alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Minta Solusi gan besok ane ketemu ama orang ya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5287add220cb17c966000003/minta-solusi-gan-besok-ane-ketemu-ama-orang-ya

Minta Solusi gan besok ane ketemu ama orang ya

Begini gan ane ( 22 taon) beberapa hari lalu marah ama cewe ane (21) dan karena emosi gara2 ane banyak kerjaan dan deadline buat awal desember ditambah dengan cewe ane bawaanya cepet mulu tidurnya dan kalau udah ngantuk bawaannya susah diajak ngomong.
Singkat kata ane emosi pas malem2 tuh karena chat bawaannya udah gk enak.
ane blg putus eh ternyata si doi abis bangun beneran diyain itu omongan ane..

eh gatau nya sampe skrg ane beneran putus, duh gan gimana biar balikan ?
hari ini aja 12jam an ane telpon teros, sms teros, line terus and bbm tp kagak dibales sama sekali. bilangnya dia gamau diganggu dan klo chat ngomong kerjaan aja gpp trus doi blg sekian dan thanks begitu

Haduh ane kapok begini, abisnya udah mau desember. kuliah mepet kerjaan jg mepet.

inti permasalahan:
- Saya blg putus gk serius gara2 emosi dan si cewe nyeriusin beneran
- Saya kontak bertubi2 berjam2 dgn semua media hasil nihil
- Saya sibuk ke kerja akhir2 ini drpd dia maklum kejar target jg bwt si dia
- Besok saya mau ke rmhnya nekad minta maaf. Harus bagaimana enaknya gan ????
Bantuin dong gan enaknya gimana ?

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ketika cewe langsung memberikan respon putus tanpa tanya alasannya kenapa, itu tandanya si cewe memang sudah ga tertarik lagi.

Saran ane, minta maaf lalu fokus ke kerjaan dan kuliah.
Yaudahlah ya, plenty fish in the sea.
makanya gan, jangan asal ceplas ceplos aja ngomong kata putus, sensitif itu emoticon-Embarrassment

kemungkinan cewek nya udah gak nyaman lagi sama ente emoticon-Embarrassment

minta maaf emang jalan terakhir emoticon-Embarrassment

ente mau kerumah doi y? hati-hati aja , ntar nda dianggap emoticon-Embarrassment

kalo ane jadi ente mah, ane tenangin dulu situasi & kondisi dg nda hubungin doi untuk beberapa waktu (nyantee bro, nda usah lama2 juga sih, 3 hari paling cepet) emoticon-Embarrassment

minta maaf ny jangan via dunmay y om emoticon-Embarrassment

emoticon-Malu
gpp dateng minta maaf,
tapi apapun hasilnya, ente harus terima.
kalo doi beneran mau putus ya uda. that's it, jangan ganggu dia lagi daripada dia makin emosi
lebih baik hubungan berakhir baik2, daripada hubungan yang terpaksa dijalanin.
setelah minta maaf, ente fokus aja ke kerja n kuliah
biarlah kalian masing2 ada waktu untuk instropeksi diri.
Ente minta maaf dengan harapan balik lg ya gan..???

Dtg lgsg gan pasti beda tanggepan dia ngeliat usaha ente
solusinya .

ente kerumahnya minta maaf ... udah cvkvp ... maaf doank ...

klo untuk berlanjut ... ane kira tidak .. klo pun tuh cewek masih ngarep ...

moment waktu ente putusin pasti dia nanya alasan dan lain-lain emoticon-Big Grin

fokus dulu gan ke kerja emoticon-Big Grin
dibrondong sms, bbm dan tmn2nya tuh ngeselin banget lhoh emoticon-Cape d... (S)
.. .. .. .. ..

yauda gut lak aja dehh buat minta maf langsung
Quote:


cari cewek baru gan, easy peasy
udah punya cowo yg lain itu mah gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


1. ane ngikut yang ini gan
2. dia capek karna mungkin agan sering ngomong putus
3. dia emang sebenernya pengen putus tapi ga tau caranya.
4. dia cuma ngasih pelajaran aja ke agan,supaya jangan ngeremhin dia. dan dia tipe orang yang benci kat aputus, jadi kalo agan ngomong putus, ya berarti emang bener putus.

gw heran bgt sm org yg gampang ngucapin kata "putus"

serumit apa pun masalah yg lo hadapi, jgn smpe deh ngucapin kata2 itu..

kcuali emang udah ga sayang lg dan udah lu pkirin bener2..

deket kan? minta maaf ya temui langsung gan, masa iya lwat sms, telp, chat..

bawain coklat, bunga atau apa kesukaannya gtu kek..
Kalo masih labil jangan pacaran dulu gan...
kasian cewenya, dimarahin gara-gara ego & emosi yang masih kek ababil...emoticon-Najis
Wahh kalo menurut ane sihh cowo kalo udah ngomong putus terus cewe nerima gitu aja berarti udah ga sayang gan emoticon-Bingung (S)

Yaa kalo ada rencana minta maaf sihh yaa apa salahnya dicoba, tp sblm ketemu langsung harus udah ada prinsip 'bisa menerima apapun yang terjadi nanti' gan.
Kalo Memang bukan jalannya yaudah fokus kuliah & kerja aj, jodoh ga kemana gan emoticon-Big Grin emoticon-Cool
Quote:


jelasin gan baek baek... saran ane jgn gampang ngmg putus pas lg emosi emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
sekolah yang bener udah belum emoticon-EEK!
ya harus ketemu dan ngobrol langsung biar clear
Quote:


Bener gan, jangan sampai kita ketinggalan kerjaan dan kuliah hanya karena masalah cewek aja
jangan gampang bilang putus
susah ya cewek nya masih labil..
cowok nya punya sifat yg mudah ego..
skrg kan tujuan nya mau minta maaf
ya udah datengin aja rumahnya
tp jgn lah berharap ente balikan lagi sama dia
biar dia istirohat dlu...
ilmu IKHLAS ente terapin gan emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di