alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5288215359cb17c60b000005/game-taun-2014--cekidot-gan
Poll: dari skrinsut yang udah ane aplotin,, game mana yang terbaik menurut agan ??

This poll is closed - 11 Voters

View Poll
watchdog 18.18% (2 votes)
assassins creed : black flag 27.27% (3 votes)
battlefield 4 9.09% (1 votes)
the crew 9.09% (1 votes)
plants vs zombies : garde warfare 36.36% (4 votes)
next car game 0% (0 votes)
mad max 0% (0 votes)
project cars 0% (0 votes)
game taun 2014 !! cekidot gan !!
Seperti biasa gan menjelang akhir taun banyak publisher game yang ngeluncurin game-game andalan mereka. Demikian halnya di tahun ini, 2013, banyak sekali game-game PC yang layak untuk ditunggu kehadirannya. Beberapa game merupakan game baru, sementara yang lainnya adalah sequel dari game-game sebelumnnya gan..

Tentu mereka mereka tukang bikin game bakalan ngebawa perubahan yang dratis pada kualitas gameplay maupun dari sisi grafis gamenya. Hal ini bisa terjadi karena pada tahun ini udah diuncurin beberapa engine game baru dengan kualitas yang hampir realistis. Sebut aja salah satunya engine Frostbite 3 gan, game engine andalan EA Digital Illusions CE (DICE) ini akan membuat grafis game Battlefield 4 semakin memukau,, wau..

Di genre racing nih gan, Electronics Arts melanjutkan seri Need For Speed nya yang fenomenal itu. Kali ini ngegabungin beberapa gameplay dari seri game NFS mereka sebelumnya, kayak Need for Speed Hot Pursuit dan Need for Speed Most Wanted. Mereka dei mengusung fitur baru dalam dunia game racing, tentu aja seamless multiplayer. Dimana antara mode single player dan multiplayer udah gak ada batasannya !! agan agan bisa langsung mulai balapan dengan temen agan tanpa harus out dari mode single player dan milih multiplayer seperti game game pada umumnya.

mentara itu, Ubisoft nih yang terkenal dengan game-game actionnya juga gak mau kalah. Mereka juga kini merambah ke genre racing gan. The Crew, sebuah game racing open world yang mapnya adalah miniatur dari map Amerika. The Crew juga memungkinkan untuk memainkan mode multiplayer secara seamless seperti halnya NFS Rivals. [keren abis deh]

oiya gan, buat lebih lengkapnya,, ni ane sharing skrinsut nya juga
Spoiler for cekidot bleh !!:



mungkin kali ini cuma itu gan , yang bisa ane share.. muda-mudaan bermanfaat

game taun 2014 !! cekidot gan !!

Pertamax ga ? Ane cmn suka PVZ doang, sama BF4 emoticon-Ngakak
Bagus semua game nya. Tapi Plant zombie emang bagus gan?
Lebih cocok di posting di lounge sih beginian emoticon-Ngacir
ane nungguin watch dog emoticon-Cool sama pvz gardenwarfare gan emoticon-Ngakak
BF 4 ane udah maen emoticon-Cool
apa ini?
ga niat bgt cuma share gambarnya emoticon-Nohope
ane taunya plants vs zombie doank gan emoticon-Hammer2
waw Assasin screedd emoticon-Matabelo

kayanya banyak yg nungguin battlefield sama watch dog emoticon-Malu



Mampir gan!
"Tebori", Teknik Tattoo Tradisional Jepang emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Thinking
ane cuman tau PVZ doang emoticon-Hammer (S)
tp game yg lainnya seru juga tuh gan emoticon-Big Grin
yang pernah ane maen cuma plant vs zombie emoticon-Malu (S)
nice share ts emoticon-Rate 5 Star
Ane jarang ngegame gan, yang ada dinotebook aja ane maenin kaya plant vs zombie
itu juga adek ane yang namatin emoticon-Hammer
jadi gatau yang lain emoticon-linux2
mangstab emoticon-Angkat Beer