alexa-tracking

Testimoni Lapak Trusted Seller "w3n_m1ng"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5288082bf8ca17ec44000005/testimoni-lapak-trusted-seller-quotw3nm1ngquot
Testimoni Lapak Trusted Seller "w3n_m1ng"
Thanks buat kaskuser yang udah memberi testimoni yang sangat berharga buat ane emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By pukrull
Sori baru sempet kasi testi.. Agan ini pokoknya recsel bget dehh.. Terpercaya.. Packing rapi.. Top markotop..


Quote:Original Posted By WaterC
Tank buat agan satu ini...emoticon-I Love Indonesia (S)
sudah ngebantu saya untuk pembelian dari alliexpress..
overal di antara semua jasa pembelian yang pernah saya coba..agan adalah salah satu yang tercepat dan mudah serta biayanya gak besar..
nanti kapan2 saya orderlagi ya gan..tankkxx.. emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By masterlittle
Thanks gan ...
Case na uda nyampe
Uda ga sabar akhirnya nyampe jugaa ...
Hahaha ...
Agan ini recommended banget dehh ...


Quote:Original Posted By codot.buah

mantab gan barang sampai dengan aman emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By temmyrahapoetra
Gan, akhirnya ASOS nya sampe juga nih, gak mengecewakan!
Thanks gan!!
RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dks87
case yg ane beli dr aliexpress sdh nyampe gan emoticon-Big Grin ...
buat yg mau order, jgn ragu2 deh,
agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
orangnya ramah, service cepat, dan ga pelit kasih diskon ... hehehe ...

tq gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By deepfreezze
Testimoni Lapak Trusted Seller "w3n_m1ng"

sampe gan! emoticon-Big Grin

akhirnya setelah sempet bingung gara" tracking numbernya beda.. emoticon-Nohope

Jangan ragu deh nitip beli barang ma agan yang satu ini.. !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller