alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5288d41a20cb177151000003/yang-ngerti-game-pc-help-gan
Yang ngerti game PC HELP GAN
Selamat malem agan2 semua, sebelumnya ane mau ngasih tau aja, ini thread pertama ane sejak ane ngaskus dari beberapa taon lalu. Maaf kalo berantakan, ane bener2 buta soal bikin thread, maaf juga kalo ane emoticon-Salah Kamar sama kalo repost.


Oke langsung aja, gini gan ane mau nanya soal game yang baru aja ane instal dan mainin, yaitu MotoGP13. Nih gambarnya (ambil dari google)
Yang ngerti game PC HELP GANYang ngerti game PC HELP GANYang ngerti game PC HELP GAN

karena ane demen MotoGP, ane seneng ngikutin gamenya dari jaman di PS2(MotoGP4, 7, 8) di PC juga MotoGP2, 3URT, 8 sampe 13.
apalagi MGP 13 gan, beeeeh mode2 gamenya keren gan, asik, makin kayak real grafisnya emoticon-Belomatabelo

nah yang ane bingung sekarang, tiap kali main pasti gambarnya "ngelek" (maaf ane ga ngerti istilah kalo gambar lompat ga sesuai sama suara apa sebutnya)
padahal spek pc ane udah sesuai buat itu game. Spek pc ane :
windows edition : windows 7 ultimate
processor : Intel Core 2 Duo 2.93GHz
RAM : 1GB
System type : 32 Bit OS

itu spek pc ane gan, udah lumayan sih kata orang2 yang pernah ane tanyain.
Nah, regulasinya padahal udah sesuai buat itu game, tapi kalo main selalu ngelek, dan pcnya ngasih peringatang PLUGIN sama STOP PLUGIN, kadang malah ada peringatan DRIVER stop, sama not responding.
Ane ga terlalu ngerti komputer gan, emoticon-Malu makanya ane mai nanya nih:
1.itu semua apa karna VGA ane yg perlu upgate ato gimana?
2.trus VGA card itu apa? apa bedanya sama VGA?
3.kalo emang ane mesti upgate VGA, apa yang mesti ane upgrade? biaya kisaran berapa?

tolongin ane gan, sekali lagi maaf kalo thread ane ini repost, beranakan, dan ada kata2 ane yang salah dan ga jelas, maklum ane nubi emoticon-Ngakak
itu vga nya perlu di upgrade gan, kalo mau maen game vga juga perlu bgt
di tambain vga kyk gini di jamin maen motoGP nya lncar bgt tanpa ada ngelek ngelek
Spoiler for vga:

atau vga ini
Spoiler for vga: