijemput agen tour atau naik mass transportation)?
kalau ada contact agen tournya, boleh dishare..

terima kasih kaskuser buat bantuannya. emoticon-Smilie
bantu up deh..ane juga butuh infonya nih emoticon-Big Grin
Bro sudah tanya disini?

http://www.kaskus.co.id/thread/52833...orea-selatan/1