alexa-tracking

Help! Ada Yang Mau Ngerjain Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528889cbf8ce17ab71000001/help-ada-yang-mau-ngerjain-ane
Help! Ada Yang Mau Ngerjain Ane
Tolong para sesepuh kekna ada yg mau ngerjain ane.
- kepala ane terasa berat
- di sekeliling kayak ada yg ngeliatin ane
- jantung deg2an terus
- ada yg nimpuk batu kenceng banget jatuh tepat di depan ane

nama : hermanto
TTL : 12 mei 1988
nama orang tua : melinolelali

mohon bantuannya sesepuhemoticon-Sorry

update: malam ini perasaan ane udah tenangan, sudah berani ke dapur dan kamar mandi
tadi siang ke dapur aja ane ga berani emoticon-Frown
^ ^
Sabar gan. .
Alfatiha sent. .
Iki kalo dirumah doang atau dimanapun kerasa gt om?
Ane kudu nyalain sirene ambulan nih wiuuu wiuuu wiuuu....

tunggu aja gan,sirene udah nyala emoticon-Big Grin
Quote:


terima kasih gan

Quote:


dirumah doank puh
Quote:


Ada daerah kurang terawat yg banyak semak/tanaman sekitar rmh ya om?
Kalo ga ada ane berilusi berarti emoticon-Peace
jangan negatif thinking dlu gan,
instropeksi diri dulu
mungkin agan pernah melakukan kesalahan yg tdk agan sadari emoticon-Smilie
Quote:



Pm dia nih om ts, dia masternya wiuu wiuu. emoticon-Cool
Quote:


PM mbah nyang ini gan...
emoticon-Ngacir
boleh di pm gak nih pu squiddy?
Quote:


yang ni jg saketih gan, emoticon-Big Grin
ibadahny di tingkatkan gan sm brdoa jg
Quote:


Yang ini juga saketih om...coba di PM aja
emoticon-Big Grin
para sepuh saketih udah pada dateng . ane duduk manis aja dipojokan . peace
Sayangnya ane blom bisa bantu yg lbih gan, biar sesepuh aja yg bantuin.. Ane ikut duduk aja dulu.. Doanya smoga agan sll dalam lindunganNya emoticon-Smilie
Quote:


sepuh yang saketih yg mana gan?
ane gelisah banget neh gan daritadi siang emoticon-Frown
malah dirumah sendirian lagi emoticon-Takut
wah, gan kyknya ente lgi diguna2
trance awal

sarat ane sholat dulu gih, tpi di mushola atau di masjid y,

stlh itu ente ambil sglas air putih, kasi grm sdkt, kmdian berdoa" audzubikalimatillahittammatiminsyarrimakhalaq" tiup tuh aer langsung minum, insyallah sembuh
calon korban br bt dikerjain sesepuh
Quote:


nah udah PM aje mbah cumi emoticon-thumbsup
langsung di tologing ke tkp gan emoticon-Ngacir
Quote:


terima kasih banyak gan atas sarannya

Quote:


udah gan gak ditanggapi tapi emoticon-Frown