alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52896f251acb172534000005/nyari-temen-ke-sgp-januari-sekitar-tggl-6-7-sampai-10-januari
NYARI temen ke sgp januari sekitar tggl 6/7 sampai 10 januari
Gan ane NYARI temen ke sgp januari sekitar tggl 6/7 sampai 10 januari brgkt dari surabaya kalau bisa.

ada yg berminat kah ???? ane bisa subsidi tiket skali terbang atau sesekali makan atau tidur.
ane butuh temen nih
up up
Ada yang kisaran tanggal segitu ?
gan ane mau dunk ikuttt soalnya ane jg pngen ke sg bln januari
ane jg newbie tp ane pnya tmen di sg
ane tnggal di JKT gmn gan??
gw bro tanggal 7 cuman sore bisa nya...Heheh..
Quote:Original Posted By kill4lov3
Gan ane NYARI temen ke sgp januari sekitar tggl 6/7 sampai 10 januari brgkt dari surabaya kalau bisa.

ada yg berminat kah ???? ane bisa subsidi tiket skali terbang atau sesekali makan atau tidur.
ane butuh temen nih


agan cewe ato cowo?
Quote:Original Posted By sakumaru
gan ane mau dunk ikuttt soalnya ane jg pngen ke sg bln januari
ane jg newbie tp ane pnya tmen di sg
ane tnggal di JKT gmn gan??


tepatnya agan january tanggal berapa?
ini lagi ada promo mandala 99rebu ke SG, pulang 238 rebu
ane butuh joinan 1 cewe buat sekamer ama ane & 1 cowo buat sekamer ama cowo ane

ane mau pergi ama pacar tapi pasti ortu ane gak ijinin

gw pgn ikut gan,,
dr sby jg
Boleh juga tuh gan, ane join. Pm ane detai keberangkatan sm initerary nya. Gpp deh, walau kmrn abis dari sin jg
Quote:Original Posted By TrustportTzone
Boleh juga tuh gan, ane join. Pm ane detai keberangkatan sm initerary nya. Gpp deh, walau kmrn abis dari sin jg


agan cewe apa cowo?
ane lagi cari joinan cewe, biar nyokap ane gak ngomel2
Quote:Original Posted By g124ce


agan cewe apa cowo?
ane lagi cari joinan cewe, biar nyokap ane gak ngomel2


Ane cow sis, kalo memang bisa, pm ane ya. Walau ane juga newbie, tapi lumayan tau daerah" sana, secara nov kemarin baru dari sana.
Quote:Original Posted By TrustportTzone


Ane cow sis, kalo memang bisa, pm ane ya. Walau ane juga newbie, tapi lumayan tau daerah" sana, secara nov kemarin baru dari sana.




iya ane juga mei kemaren baru kesana, masi lom puas ke SG,,
ane udah siapin rute nomor busnya, lengkap ama caputre foto haltenya dari google streetview

yaaaah, agan cowok yaaaa,,,
hmm ane tampung dulu deh,, kali aja ane dapet joinan bbrp cewek & bbrp cowok emoticon-Big Grin ntar woro2 lagi deh
Quote:Original Posted By g124ce




iya ane juga mei kemaren baru kesana, masi lom puas ke SG,,
ane udah siapin rute nomor busnya, lengkap ama caputre foto haltenya dari google streetview

yaaaah, agan cowok yaaaa,,,
hmm ane tampung dulu deh,, kali aja ane dapet joinan bbrp cewek & bbrp cowok emoticon-Big Grin ntar woro2 lagi deh


Ok, sista, kabarin aja ya. Kalo jadi ini 24EB259C add ya. Sekalian buat nambah teman aja