alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528947113c118e1a1f000003/kumpulan-resi--testimoni-lapaknia--thanks-alloh-n-kaskuser
❤►kumpulan resi + TESTIMONI lapaknia | THANKS Alloh n KASKUSER◄❤
Quote:Original Posted By aqilla3906


MANTABB.....

kiriman dah nyampe bro
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas broemoticon-Toast


asli linknya gan...
thank you gan, flash disk keropinya sudah sampai emoticon-2 Jempol

semoga sukses lapaknya emoticon-Recommended Seller

mau kasih komen boss...

Paket Bell Sensor (Assalamualaikum)
Barang 2 hari udah datang aja,,, ga pake lama... Wkwkwkwk....
Paket rapi... Pelayanan oke,,,
emoticon-Recommended Sellerl dah pokok'y,,, lanjuttt boss...
Quote:Original Posted By ariefdl
Pepper spraynya udah sampe pemalang & jogja gan...

Respon ***** (Malah kecepetan responnya emoticon-Bingung (S))
Pelayanan ***** (Ramah + Jujur)
Kemudahan ***** (nggak pake ribet)

Kalo kayak gini sih udah pasti

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER

Awalnya nyokap ane bingung kok dikirimin alat pengusir serangga emoticon-Ngakak (S) tapi pas dibuka ternyata dalemnya alat pengusir orang emoticon-Ngakak (S)

maaf saya kurang puas dengan barangnya yang bolpen multifungsinya
katanya barang disini sudah lulus QC semua
tapi kok barang yang saya terima tempatnya karatan gitu, jelek banget kayak barang udah bekas, udah gitu bolpennya nggak seret sambungannya, kayak gampang lepas. Padahal saya kan udah bilang mau dibuat kado, akhirnya nggak jadi deh, abis nggak pantes banget buat dikasih ke orang
soal pelayanan oke sih, fast response jg
tolong diperbaiki lg ya sis utk barang yang ini

sekian
Quote:Original Posted By pokciwahteu
maaf saya kurang puas dengan barangnya yang bolpen multifungsinya
katanya barang disini sudah lulus QC semua
tapi kok barang yang saya terima tempatnya karatan gitu, jelek banget kayak barang udah bekas, udah gitu bolpennya nggak seret sambungannya, kayak gampang lepas. Padahal saya kan udah bilang mau dibuat kado, akhirnya nggak jadi deh, abis nggak pantes banget buat dikasih ke orang
soal pelayanan oke sih, fast response jg
tolong diperbaiki lg ya sis utk barang yang ini

sekian


utk barang itu memang dari sananya seperti itu, untuk kedepan qt memeng sudah tidak jual barang tersebut. (UPDATE ORDER barang yang tidak di close ya. KUALITAS TERJAMIN emoticon-Malu (S))
Quote:Original Posted By lapaknia


utk barang itu memang dari sananya seperti itu, untuk kedepan qt memeng sudah tidak jual barang tersebut. (UPDATE ORDER barang yang tidak di close ya. KUALITAS TERJAMIN emoticon-Malu (S))


ya kalo gt bilang lah dari awal kalo barangnya nggak bagus, kan jadi saya bisa cari yang lain
Quote:Original Posted By pokciwahteu


ya kalo gt bilang lah dari awal kalo barangnya nggak bagus, kan jadi saya bisa cari yang lain


y andak papa, thanks emoticon-Kiss