alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528856b220cb174773000000/kisah-misteri-gua--my-dream-house
Thumbs up 
kisah misteri gua ( my dream house )
asslamualaikum para kaskuser supranatural, disini ane mau sediit share pangalaman pribadi ane , yang dapat dilihat dari sisi supranatural, yang ane tuangkan dalam tulisan dan berbentuk sebuah cerita.

Spoiler for buka:


Spoiler for awal mula misteri terbongkar:

link : awal mula misteri terbongkar


Spoiler for sleep paralysis atau ketindihan ?:


link :http://psychologynews.info/supranatural/sleep-paralysis-atau-ketindihan/

semoga agan-agan yang membaca dapat manarik hikmat positif dari cerita ane, dan ane minta komentar positifnya

Spoiler for ane mw dong:


assalamualaikum wr wb.
sudah ada trit nya mas gua kalau mau share cerita2 seram
emoticon-Matabelo


Ditunggu lanjutannya puh
Quote:Original Posted By almasy2000
sudah ada trit nya mas gua kalau mau share cerita2 seram

ohh maaf mas, ane kurang tau, soalnya gag aktif di kaskus, bisa kasih linknya mas, biar ane share kesana aja ntar

Quote:Original Posted By nyamuknak4l
emoticon-Matabelo


Ditunggu lanjutannya puh


itu udah cerita kedua gan emoticon-Smilie

Ane ikutan bca tapi komeng ane pasrah aja dah ah tik tok tik tok tik tok emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fidza13
Ane ikutan bca tapi komeng ane pasrah aja dah ah tik tok tik tok tik tok emoticon-Matabelo


monggo mbak emoticon-Smilie
mahluk hitam bermata merah dan kuping runcing?

jadi ingat demit di film insidious ....
bentuk2nya sama...

coba tonton deh gan.
Quote:Original Posted By lovekatyass
mahluk hitam bermata merah dan kuping runcing?

jadi ingat demit di film insidious ....
bentuk2nya sama...

coba tonton deh gan.


ia gan ane dah nonton insidius 1 dan 2, ane juga penimat film horor.
perbedaanya adalah yang ini badannya berbulu,dan gede emoticon-Stick Out Tongue
Kraen gua apaan eh taunya gue..emoticon-Big Grin


emoticon-Takut ,kalo dikasih pic lebih deg deg serr tuh gan ...
makhluk besar hidungnya runcing...... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By anakrencong
Kraen gua apaan eh taunya gue..emoticon-Big Grin


emoticon-Takut ,kalo dikasih pic lebih deg deg serr tuh gan ...


gag tau ane mw kasih foto apaan gan, kalo foto rumah ane ada di link webnya , itu foto tampak depanemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By aqwez
makhluk besar hidungnya runcing...... emoticon-Takut

itu mahkluk apaan gan ??? emoticon-Ngakak

emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kirain misteri di gua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By redxray
Kirain misteri di gua emoticon-Ngakak


akaaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, sepertinya ane yang salah kasih judul kali ya gan ??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aqwez
makhluk besar hidungnya runcing...... emoticon-Takut

Kayanya sayya udah pernah makan makhluk itu om. . emoticon-Malu
Pas masuk di mulut rasanya crispy om. . emoticon-Malu
kira2 makhluk apaan tuhh??
Quote:Original Posted By tunggaljati
kira2 makhluk apaan tuhh??

ane juga belum tau gan emoticon-Sorry

emoticon-Sorry
dilanjut gan ceritanya, cukup seru juga dibacanya emoticon-linux

-

ane pernah gan ngalamin hal yg sama kaya mf. pas lagi dirumah. dan itu terjadi setiap ane sakit. tapi ane emang bisa bener2 jalan dirumah, cuman beda nya sama jalan biasa, kalo yg ini ane bisa ngeliat setan atau apalah itu. dan kata orang yg punya ilmu, ane punya mata isna. dan ane gatau itu apaan lol.emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)
gua gua gua gu wa gu wa gu
Quote:Original Posted By aqwez
makhluk besar hidungnya runcing...... emoticon-Takut

loh bukannya kebalik puhh..??
yg saya baca ceritanya TS itu mahluk berhidung hitam, bertelinga merah & bermata runcing....emoticon-Bingung (S)

cmiiw....