alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52888e1b118b46b23a000009/new-project
New Project
Agan agan sekalian... saya baru aja nyelesaiin hobi saya menulis novel. ya saya masih awam jadinya kalau bisa saya minta bantuan dari agan2 sekalian buat baca novel saya dan kasih saya masukan...ceritanya sih seputar online game... jadi kalo agan2 tertarik boleh silakan dibaca...
donlodnya ada nih..
Rebirth Online

terima kasih banyak buat waktunya agan2 sekalian
The world finally enters the new era of gaming. With Syder (synapse reader) implemented on the system, Rebirth Online is be the first VRMMORPG (Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role Playing Game) in the world. The pre-order sales have gone through 500,000 units and reach 1,000,000 subscribers after three months. Hikaru, login to the game for the first time, but it seems that it exceeded his expectation.
daripada ditaruh di mediafire, kenapa nggak dipost disini aja isinya? emoticon-Belo/
soalnya kalau di post disini lumayan panjang... 35.000 kata soalnya kira2... lagian kalo download dari mediafire cmn 0,6mb kan gak sampai 1 menit.. hehehe... jadinya ntar kalau agan2 sekalian mau share ke temen jg gampang... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sundul gan... belom ada yg download n ngasih comment nih...

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ldyrdy
soalnya kalau di post disini lumayan panjang... 35.000 kata soalnya kira2... lagian kalo download dari mediafire cmn 0,6mb kan gak sampai 1 menit.. hehehe... jadinya ntar kalau agan2 sekalian mau share ke temen jg gampang... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


justru banyak orang yg prefer baca langsung di thread loh.. daripada harus buka mf lagi emoticon-Thinking

sebagai contoh, orang yang lebi seneng baca cerita lewat hp. Seperti yang ngepost komen ini emoticon-Ngacir
hmm.. kalau gitu saya coba post disini deh... berhubung banyak yang minta...
tapi karena panjang, jadi dibagi2 menjadi beberapa post ya..

Spoiler for prologue:
Spoiler for part 1:
Spoiler for part 2:
Spoiler for part 3:
Spoiler for part 4:
Spoiler for part 5:
Spoiler for part 6:
Spoiler for part 7:
Spoiler for part 8:
Spoiler for part 9:
Spoiler for part 10:
Sweet mother of wall of text. Add some space line may be, or.. at least take them in spoiler emoticon-Nohope
Looks interesting, though. Moreover, it's in english.

Nanti gue baca deh sekalian ngampus, komen menyusul sore ato malem.
dari yang gw lihat, ini struktur gamenya lumayan solid emoticon-Big Grin

i'd love to read this but this is simply unreadable emoticon-Nohope
coba kasih spasi antar paragraf, dialog
dan semuanya masukin ke spoiler

HTML Code:
[SPOILER=judul spoiler]isi cerita disini[/SPOILER]




New Project