alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52875077fcca170b03000007/us-marine-to-retire-6-helo-carrier
US Marine to Retire 6 Helo Carrier
US Marine to Retire 6 Helo Carrier

The Nassau rests in the U.S. Maritime
Administration's
Beaumont site on
Thursday. The
decommissioned
helicopter carrier
responded to Galveston after Hurricane Rita in to Haiti after the 2010
earthquake. If needed
again, it would take the military six months to a year to re-outfit the vessel. Photo taken Thursday, November 14, 2013 Guiseppe Barranco/@spotnewsshooter Photo: Guiseppe Barranco, Photo Editor.

sumber

*************************

Sesuai dengan tajuk formil kaskus dan FJB, apakah TNI AL berminat? emoticon-Cool

Mayan juga nih buat bikin tetangga mules-mules, setelah diretrofit emoticon-Ngacir
Kosongan itu... Ga ada apa apanya cuma body doang... Radarnya aja ga ada
Biaya nya mahal banget kalo mau ngisi



Di kiloin aja



lha trondol gitu......

oh ya, itu di judulkan 6 unit, nah diantara ke-6 apa gitu smua kondisinya, gak ada yg lebih bagusan dikit yak .....??
klo begini kondisinya slogannya bukan "Apakah TNI berminat?" tapi "Apakah Orang madura tertarik?" lumayan tuh besinya
Quote:Original Posted By suromenggolo
Kosongan itu... Ga ada apa apanya cuma body doang... Radarnya aja ga ada
Biaya nya mahal banget kalo mau ngisi



Di kiloin aja


Setuju saya Pak,nich mah lebih cocok panggil Tukang loak buat di mutilasi... emoticon-Ngakak
Ini aja, mumpung belom ada pembeli, lagi diparkir di Newport News

Spoiler for :
Jama'ah hibahiyah mana suaranya?
Tanpa radar navigasi = macem kapal galeon jadul, ngandalin kompas doang emoticon-Stick Out Tongue

Balik ke jaman Black Pearl emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By gmmvgx
Jama'ah hibahiyah mana suaranya?


hadirr bro emoticon-Big Grin

kalo hibah lumayanlah di kilo emoticon-Malu
Radar kosong bisa pake punya KCR
bisa dipakai buat carrier kalo landasan diperpanjang

dan yg pasti bisa multirole buat angkutan mudik lebaran emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tesla220volt
Radar kosong bisa pake punya KCR
bisa dipakai buat carrier kalo landasan diperpanjang



nah ini baru progresip, ga kek mental2 sampang emoticon-Ngacir

Quote:dan yg pasti bisa multirole buat angkutan mudik lebaran emoticon-Ngakak

ga papa om, itung2 atas nama kemanusiaan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cicitnyabudjem


hadirr bro emoticon-Big Grin

kalo hibah lumayanlah di kilo emoticon-Malu


Kagak ada timbangannya emoticon-Ngakak
Kalau pinoy mgkn butuh buat gantikan LST mereka yg di tengah laut itu emoticon-Big Grin
kok wes neyeng kabeh yo mbah...
opo ga kropos..
Quote:Original Posted By cimot07
kok wes neyeng kabeh yo mbah...
opo ga kropos..


itu bukan krn tua om, tp habis dihajar badai emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cicitnyabudjem


hadirr bro emoticon-Big Grin

kalo hibah lumayanlah di kilo emoticon-Malu


pake apa nimbangnyaemoticon-Bingung (S)
kecuali dipotong kecil2 duluemoticon-Cendol (S)
kalo mau di retrofit, retrofitnya ke rusia aja yg lebih jago emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By chawpituta
kalo mau di retrofit, retrofitnya ke rusia aja yg lebih jago emoticon-Ngacir




Padahal Rusianya aja beli dari Prancis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngurusi beli heli ASW aja mumet, ngimpi helo carrier
padahal bikin hull kapal lama bgt. masak ga ada yg tertarik.
Lumayan bisa dipake buat Basranas...... Buat ngirim bantuan tanggap bencana atau angkutan mudik lebaran..... Jadi TNI dah gak multirole lagi........
×