alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5288b0fbbe29a0e4658b456f/khusus-yang-punya-indera-ke-enam
Khusus yang punya indera ke enam
Assalamualaikum, gan ane penasaran gan, kalo punya indera keenam itu bisa lihat masalalu kayak misalnya zaman-zaman dinosaurus enggak? and bener gak sih dinosaurus itu dulu ada? hehe maaf gan penasaran banget gan emoticon-Sorry
pertamax aman lah
Bisa om. . emoticon-Genit
Tar dinosaurusnya kita mamam ya om. .emoticon-Genit
Quote:Original Posted By iaytafas
Bisa om. . emoticon-Genit
Tar dinosaurusnya kita mamam ya om. .emoticon-Genit


Uh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iaytafas
Bisa om. . emoticon-Genit
Tar dinosaurusnya kita mamam ya om. .emoticon-Genit


Pake saos tiram ga om?
emoticon-Matabelo
Kenapa sindrom bikin trit gaje makin getolllll emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown tyrex mana tyrex... Eh momod ding... Mod...momodddd.... Ente liat anak tuyul aja plg ngap ngap lari gan, apalagi dinosaurus.. mo ditelen sama tyrex ya..? Glek. Ga pake saos tiram ya mbah.
Quote:Original Posted By redxray


Pake saos tiram ga om?
emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
Wah kurang enak om,
Dinocaulusnya dibakar setengah mateng n dikecapin cabe rawit. . emoticon-Genit
Minumnya es cendol anget emoticon-Genit

Quote:Original Posted By iaytafas

emoticon-Matabelo
Wah kurang enak om,
Dinocaulusnya dibakar setengah mateng n dikecapin cabe rawit. . emoticon-Genit
Minumnya es cendol anget emoticon-Genit



Wow emoticon-Matabelo setengah mateng
Bagi es nya dong om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redxray


Wow emoticon-Matabelo setengah mateng
Bagi es nya dong om emoticon-Big Grin

Belum bisa ngasih cendol om, masih newbie. . emoticon-Malu


salah pergaulan ente gan.

yang laen pada pengn ketemu alien ente malah pengen ketemu tyrex. emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By 4.5
salah pergaulan ente gan.

yang laen pada pengn ketemu alien ente malah pengen ketemu tyrex. emoticon-Nohope


Ga ada tuh diatas gue bilang pengen jumpa tyrex, yg ane tanyain dino tuh bener pernah hidup di bumi atau enggak. simple kok

set dah. #garuk2kepala:smile
salah masuk kamar keknya emoticon-Hammer
kalo untuk melihat dinosaurus di masa lalu tidak cukup dg menggunaan indra k 6, tpi hrs pke indra k 13 emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ashkan
kalo untuk melihat dinosaurus di masa lalu tidak cukup dg menggunaan indra k 6, tpi hrs pke indra k 13 emoticon-Embarrassment


nama belakang saya kok disebut mbah emoticon-Malu tapi saya bukan indra emoticon-Embarrassment
Melihat masa lalu itu dari qhorin emoticon-Smilie
Siapin gembok ... emoticon-Takut (S)
Siapin gunting ... emoticon-Takut (S)
Siapin cangkul ...emoticon-Takut (S)

siapin sajen, menyan, buhur, dupa buat summon mbah mod emoticon-Big Grin


+1 dl
aku gk punya om ts...
brarti aku gk boleh masuk ksini.yah om ts.... emoticon-Frown

wiu emoticon-Frown wiu emoticon-Frown. wiu emoticon-Frown
saus wedus aseek emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By coconut.hibrida
+1 dl


saketih emoticon-Matabelo