alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52870b013dcb177504000005/starbound
Starbound
Starbound
Starbound
Starbound

Starbound

.:: About Starbound ::.
Quote:
Spoiler for About:


.:: Starbound Team ::.
Quote:
Spoiler for Teams:


.:: ScreenShot ::.
Spoiler for Screenshots:


.:: Pre-Order ::.
Quote:Pre-order bisa di lakukan di sini http://www.playstarbound.com/store/

.:: Steam Group ::.
Quote:
Spoiler for Group:


Thank you for reading

Starbound

Quote:Jangan Lupa ngeGive Batanya ya gan,buat bangun rumah!!

Quote:Karena ini game baru,mungkin belum ada server indonesianya,jadi mohon di coba ya,dan jangan lupa kasihemoticon-Cendol (S) bila theard saya ini berkenang dan juga bagus menurut agan2 semua
Starbound
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
udah ada belum gan sedot link yang kracked nya ?emoticon-Matabelo
versi pak tani na dah ada koq dimana2

cari aja

tapi worth to buy ini game ^^

addicting banget
iyah si gan , ane lagi boke sekarang hehe emoticon-Big Grin mumpung masih beta nyobain dulu yang kracked emoticon-Ngakak

ntar kalo udah full release mau beli insya allah emoticon-Smilie
Ijin gabung gan,

add ane http://steamcommunity.com/id/lovecalibur

menurut ane lebih seru dari teraria, sayangnya masih banyak errornya ni game, tapi maklum masih beta
error dimana bro ?
gw koq ga error ya
gugle translate detected emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By S_epiroth
error dimana bro ?
gw koq ga error ya


in-game nya sih lancar gan.

tapi di pc ane steam nya musti di run as administrator baru bisa buka

http://community.playstarbound.com/i...-issues.35207/
hooo..

gw lancar untungna @_@

ga pake run as admin >.<''
ane kok kadang pas teleport ke planet malah balik lagi ke pesawatnya ya emoticon-Nohope
jadi musti berkali kali
ada yang ngalamin juga ?
2 game indie release early acssesnya barengan nih, maia ama starbound. bikin galau emoticon-Matabelo

baru mainin setengah jaman game ini nih lumayan epic apalagi soundtracknya
pesawatnya gabisa di custom ya?keren bgt kalo bisa padahal emoticon-Ngakak
belom ada server indonesia ya ? emoticon-Bingung (S)
ane nyari nyari ga ketemu

Starbound
Quote:Original Posted By MoonScream
belom ada server indonesia ya ? emoticon-Bingung (S)
ane nyari nyari ga ketemu

Starbound


ava ente itu siapa gan? seger bner emoticon-Wowcantik

add ane dong hehe emoticon-Big Grin
Starbound
ada yang punya steam key lebih ga gan?
bosen nih main versi betanya
Ijin gabung gan emoticon-Ngakak (S)
Ane maen kok crash mulu ya ? emoticon-Berduka (S)

Starbound
Quote:Original Posted By Leviathan.
Ijin gabung gan emoticon-Ngakak (S)
Ane maen kok crash mulu ya ? emoticon-Berduka (S)

Starbound


lah iya males nih
versi beta
kebanyakan crash emoticon-Cape d...
lagi donlot nih di steam emoticon-Big Grin

Starbound
Add juga ID ane ya:
Starbound

Btw, ane baru create group utk Kaskus Starbound..
Link : http://steamcommunity.com/groups/starboundkaskus
Wah,iya gan,ane ini soalnya enggak pande pakek bahasa ingris,jadi pakek Google Translate,( jangan lupa Gift BATA ya,buat bangun rumah )