alexa-tracking

Butuh pendapat. . .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52890da53c118e6405000006/butuh-pendapat
Butuh pendapat. . .
selamat malam semua
saya mau minta pendapat nih

bagaimana kalian memotivasi diri sendiri??
saya sepertinya pengen dapet motivasi dari seseorang
tapi saya bingung juga, mencari sosok seseorang itu bagaimana??
karena saya sudah nevthink terlebih dahulu (ntar takutnya minta ini itu, ane orangnya pas2an gan)
Quote:


mesti dari orang banget yah ?. terus gunanya diri lo sendiri idup apaan ??.
inget bokap, inget nyokap lu tong emoticon-Blue Guy Bata (S)

trus, lu pantenging mereka2 yg pada sukses,
mau nggak kaya mereka atau lebih lagi? emoticon-Cape deeehh
liat seluruh alam ini dan berpikirlah emoticon-Big Grin

motivator terbaik adalah diri sendiri

maka apakah kamu tidak berpikir??

_________emoticon-linux2
Set your goal first, apa yg mw lu capai minggu ini, bulan ini, taon ini.. short term and long term... komitmen utk ngelakuinnya... siksa diri lu... disiplin dgn waktu... review hasilnya weekly and monthly... jaga irama konsentrasi... nikmatin hasil kerja keras lu...
Quote:

siksa diri, tipe org work hard emoticon-Takut

manjakan diri, kedepan mw jdi pa emoticon-Takut

life is choice emoticon-Matabelo
Quote:


yang bener yang mana toh cuy...diri sendiri apa orang lain? Bilang aja mau cara pacar sih..... jangan bikin konteks beda napa wkwkwk, kalo mau cari pacar mah lu sadari aja seancur dan sekurang apa lu,trus lu pikirin, kalo lu tetep gitu, ada lawan janis yang mau kaga? Abis itu perbaiki diri sendiri deh...biar ga ancur ancur amat dimata lawan jenis....dan di depan cermin (diri sendiri puas), lu usaha kek biar jadi tajir, fitnes dll.... Gw sendiri sih motivasi gw simpel, gw mau bisa ngeluarin kamehameha, dan udah 24 tahun gw latih kamehame gue dari kecil, belom bisa tapi masih mencoba, katanya kalo percaya, apapun akan terjadi, ada pepatah juga tiada yang tak mungkin di dunia ini...

mau motivasi diri mah liat aja kekurangan lu, trus pasang target yang lu pengen,dan lu kejar....tapi kalo niat nya juga gak ada, mending lu nikmati aja kesengsaraan lu emoticon-Stick Out Tongue, saya senang melihat orang lain sengsara batin sebagai bahan motivasi...
nevthink wtf is dat

coba 2 hipnoterapi sendiri aja gan
Quote:


orang nya ada dikaskus tuh
ikutin thread ini, atau nanya langsung kesini

http://www.kaskus.co.id/thread/51ab1...013----part-1/
coba keluar malem, trs datengin rumah2 kosong atau pohon2 gedhe, siapa tau nemu sesosok disana emoticon-Ngacir
masa g punya temen gan?
yg ngemotivasiin ga harus dr org super sukses gan, dr tmn di sekitr kita juga seringkali berhasil ngebangun motivasi kita.
cari teman ngobrol aja gan..
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
mbak toew komengnya kocak emoticon-Ngakak (S)

---
motivasi diri sendiri dl'lah..
masa hrs bergantung sm org lain mulu.. emoticon-Smilie
Motivasi dari orang lain itu cuma pendukung..
Motivasi dari diri sendiri yg pengaruhnya gede..

kalo negative thinking mulu, bergaul sama orang2 yg positif, ngaruh loh..
dup itu harus percaya diri gan, gabisa ngandelin orang
Quote:


Betul banget, motivasi dari diri sendiri lah yang sangat berperan penting....