alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52898fc9a4cb173d51000004/hottmisteri-buku-manuscript-dunia
(HOTT)!!Misteri Buku Manuscript Dunia.
Spoiler for Open Book:


Naskah Paling Misterius di Dunia sangat banyak ditemukan oleh para ahli dan mereka sampai kebingungan untuk menterjemahkan arti dari buku buku tersebut. Rahasia Dunia yang mungkin saja terdapat di dalamnya sangat ingin kita ketahui. Buku manuscript dibawah ini masih mengundang misteri dan keingintahuan para ahli untuk membongkarnya. Berikut beberapa Misteri Buku Manuscript dunia yang dapat admin anehdidunia.com himpun menjadi artikel. Semoga membantu
Spoiler for Buku-Buku:


Semoga bermanfaat
Spoiler for Bonus:


Spoiler for Bonus:


TKP
itu yang no 6 Voynich Manuscript
sampulnya agak BB gan
wah baru tahu semua gw gan manucscriptnya emoticon-Matabelo

jadi penasaran ane gan, nanti coba gw cari deh di gramediaemoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo mantap nih buku...di FJB ada yg jual gak ya...emoticon-Ngakak
calon HT nih gan..
BTW ane page one emoticon-Matabelo
manuscript apaan yak.. ?? emoticon-Bingung
kitab jayabaya ga masuk ya gan?
baru tau gw ttg buku manuscript..semoga sukses ngeterjemahin ny emoticon-Smilie
Death Note gak di cantumin ya gan emoticon-Bingung
keren gan, ane tertarik banget ama tulisan-tulisannya nostradamus, banyak yang jadi kenyataan ramalannya , kebetulan atau enggak yah, buat masukan aja emoticon-Big Grin
ngeri gan emoticon-Takut
coba aja ada fotonya gan pasti bagus deh
itu semacam buku sandi ya gan, ane jg bingung lihat gambarnya
itu yang nulis buku cari sensasi aja gan...ane juga bisa bikin bahasa ya terserah ane emoticon-Cool
buku sesat
nomor 6 agak BB gan
misterius bukunya ya nih emoticon-cystg