alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5287b31a20cb17e421000001/testimonial-fredzzz--trusted-seller-acc-hp
Testimonial Fredzzz || trusted seller Acc Hp
Thread ini berisi tentang testimonial dari
ID : Fredzzz

Thread ini saya buat agar testi tidak menumpuk di lapak dan menambah bandwitch lapak

Quote:INI LAPAK ANE GAN
NAPOCLEAN Pembersih Keramik/porcelain hanya dengan KUAS dan tanpa HCL
FUJI INSTAX Mini 7 kondisi ISTIMEWA SOLD
Lukisan 4D limited edition
Vas Cristal Bohemia Made in ChekoSOLD

cek di profile ane aj gan dagangan ane yang laen..


untuk mengetahui itu Quote asli / bukan klik tanda > warna biru di atas (di samping nama yang komeng)


emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By Mamitear
Maap gan telat isi testi emoticon-Malu (S)

SELLER GINI NIH YANG BUAT KITA2 PUAS BERBELANJA emoticon-Recommended Seller

JGN RAGU2 LAGI BELI BARANG AMA AGAN FREDY emoticon-Recommended Seller

SAYA JADIKAN AGAN MENJADI RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By raynoferriandi
Gan thanks yaaa brgnya udh sampe...cepat bgt. Pkokya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. saya tungu orderan saya satu lagi ya gan .......thankssssssss
Quote:Original Posted By mandra
Mantapppp
Ga usah ragu sama agan ini
Fast respon menurut ane
Ane nyari nomor malem2 masih di layanin
Toppp!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for nocan:

Quote:Original Posted By bidayroihan
Agan fredzzz.. ini kredibilitasnya sebagai seller sdh tdk diragukan lg.
kalau ditanya pasti dijawab. ane sms-an jam 11 malam, besok siang barangnya sdh sampai. emoticon-thumbsup
Harga murah, pelayanan oke, dibunusin pula.
Top markotob lah. rekomended seller.

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By SyauqiRimosa
gan ini ane yg td cod di indomart binus.
sorry jd ujan2an..

btw untuk micro sd'nya mantap..
harga bersaing, dapet adaptor sm card reader jg..

untuk sellernya pelayanan memuaskan, ramah...

ini recomended seller.
jangan ragu buat beli sm agan ini.

sukses untuk jualanya gan.
Quote:Original Posted By izul91
very recomennded seller.. emoticon-Recommended Seller

malam2 pas buka kaskus, eh tertarik nyoba dan lgs sms.. *krn kl besoknya takut lupa.. hehehe..
eh malam itu juga tyt lgs di reply.. beberapa kali sms & akhirnya transfer deh..
pagi2 sdh dpt no.resi.. tiki msh libur, eh TS pindah ke esl..

besoknya barang sudah sampai di rumah.. emoticon-Jempol

skrg saatnya beberes rmh sblm ngantor hari senin.. hehehe..

cendol sent 'bro.. emoticon-Toast
Top bgt deh belanjee ama bozz satu ini..
Sampe dianterin barangnya ke kantor gw..
Gak salah lg klo mau belanja belanje disini...

Sukses bro...
Quote:Original Posted By Melsuky
Top bgt deh belanjee ama bozz satu ini..
Sampe dianterin barangnya ke kantor gw..
Gak salah lg klo mau belanja belanje disini...

Sukses bro...


makasih sist di tunggu repeat ordernya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By nzanktop
Testimonial Fredzzz || trusted seller Acc Hp
Quote:Original Posted By fredzzz
Testimonial Fredzzz || trusted seller Acc Hp
testi lagi ni dri bbm mantap
Quote:Original Posted By Juliandigesdi
barang sudah sampai dengan selamat gan emoticon-Jempol
pokoknya jangan ragu sama agan yang ini, udah ramah, prosesnya cepet lagi pokoknya mantep deh emoticon-Big Grin

nih penampakannya
Spoiler for Penampakan:


dengan ini ane menyatakan agan....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×