alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528835c8118b462c75000007/ask-terawangin-studio-band-langganan-ane
[ASK] Terawangin Studio Band Langganan Ane
[ASK] Terawangin Studio Band Langganan Ane

Permisi gan sebelumnya, jadi gini gan ane kan sering ngeband nih emoticon-Big Grin tapi gatau kenapa dari semua temen ane pada seneng banget ngebandnya disini padahal di daerah sekitarnya masih banyak studioband dengan harga dan kualitas yang sama emoticon-Bingung (S) ane ngajak ke studio sana sama studio situ tetep aja temen ane pada lebih suka ke studio yang ini emoticon-Bingung (S). Disini ane cuma minta terawangin aja nih gan barangkali ada yang bisa melihat yang ganjil dari studio ini emoticon-Malu (S) nih ane ada fotonya

Quote:[ASK] Terawangin Studio Band Langganan Ane

Mohon maaf kalo ada kesalahan ya gan emoticon-Malu (S)
Thanks kaskus
Bau2 nya nih TS pemilik studio saingan studio nyang di foto emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By redxray
Bau2 nya nih TS pemilik studio saingan studio nyang di foto emoticon-Ngakak


Bau2nya ane mau minjem pundak lg om iki emoticon-Frown
Sekedar wiu wiu kah ini emoticon-Belo
Quote:Original Posted By squiddy


Bau2nya ane mau minjem pundak lg om iki emoticon-Frown
Sekedar wiu wiu kah ini emoticon-Belo


Sini om...ane juga mo minjem pundak emoticon-Frown
Galaw om emoticon-Frown
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By redxray
Bau2 nya nih TS pemilik studio saingan studio nyang di foto emoticon-Ngakak


wkwkwkwkwk cerdas bener ente gan... iya kayanya tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bapakbudiman


wkwkwkwkwk cerdas bener ente gan... iya kayanya tuh emoticon-Ngakak (S)


Salam kenal ma bapak emoticon-shakehand
Sering ketemu disebelah tp blm kenal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redxray
Bau2 nya nih TS pemilik studio saingan studio nyang di foto emoticon-Ngakak


saketih bgt sepuh ini...
fotonya gelap gan, jadi gak nampak yang aneh aneh
TSnya mau tau banget atau mau tau aja?

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redxray


Salam kenal ma bapak emoticon-shakehand
Sering ketemu disebelah tp blm kenal emoticon-Big Grin


salam kenal juga gan emoticon-shakehand
maklum saya uda tua agak gengsi ngajak kenalan duluan emoticon-Ngakak (S)
kagak ada apa2
cuma tempatnya sedikit adem emoticon-Embarrassment

BKI kronis emoticon-Embarrassment
wah wahemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By squiddy
Bau2nya ane mau minjem pundak lg om iki emoticon-Frown
Sekedar wiu wiu kah ini emoticon-Belo

emang mau kemana pengen minjem pundak
mau jalan2 naik pundak yahh om

maafkan aku yang nubi ini kuot sesepuh
emoticon-Ngacir
Kayaknya ada yg mo hibahin studio neh..

Bikin list..
1. Anakrencong
2.
3.
4.

Lanjutkan.. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By squiddy


Bau2nya ane mau minjem pundak lg om iki emoticon-Frown
Sekedar wiu wiu kah ini emoticon-Belo


apakah udah boleh wiu wiu? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By niceview

emang mau kemana pengen minjem pundak
mau jalan2 naik pundak yahh om

maafkan aku yang nubi ini kuot sesepuh
emoticon-Ngacir


Butuh tempat bersandar om emoticon-Frown

@om jape
Tariikkk om emoticon-Big Grin
Udah dibabar sama om ashkan case closed emoticon-Big Grin
Wiu wiu wiu
Quote:Original Posted By squiddy


Butuh tempat bersandar om emoticon-Frown

@om jape
Tariikkk om emoticon-Big Grin
Udah dibabar sama om ashkan case closed emoticon-Big Grin
Wiu wiu wiu


om om, ane boleh daftr gak? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ashkan


om om, ane boleh daftr gak? emoticon-Big Grin


Om mempunyai bakat wiu wiu iki
Tarikkk om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By squiddy


Om mempunyai bakat wiu wiu iki
Tarikkk om emoticon-Big Grin


iya om, ane daftar jd pasukan wiu2 ya om
foto dlm studiony dong.. emoticon-Smilie
×