alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5288c2c4c0cb17823f000008/bahas-cabe-cabean-yuk
Bahas Cabe-Cabean Yuk!
Halo gan...
Semoga agan-aganwati sehat selalu ya emoticon-Smilie...

Di tempat agan (atau sekolahan agan bagi yg masih pelajar atau kampus agan yg mahasiswa) apakah kata "cabe-cabean" cukup heboh??? Sama, di sekolahan ane jg emoticon-Matabelo... Nah, agan2 tahu ga yg dimaksud cabe-cabean itu apa??? Nah sini ane bahas...

1. Pendahuluan

Spoiler for Pendahuluan:


2. Ciri-Ciri

Spoiler for Ciri-ciri:


3. "Pelaku" Cabe-cabean

Spoiler for Pelaku cabe-cabean:


4. Kesalahpahaman dalam menilai Cabe-cabean atau tidak

Spoiler for Kesalahpahaman:


5. Penutup

Spoiler for Penutup:


Ok, sekian dulu pembahasan kita... Ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star dan ane tak mengharap emoticon-Blue Guy Bata (L) karena udh numpuk... Sampai jumpa! emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Sumber

Quote:1. http://www.kaskus.co.id/post/526ea38...42b2d13e000001 (tritnya agan vicaso)
2. Sengaja ane samarin linknya utk jaga privasi...
3. Pengalaman dan pemikiran TS
4. http://www.kaskus.co.id/post/525d494...29a03e0e8b456a post #4 (tritnya agan verlino16 n postnya mrdeny182) + gambarnya komplit...

--------------------------------------------------------------------
UPDATE! Fakta gan...

Quote:Original Posted By notfound4044
lo anak jakbar juga gan? emoticon-Ngakak
emg asal usul cabe2an berawal dari puri gan emoticon-Ngakak (S) kebetulan temen sklh ane (cewe) rada norak gitu gan dandanannya , disebut cabe2an gamau tapi dari cara dandannya udah kayak jabl** hahaha emoticon-Big Grin sorry curcol heheh


Kocak nih emoticon-Ngakak, bagian "cabe-cabean" tuh gambarnya emoticon-Smilie...

Quote:Original Posted By ** SENSOR **.beracun
letak di poeki satu kalo berkenanBahas Cabe-Cabean Yuk!
cabe emoticon-Bingung (S) ulek aja gan emoticon-Ngakak
Jangan komplen yee kalau banyak sensornya, soalnya banyak kata2 mesum nih emoticon-Cape d... (S)...
kalo cabenya diulek jadi sambel bisa ngga gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak

kommennya mirip sama yg pertamax emoticon-Hammer
iya tuh disekolah ane juga lagi hotemoticon-Ngakak (S)
ada temen kita, kalo jalan suka seolah olah pamerin t*ket gitu
panggilannya cabeemoticon-Ngakak (S)
cabenya gratisan tapi kan gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ademcrew
cabe emoticon-Bingung (S) ulek aja gan emoticon-Ngakak


Ya elah agan, agan ga gaul nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sidewayz02
kalo cabenya diulek jadi sambel bisa ngga gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak


Bisa gan, HOT gan!!! emoticon-Hammer2...
diwarung ane banyak nih cabe2an yg sering nonkrong
aduh jgn bahas kelakuan si ts dong emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue
ya setuju gan..cabe cabean itu dede dede gemesh yg suka pake pakaian terbuka dan sembarang...
misi bray ... emoticon-army


Sekarang harga cabe rawit per kilo nya berapa bray emoticon-Bingung (S)
Gajelas gan ..ane kaga ngarti ini thread macam apa .. edukatif kaga.inspiratif kaga.ngehibur kaga .ngedidik kaga lucu jg kaga..ane kaga ngarti .yg ane ngarti.cuma ane lg mejeng di pejwan sekarang.. emoticon-Cool
Oooo jadi itu yang dibilang cabe emoticon-Thinking
cabe2 an..
pedes dong gans...
emoticon-Ngakak
weewww agan weewwww ...
kayanya pengalaman gan, mau donk gan cabe-cabean .... emoticon-Embarrassment
ehhh tp skrng bukannya udah ganti ya gan, skrng mah udah ga jaman cari cabe-cabean, sekarang kan anak-anak ABG carinya cewe-cewe batute gan ... emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By notapleasure
misi bray ... emoticon-army


Sekarang harga cabe rawit per kilo nya berapa bray emoticon-Bingung (S)


Cek di pasar gan emoticon-Hammer2...

Baru tau ane gan bahan gituan cabe emoticon-Matabelo gituan sama cabe :matebelo ntar pedes emoticon-Malu (S)
fenomena sosial yg mulai merebak emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
owalaaah ini ternyata maksudnya cabe cabean
emoticon-Ngakak
kimcil's next generationemoticon-Big Grin