alexa-tracking

[TERUNGKAP] Australia MENYADAP Telepon Pribadi PRESIDEN & 9 Lingkaran Istana

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52897d88fbca177d73000009/terungkap-australia-menyadap-telepon-pribadi-presiden-amp-9-lingkaran-istana
Peringatan! 
[TERUNGKAP] Australia MENYADAP Telepon Pribadi PRESIDEN & 9 Lingkaran Istana
[TERUNGKAP] Australia MENYADAP Telepon Pribadi PRESIDEN & 9 Lingkaran Istana


Quote:


emoticon-Malu (S) bakal lebih rame lagee nih
Spoiler for Slidenya bisa dilihat di link berikut:


[TERUNGKAP] Australia MENYADAP Telepon Pribadi PRESIDEN & 9 Lingkaran Istana

[TERUNGKAP] Australia MENYADAP Telepon Pribadi PRESIDEN & 9 Lingkaran Istana
buat yang pusing emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for simbah:
KASKUS Ads
Oh god....we're screwemoticon-Ngacir
tenangggg,, kan kemaren Menhan dah ngomong, kalo kita gak disadap...emoticon-Malu (S)
rasakan buat yg enteng Bacot di media...ohhh biasa itu..emoticon-Stick Out Tongue

kita liat ntar dimana nasib sampeyan emoticon-Ngakak
Berita kek gini bukanya seharusnya digelar di sebelah?emoticon-Bingung (S)
Thread intelijen apa BP? emoticon-Embarrassment
Klo di thread intelijen akan dijawab dgn penuh kemisteriusan. Klo di BP, akan dipenuhi oleh alay,mewekers, panasbung,panastak,chauvinist etcemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:



Nasib LSN yang dianaktirikan selama ini...., begitu dibutuhin baru deh pada dilirik...

harusnya Cyber Army yang mau dibentuk Menhan diintergrasikan dengan LSN ini...

rekrut lulusan S1 computer science/informatika/mipa yang potential kirim sekolah keluar negeri buat S2/S3 ,5-10 tahun lagi baru deh kerasa hasilnya...
Oh terus apa yang sudah didapat oleh intelligent Aussie? kok gak dibeberin? Lontong kah? F 16 setara block 52 yang katanya dibawain Harp dan Harm .............? Mega Sukhoi 30 MKK
gawat, lirik lagu SBY bisa ketahuan duluan dong sebelum release?
Trus hubungan LSN dgn thread apa? dewa penyelamat gitu?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


kalau dibalik pertanyaanya kerja LSN selama ini ngapain?
Enkripsi lagu-lagu SBY?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


emangnya ente nggak tau ,atau pura2 nggak tau yg menhan itu ponakan paman rika dan besanan dg tetangga selatan. .apapun yg tejadi bapak yg satu ini akan tetap ngotot membela bos,yg mengorbitkannya. sebelum beliau jadi menteri issu ini sudah beredar , dan ternyata.... dia memang orang kami.
Lalat pada masukemoticon-Cape d... (S)
Quote:


awal minggu sampeyan udah ONANI OTAK emoticon-Big Grin

disini tempat diskusi bukan tempat ONANI OTAK emoticon-Stick Out Tongue

buktinya mana mas??apa2 kuk mamarika salah emoticon-Hammer (S)
Quote:


kira2 pihak siapa tuh yang bocorin info ini dek? ai benar2 penasaran dan pengin tahu banget. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir
Omg jangan2 google nya kenyot di sadap
Quote:


di artikel kayanya sudah ada.... dibocorin sama Snowden data2nya... emoticon-army


Quote:
×