alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5287597e148b46226a000002/foto-refurbish-mas-bram--dari-tank-berkarat-menjadi-berkilau-seperti-baru
Love 
[foto] refurbish mas Bram : dari tank berkarat menjadi berkilau seperti baru
How America Rebuilds And Upgrades The Mighty M1 Tank
AMANDA MACIAS NOV. 13, 2013, 11:44 AM



[foto] refurbish mas Bram : dari tank berkarat menjadi berkilau seperti baru
Staff Sgt. Ezekiel Kitandwe/U.S. Marine Corps


The Abrams M1 tank is the primary battle tank of the U.S. Army and Marine Corps. It has been used in nearly every major U.S. conflict since its introduction in 1980 and the military wants to keep these land weapon systems in service until 2040.

NBC reports that the U.S. military has more than 2,300 M1s deployed and roughly 3,000 more in American military bases nationwide.

Repairs and upgrades are done at Anniston Army Depot in Alabama and the Joint Systems Manufacturing Center in Ohio, where tanks are gutted and rebuilt over a ten-month operation.

We've taken screenshots from a National Geographic documentary to show how the military keeps its tanks in fighting shape.



Read more: http://www.businessinsider.com/rebui...#ixzz2ko7qRQ00


sampe 2040 emoticon-Big Grin
berarti kita beli teng bekas juga masih lama kadaluwarsanya emoticon-Kiss













Army Depot in Anniston Alabama is the first stop for the M1 tanks. The tanks will spend an average of 4 months here before they are shipped off for the second reconstruction phase some 600 miles away in Lima, Ohio.

Spoiler for .:



The first step is to strip the tank of its parts. Here the crew separates the turret from the hull.

Spoiler for .:
Ternyata refurbishment juga di laksanakan di negara yg sdh super maju.
Kalo kegiatan refurbishment di Indonesia, dijadikan berita yg penuh dg olok2 di pormil ini.
Quote:Original Posted By boleroes11
Ternyata refurbishment juga di laksanakan di negara yg sdh super maju.
Kalo kegiatan refurbishment di Indonesia, dijadikan berita yg penuh dg olok2 di pormil ini.


Ente aja kali yang ngolok2 leopard 2....
Ente kan jamaah rusiya seteronnngg...

Dah mbah tua, segera istirahat, malam minggu angon putu, bukan malah mantengin layar kompie...
Katanya simbah2? Lah kok.....emoticon-Ngakak:
simbah bull rush eleven akan diretrovit, ganti jantung baru yang lebih bertenaga emoticon-Cool







lanjutan fotonya :




Next, the 1.5 ton gas turbine engine is removed. The M1 is the only tank in the world that uses this versatile engine. "Everything from unleaded gasoline to Chanel No. 5, it'll burn it," says Rodney Brodeur of the Anniston Army Depot.

Spoiler for .:


However, sand can cause serious damage to this powerful engine. When sand is sucked into the engine, the inner metal turbines begin to disintegrate.


Spoiler for .:


Quote:Original Posted By iswahjudi


Ente aja kali yang ngolok2 leopard 2....
Ente kan jamaah rusiya seteronnngg...

Dah mbah tua, segera istirahat, malam minggu angon putu, bukan malah mantengin layar kompie...
Katanya simbah2? Lah kok.....emoticon-Ngakak:

Si Agan langsung Skakmat Mbah Nich....... emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By boleroes11
Ternyata refurbishment juga di laksanakan di negara yg sdh super maju.
Kalo kegiatan refurbishment di Indonesia, dijadikan berita yg penuh dg olok2 di pormil ini.


Liat2 juga kaleeee.. Yang di repurbis barang kayak apa..
Ente ndiri juga ngolok2 repurbis leopard2..
Kalo yg direpurbis leopard1 or s60 ya laen crita..
tinggal nunggu kenongolan om merkapa biar makin rusuh nih tret.

btw lanjut om ts, yah masih nunggu 3,5 dekade berarti mau liat kelas mbt gen 4 emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By boleroes11
Ternyata refurbishment juga di laksanakan di negara yg sdh super maju.
Kalo kegiatan refurbishment di Indonesia, dijadikan berita yg penuh dg olok2 di pormil ini.


kami sosolen ya mba bol .......... emoticon-Ngakak
..
..
..



@ mbah ts : ma`af gw off topic ..... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Black.Deneb.X4
How America Rebuilds And Upgrades The Mighty M1 Tank
AMANDA MACIAS NOV. 13, 2013, 11:44 AM



[foto] refurbish mas Bram : dari tank berkarat menjadi berkilau seperti baru
Staff Sgt. Ezekiel Kitandwe/U.S. Marine Corps


The Abrams M1 tank is the primary battle tank of the U.S. Army and Marine Corps. It has been used in nearly every major U.S. conflict since its introduction in 1980 and the military wants to keep these land weapon systems in service until 2040.

NBC reports that the U.S. military has more than 2,300 M1s deployed and roughly 3,000 more in American military bases nationwide.

Repairs and upgrades are done at Anniston Army Depot in Alabama and the Joint Systems Manufacturing Center in Ohio, where tanks are gutted and rebuilt over a ten-month operation.

We've taken screenshots from a National Geographic documentary to show how the military keeps its tanks in fighting shape.



Read more: http://www.businessinsider.com/rebui...#ixzz2ko7qRQ00


sampe 2040 emoticon-Big Grin
berarti kita beli teng bekas juga masih lama kadaluwarsanya emoticon-Kiss













Army Depot in Anniston Alabama is the first stop for the M1 tanks. The tanks will spend an average of 4 months here before they are shipped off for the second reconstruction phase some 600 miles away in Lima, Ohio.

Spoiler for .:



The first step is to strip the tank of its parts. Here the crew separates the turret from the hull.

Spoiler for .:


udah pernah liat aku acaranya di national geographic channel,,itu di refurbish krn udh gk produksi lagi (pabriknya udh tutup),,,dan itu habis di refurbish bener2 kaya tank baru keluar dari line production
Quote:Original Posted By cfras123


udah pernah liat aku acaranya di national geographic channel,,itu di refurbish krn udh gk produksi lagi (pabriknya udh tutup),,,dan itu habis di refurbish bener2 kaya tank baru keluar dari line production


Yakin pabriknya udah tutup?
Emangnya ga ada order lagi?
Quote:Original Posted By cfras123


udah pernah liat aku acaranya di national geographic channel,,itu di refurbish krn udh gk produksi lagi (pabriknya udh tutup),,,dan itu habis di refurbish bener2 kaya tank baru keluar dari line production


lah trus yg kmarin kongres ngotot tambah abrams baru gmn?
Quote:Original Posted By cfras123


udah pernah liat aku acaranya di national geographic channel,,itu di refurbish krn udh gk produksi lagi (pabriknya udh tutup),,,dan itu habis di refurbish bener2 kaya tank baru keluar dari line production


Setahun minimal dia produksi antara 20 sampai 40 unit baru, mandate by senate and congress man
Quote:Original Posted By suromenggolo


Yakin pabriknya udah tutup?
Emangnya ga ada order lagi?


entahlah,pokoknya ak dpet info itu dri acara itu,toh juga acara itu udah lama tayangnya
Quote:Original Posted By santaigirl2.0


lah trus yg kmarin kongres ngotot tambah abrams baru gmn?


kontrak pabrik lain lah buat ngerjain... emoticon-Embarrassment
panjang umur.... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By boleroes11
Ternyata refurbishment juga di laksanakan di negara yg sdh super maju.
Kalo kegiatan refurbishment di Indonesia, dijadikan berita yg penuh dg olok2 di pormil ini.


hahaha, lanjut mbah delusinya emoticon-fuck emoticon-fuck

leopret 2 direfurbish aja nyinyir, liat barangnya juga kali mbah emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By boleroes11
Ternyata refurbishment juga di laksanakan di negara yg sdh super maju.
Kalo kegiatan refurbishment di Indonesia, dijadikan berita yg penuh dg olok2 di pormil ini.


beda kasuslah mbah emoticon-Stick Out Tongue
sebenarnya bikin bisa pabrik refurbish gt..
cuma tinggal mau atau ngga..
SDM melimpah.. lahan banyak.. alat alat ?? ntar gw supply..emoticon-Ngakak
The metal blades start out looking like this ...

Spoiler for .:


... and end up with what is called a "blade hook" appearance.

Spoiler for .:
Quote:Original Posted By Black.Deneb.X4
The metal blades start out looking like this ...

Spoiler for .:


... and end up with what is called a "blade hook" appearance.

Spoiler for .:


keren gambarnya mbah emoticon-Big Grin

kalo mesin falcon 2nd bisa direpurbis jg ga sih? emoticon-Bingung (S)

kalo amd extreme disiksa bs gini jg ga?