alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5287834abccb17ed40000005/gallery-dubai-airshow-2013-tempat-belanja-raja-minyak
Thumbs up 
[GALLERY] DUBAI Airshow 2013, Tempat belanja raja minyak
Nov 16 2013
IDEX participates in Dubai Airshow 2013

IDEX CEO: "The global exposure this event creates for the United Arab Emirates is of immense value"

[GALLERY] DUBAI Airshow 2013, Tempat belanja raja minyak

Abu Dhabi, 16 November 2013: The International Defence Exhibition and conference (IDEX) is participating in the 13th edition of the Dubai Airshow taking place on November 17th - 21th 2013 at Dubai World Central (DWC), Jebel Ali, Dubai. Set to be the largest edition in the show's twenty-six year history, IDEX will have an official stand located at main hall.

"As the world's leading defence dedicated exhibition, participating in this year's Dubai Airshow was a priority and we look forward to our involvement with great promise," said Saleh Al Marzooqi, IDEX CEO. "The global exposure this event creates for the United Arab Emirates is of immense value and provides a platform for us to establish and strengthen relationships with government departments and businesses from all over the world. The business conducted at the Dubai Airshow year after year indicates that despite declining global markets and economies in recent years, the Middle East is still investing in aerospace and defence technologies. This is great news for the entire sector and IDEX will continue to support any UAE event that seeks to continue this progressive trend," he added.

The Middle East aerospace industry is currently experiencing positive growth with recent estimates suggesting that US$400 billion is expected to be invested in Middle East airlines and airports in the near future. The regional military air market is forecast to generate US$62.9 billion by 2020 and the output of IDEX 2015 taking place on February 22-26, 2015, is set to increase the strong positioning of the UAE in the global defence marketplace.

IDEX 2013 was the largest event in its two decade history with 80,000 visitors attending the event where 1,112 exhibiting companies were hosted from 59 countries. One of IDEX's unique offering is the Naval Defence Exhibition, (NAVDEX) running alongside it which doubled in size since its inception. Over 80 exhibitors participating in NAVDEX 2013 where the UAE Armed Forces signed 55 defence contracts worth a collective 14 billion AED.

© Press Release 2013

http://www.zawya.com/story/IDEX_part...0131116085754/

****************************************************************************************

PTDI buka lapak gak ya? emoticon-Cendol (S)


[GALLERY] DUBAI Airshow 2013, Tempat belanja raja minyak

Spoiler for Dubai Airshow 2013:



Spoiler for Dubai Airshow 2013:


Spoiler for Dubai Airshow 2013:


Spoiler for Dubai Airshow 2013:

youtube-thumbnail
Spoiler for Dubai Airshow 2013:


Spoiler for Dubai Airshow 2013:


Spoiler for Dubai Airshow 2013:


Spoiler for Dubai Airshow 2013:


Spoiler for Dubai Airshow 2013:
Dan produsen pesawat pada berlomba untuk buka stand n promo d sana emoticon-Big Grin

Coz ni negara' salah satau penganut paham anti ngeteng emoticon-Cool

Ayo-ayo PT-DI buka stand d sana"
Sapa tau mereka menganut paham AGNI = sesama negara asia" murah meriah n bebas embargo emoticon-Ngacir

Thumbs up 

Spoiler for Dubai Airshow 2013:


Spoiler for Dubai Airshow 2013:


Spoiler for Dubai Airshow 2013:


Spoiler for Dubai Airshow 2013:


Spoiler for Dubai Airshow 2013:
Spoiler for Dubai Airshow 2013:


Spoiler for Dubai Airshow 2013:


Spoiler for Dubai Airshow 2013:


Spoiler for Dubai Airshow 2013:


Spoiler for Dubai Airshow 2013:
Spoiler for Dubai 2013:


Spoiler for Dubai 2013:


Spoiler for Dubai 2013:



Spoiler for Dubai 2013:



Spoiler for Dubai 2013:


Quote:Original Posted By pecotot




Spoiler for Dubai Airshow 2013:




AKU TETAP SETIA MENUNGGUMU ..

Kapan ya Indonesia bisa setajir UAE ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sturmovik
Kapan ya Indonesia bisa setajir UAE ? emoticon-Big Grin


bensin gak pake subsidi plus freport kita ambil seluruhnya dari usa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By nYoloth


bensin gak pake subsidi plus freport kita ambil seluruhnya dari usa emoticon-Stick Out Tongue


Freeport mah nggak terlalu ngaruh, di UAE penambangan minyak disana sebagian besar Joint Venture Project semua tukh emoticon-Stick Out Tongue

Yang ngaruh itu kalau pendapatan perkapita rata-rata masyarakat Indonesia sudah diatas 10.000 US Dollar dan ratio Pajaknya diatas 22 persen GDP emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By madokafc


Freeport mah nggak terlalu ngaruh, di UAE penambangan minyak disana sebagian besar Joint Venture Project semua tukh emoticon-Stick Out Tongue

Yang ngaruh itu kalau pendapatan perkapita rata-rata masyarakat Indonesia sudah diatas 10.000 US Dollar dan ratio Pajaknya diatas 22 persen GDP emoticon-Stick Out Tongue


UAE pajak minim, bbm murah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By TukangSimulasi


UAE pajak minim, bbm murah emoticon-Stick Out Tongue


Tapi pemasukan dari sedot minyaknya banyak, dia menang disitu
Quote:Original Posted By madokafc


Tapi pemasukan dari sedot minyaknya banyak, dia menang disitu


hooh, daripada tajir karena sedot minyak mending sustain karena sdm kayak jepang, hongkong dan sg.
Quote:Original Posted By TukangSimulasi


hooh, daripada tajir karena sedot minyak mending sustain karena sdm kayak jepang, hongkong dan sg.


Makanya ai prefer meningkatkan dagang, kekuatan industri, ketahanan pangan dan pariwisata sebodo amat mau import Minyak yang penting kita tetap punya duit buat beli minyaknya emoticon-Stick Out Tongue

Back to topic, semua pesawat / helo yang ditampilkan disini keknya banyakan paket steroid semua sich, semua pod, missile, dan lainnya dipasang semua emoticon-Matabelo
Itu raptor ditampilin tujuannya apa ya? Khan gak boleh dijual juga.
Quote:Original Posted By TukangSimulasi
Itu raptor ditampilin tujuannya apa ya? Khan gak boleh dijual juga.


Bukannya US naruh Raptor disalah satu base mereka di Timur Tengah yach emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By madokafc


Bukannya US naruh Raptor disalah satu base mereka di Timur Tengah yach emoticon-Bingung (S)


Di Al Dhafrah. Maksudku ngapain dipajang, apa ada niatan dilego ke saudagar minyak?
Quote:Original Posted By TukangSimulasi


Di Al Dhafrah. Maksudku ngapain dipajang, apa ada niatan dilego ke saudagar minyak?


Biasanya sih buat show off ke para peserta pameran, sekaligus membuktikan kalau US ikut memberikan jaminan keamanan acaranya, gak kurang gak lebih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sturmovik
Kapan ya Indonesia bisa setajir UAE ? emoticon-Big Grin


indonesia itu 3 kali lipat lebih tajir dari UAE.......secara total lho, bukan perkapita emoticon-Ngakak
×