alexa-tracking

[Testimoni] Aloneade13 - Parts, Tires, Others.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5287acacfdca17ce6a00000c/testimoni-aloneade13---parts-tires-others
[Testimoni] Aloneade13 - Parts, Tires, Others.
Assalamualaikum Kaskus dan Kaskuser
Alhamdulillahirabbilalamin
Puji Syukur atas segala rahmat dan nikmatNya
========
Berkat Kaskus dan Kaskuser Sekalian
Nama saya dan ID ini alhamdulillah mendapat banyak berkah
dimulai dari pendapatan tambahan hingga bertambahnya persahabatan dan persaudaraan sejak 2010 lalu
baik itu Kaskuser maupun dari pihak lain
----
ID Aloneade13 dan Warung.ban lebih dikenal dengan Seller Part Sepeda Motor dan Ban Sepeda Motor, namun tidak menutup kemungkinan untuk berjualan barang-barang lain, Telah mendapat beberapa sambutan manis dari para kaskuser emoticon-Smilie
Berikut adalah beberapa kata-kata indah dari para Kaskuser yang telah menyempatkan diri untuk memberikan feedback dan testimoni via posting di lapak yang bersangkutan
=============
Quote:Original Posted By edcoustic
thx gan, barangnya ajib sesuai yg dijelaskan...
bwt yg lain, gk usah ragu ama gan ini...
orgnya baik, dan ramah...
ane nobatkan agan sbg :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


------------------

Quote:Original Posted By NEXA008
Terima aksih atas responsenya .... ente memang recomended emoticon-2 Jempol


------------------

Quote:Original Posted By eswetelay
emoticon-Recommended Seller nih gan ane pernah transaksi sama agan yang satu ini. mantap!


------------------

Quote:Original Posted By dickies66
Aloo agan ade.... Ini yg tadi COD di lucky square mau lapor ni....
Bener2 agan fast respon banget euyy di call langsung meluncur 'n di kasih harga spesial euyy... Hehehe... Barang sesuai di tret lagi...
Agan ade emang seller the best lahh...
Maaf gan kaya iklan baris, soal nya pake hp jadul si hiu hehehe...


------------------

Quote:Original Posted By eswetelay
SOLD TO ME emoticon-Selamat

wakakakak akang dari supermoto indonesia dong emoticon-Ngakak

si agan fast respon, barang kualitas nomor 1 ga ada duanya
puaaasss. thanks gan

recsel banget deh pokonya!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan


------------------

Quote:Original Posted By aubey
Testimonial dulu biar afdol. emoticon-Big Grin
ane yang tadi COD gan. emoticon-Big Grin

pertama pelayananya mantab emoticon-Shakehand2
barangnya lumayan mantab lah emoticon-Malu (S)
belum ane coba, besok langsung masuk meja operasi bobok emoticon-I Love Indonesia (S)

overall pokoknya mantab emoticon-Ngakak
RECOMENDED SELLER pisan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast biar seger. emoticon-Sundul Gan (S)


------------------

Quote:Original Posted By 160906
Sorry baru testynya gan...
baru sempet ke warnet...


barang sudah selamat sampai di tempat dan sudah di gunakan di motor ane..
thx gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


------------------

Quote:Original Posted By NinjaRaia
Barang udah ane terima Gan..kemarin...kondisi masih OKE...
Cm, ane cari2 merk NUI nya kok ga ada...Mudah2n aja barangnya awet y gan...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


------------------

Quote:Original Posted By NinjaRaia
Fender Udah sampe Bro..Kondisi masih Mulus...baru dicat pula...
Thanx y Bro..utk kejujurannya dalam bertransaksi...
Smoga dari transaksi ini, kita bisa jadi sahabat....
Pokonya mantap dech transaksi dengan agan ini....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


------------------

Quote:Original Posted By mr.acer
mohon maaf baru bisa ngasih testi sekarang.

barang udah sampe dengan selamat sentosa.

ane nobatin agan ini jadi.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


------------------

Quote:Original Posted By koboyknc
BARANGNYA MEMUASKAN BRAD .. THAMKS YH ..
BEST PKKNYA BRAD ADE INI .. emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir

==================================================
Testimoni diatas adalah rangkuman Testimoni dari KASKUS BARU, dan masih banyak yang berada terjebak di Kaskus lama emoticon-Big Grin
Masih sangat banyak Testimoni langsung dari para konsumen ke media lain,
seperti SMS, Telpon, Chatting Facebook.
----
TERIMAKASIH KASKUS, TERIMAKASIH KASKUSER
Insya Allah Saya Akan Terus Berusaha Menjadi Yang Lebih Baik
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By detrant
paket sudah diterima dengan selamat bro,,, thanks ya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rendydrumer
Hatur Nuhun Pisan kang...
Tab na MAntaaapphhsss laahhh...
mUlusss abisss,, emoticon-Jempol

Poko na Jangan Ragu Buat Transaksi sama si Akang ini,,orang na baik & Ramah..
Poko na mah
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Thx kang nyaakk emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya hehe..
Thx Juga KopSus Na xixixixi emoticon-Jempol

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By oyataceh
Mantap om, helm sudah saya terima barang sesuai treat cepat juga tiba nya ya. Masih mantap juga helm tinggal saya permak aja dikit

Om ts ramah biasanya seller dikaskus pada ogah kalau dimintai tolong kirim via pak pos wekeke

Terimakasih om


Quote:Original Posted By edcoustic
thx gan, barangnya ajib sesuai yg dijelaskan...
bwt yg lain, gk usah ragu ama gan ini...
orgnya baik, dan ramah...
ane nobatkan agan sbg :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By harrymuter
Sori kelupaan ngasih testis

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang sudh sampai , packing kayu , mantap hehe