alexa-tracking

Apa yang haris ane lakukan gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528777f7c1cb17ee4b000008/apa-yang-haris-ane-lakukan-gan
Apa yang haris ane lakukan gan
Misi gan numpang curhat di malam minggu kelabu ini emoticon-Berduka (S)
Ane sekarang lagi mencoba mendekati wanita yang dulu pernah menjadi pacar ane , sekarang udah ngga emoticon-Hammer
Sebut saja doi G
Nah dulu sifat ane cuek banget sama doi emoticon-Cape d... (S) sampe doi ngga tahan atas kecuekan ane, 1 tahun berlalu ane hanya menjadi teman bagi doi, dan tepat di hari jumat kemarin tanpa ba bi bu be bo ane membulatkan tekad untuk menjelaskan semua yang ada dan mengingikan doi kembali ke ane , bunga udah ditangan doi dan tapi apa daya belum ada tanggapan dari doi, dan ane ngestalk twitternya dan ngetweet "suka bunganya tapi ngga orangnya" dan jleb seketika nyesek gan,
Menurut agan-agan wati disini apa yang harus ane lakukan? Ubah sikap ane yang cuek menjadi perhatian ama doi atau lebih baik putar haluan, temen-temen tempat curhat doi bilang ke ane kalo ane harus berubah sikap..
Mohon sarannya gan emoticon-Smilie


update gan :
ane deketin doi sebagai mana sewajarnya gan
tapi kalo ketemu ama ane doi seperti kagok gan dan spontan tingkahnya ngga kayak biasanya emoticon-Hammer (S)
trus ane musti gimana gan ? emoticon-Bingung (S)
Di cuekin tuh nggak enak banget Gan..
Kayaknya dia blum bisa terima sikap agan waktu cuekin dia. Kalau msh mau berjuang ya lanjutkan. Tapi kalau harapannya tipis, mending mundur n puter haluan
Quote:Original Posted By kak***forbidden***edy
Di cuekin tuh nggak enak banget Gan..
Kayaknya dia blum bisa terima sikap agan waktu cuekin dia. Kalau msh mau berjuang ya lanjutkan. Tapi kalau harapannya tipis, mending mundur n puter haluan

Kalo ane mulai memupuk perhatian ke doi bisa kah luluh doi gan ? emoticon-Bingung (S)

bukan cewe baik2 gan... tipe cewe matre itu... yakiinnn
Tapi sampai saat ini doi belum memastikan menolak ane atau ngga emoticon-Berduka (S)
Salahnya lagi ane tanpa pdkt ulang emoticon-Frown
cari yg lain aja dek emoticon-Big Grin
itu kan udh keliatan bgt dia ga suka sama lo
cuma kalo masi mau usaha ya gpp si
coba aja terus sampe lo puas
kalo ttp gagal yaudh cari target baru emoticon-Ngakak (S)
Gini,,
Kalo lo dikasih duit 100juta sama Omas lo terima gak??
Kalo lo terima,, apakah lo pasti mau jadi pacarnya Omas?? emoticon-Smilie

Some people like chocolate,, some people don't emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aka.rizki

Kalo ane mulai memupuk perhatian ke doi bisa kah luluh doi gan ? emoticon-Bingung (S)



Kasi perhatian terus,kecil2 juga ga pa pa yang penting konstan untuk menunjukkan ke dia : "i'm here and i care for you". Jangan buru2 apalagi ngedesak2 dia buat nerima ente seketika. Biarkan aja semuanya berjalan apa adanya,sampe kesempatan itu datang kembali buat ente (kesempatan itu datang ketika dia mulai memberi respon positif atas perhatian2 ente. Jika respon itu tak datang2 setelah 2-3 bulan,forget about her and go find yourself another love,man). Ingat satu hal : ga ada cewe yang ga bakal luluh oleh perhatian yang tulus & konstan. Good luck to you...
Quote:Original Posted By topanlesmana


Kasi perhatian terus,kecil2 juga ga pa pa yang penting konstan untuk menunjukkan ke dia : "i'm here and i care for you". Jangan buru2 apalagi ngedesak2 dia buat nerima ente seketika. Biarkan aja semuanya berjalan apa adanya,sampe kesempatan itu datang kembali buat ente (kesempatan itu datang ketika dia mulai memberi respon positif atas perhatian2 ente. Jika respon itu tak datang2 setelah 2-3 bulan,forget about her and go find yourself another love,man). Ingat satu hal : ga ada cewe yang ga bakal luluh oleh perhatian yang tulus & konstan. Good luck to you...



jadi ane harus lebih care ama doi dan mengalir aja ya gan ..

Quote:Original Posted By aka.rizki



jadi ane harus lebih care ama doi dan mengalir aja ya gan ..



Yep. Rasa sayang sering ga perlu diucapkan. Itu terlihat dari perhatian & tindakan ente ke dia. Percaya ga,ane se-umur2 dulu waktu pacaran ga pernah ngomong I love You segala. emoticon-Ngakak (S). Sampe sekarang-pun udah married 6,5 tahun,bisa dihitung ma jari sebelah tangan ane ngomong iloveyou2-an ke bini ane. emoticon-Big Grin. Yang penting tuh perhatian & tindakannya,bukan kata2nya. Tanpa kita ngomong i love you-pun dia tau & bisa merasakannya melalui perhatian & tindakan yang kita berikan.

Ingat,perhatian tuh berangkai ma tindakan ya. Perhatian tanpa tindakan sama aja omong kosong. Tindakan tuh apa? Kita mau cape buat dia,mau berkorban buat dia,mau melakukan hal2 yang menyenangkan hati dia. Ga perlu keder duluan emoticon-Big Grin,sebab mau cape,berkorban,dan melakukan hal2 yang menyenangkan hati dia disini itu bukan soal yang besar2 atau berat2 kaya berkorban nyawa segala seperti di film2. emoticon-Big Grin. Kebanyakan hal2 itu cuma soal2 remeh aja. Hal2 apa? Coba-lah pikirkan. Coba-lah untuk kreatif,ok.

Good luck. emoticon-Smilie
wtf bro, lu ribet amat bray, dah jlas dia kagak punya perasaan ke ente, apa ente mau sembah sujud ke dia,biar ente ditrima? cari yng lain
Klo gw seh gini gan, cuek itu gw buat kadang buat bikin kharisma kita aja emoticon-Malu (S) biar si doi lbh penasaran dengan kita. Tp bukan brrti smbong gan, komunikasi ttp ada kok tp dngn batasan2 tertentu dan kadang curi2 pandang (klo msh PDKT) emoticon-Blue Guy Peace ...... TAAAPPIII ... keaadan agan skrng adalah udah pernah relationship sama doi, trus putus krna agan cuek ? itu berarti emang salah ente gan emoticon-Cape d... (S) udah putus kok baru sukanya sekarang gan, Jd kyanya wajar gan klo agan digituin ... Saran ane seh ttp ke sikap agan yg mana yg nyamannya aja gk usah di buat2 dan berikan perhatian yg natural gk usah lebay emoticon-Nohope
cari cwe lain yg suka bunga sm penjualnya, ehh salah kamsudnya sm orgnya emoticon-Ngacir
haduh, udah dicuekin dulunya. terus putus. eh setaun balik lagi si sialan ini. mau pedekate. ngasih bunga. emang cewe apaan langsung luluh. emoticon-Ngakak
ini ts anak smp ya?
Quote:Original Posted By rizalblue
Klo gw seh gini gan, cuek itu gw buat kadang buat bikin kharisma kita aja emoticon-Malu (S) biar si doi lbh penasaran dengan kita. Tp bukan brrti smbong gan, komunikasi ttp ada kok tp dngn batasan2 tertentu dan kadang curi2 pandang (klo msh PDKT) emoticon-Blue Guy Peace ...... TAAAPPIII ... keaadan agan skrng adalah udah pernah relationship sama doi, trus putus krna agan cuek ? itu berarti emang salah ente gan emoticon-Cape d... (S) udah putus kok baru sukanya sekarang gan, Jd kyanya wajar gan klo agan digituin ... Saran ane seh ttp ke sikap agan yg mana yg nyamannya aja gk usah di buat2 dan berikan perhatian yg natural gk usah lebay emoticon-Nohope



sudah dilakukan gan emoticon-shakehand
emg haris kenapa gan ? emoticon-Thinking
kan udah jelas gan, doi bilang suka bunganya doank nggak orangnya.,

emoticon-Cape d... (S)

jngan ngarep gan, biar dia mengalir seperti air,
usaha boleh tapi jngan berlebihan, di sms boleh tapi jngan keseringan,
di tlfon boleh tapi di waktu yg tepat, pokoknya jngan sampe nampak agan nguber tuh cewek,
biar tuh cewek sendiri yg sadar kalo agan memberikan perhatian lebih tapi ada maksud.! ingaat biar si doi bertanya" tapi nggak pernah ada jawapnya .! itu ajah sih
Quote:Original Posted By mauri_rooney
emg haris kenapa gan ? emoticon-Thinking


GENIUS .! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bloodust
haduh, udah dicuekin dulunya. terus putus. eh setaun balik lagi si sialan ini. mau pedekate. ngasih bunga. emang cewe apaan langsung luluh. emoticon-Ngakak
ini ts anak smp ya?

agan ini lebih masuk akal..jangan denger yg lain...menyesatkan komen2xemoticon-Big Grin...pedekate lagi..perhatian lagi sedikit2...ajak dya jadi jatuh hati..jgn dateng2 lgsg ma jadian..emoticon-Ngakak
klo masih sanggup berjuang untuk menaklukan hatinya silakan dilanjutkan gan, tapi rubah semua kebiasaan agan dimasa pas sama doi, klo udah merasa nyerah ya silakan move on
×