alexa-tracking

A Genius, Billionaire, playboy and a philanthropist

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5286e502f8ca171f6e00000a/a-genius-billionaire-playboy-and-a-philanthropist
A Genius, Billionaire, playboy and a philanthropist
Hai gan,
Well.. Saya belum tidur karena mikirin masa depan emoticon-Smilie

Apakah temen2 disini deg-degan ketika saya mengingatkan ini :

"Apa yang benar2 paling anda inginkan dalam hidup?"
"Bagaimana kehidupanmu 5 tahun lagi?"

Silahkan jawab saja dalam hati, tapi saya bisa menebak kalau sebagian besar dari temen2 disini menjawab soal pertama secara klise atau absurd, entah itu ingin bahagia, atau ingin kaya, yang sudah jelas semua orang mau emoticon-Stick Out Tongue
Sementara pertanyaan ke2 akan membingungkan anda emoticon-Smilie


Well hampir kita semua termasuk saya sering kali FOKUS kita terjebak pada hal kita TAKUTKAN atau kita TIDAK INGINKAN!! Contoh:
Gak mau miskin, takut tersakiti, takut jomblo sampe tua,
Nah bayangkan ketololan kita disaat menggunakan energi dari otak kita yang merupakan sumber tak terbatas untuk fokus pada hal kita takutkan!! Dan penyakit ketakutan ini menggerogoti kita dari dalam. Dan...!! Celakanya lagi saya pun pernah menjadi setolol itu ketika saya takut!
Saya benar2 tidak mau apa yang saya takutkan itu terjadi sehingga saya TIDAK MELAKUKAN APA-APA..!!
Dan itu adalah ketololan abosolute! Ketika saya mengijinkan rasa takut itu menjadikan saya seonggok daging hidup yang tak berani menghadapi neraka dunia..

.... Wait wait, sebenernya saya tidak ingin membahas ini..
Okay.. Anggap saja itu opening refleks karena ambisi saya yang takut miskin..

Langsung aja deh, sebetulnya saya ingin teriak begini :

I WANNA BE RICH AND I WILL BE AND I MUST BE..!!!
NO MATTER HOW AND WHAT.!! WHO CARES!
BIG HOUSE, SPORT CARS, SUPER COMPUTER, A HOT WIFE, CUTE MAIDS, TRAVEL AROUND THE WORLD, GET LAID WITH EVERY GIRL I WANT,..
And.. A BADASS SONS.!!
AAAAAAAAAAAAARRRGGGGGHHH!!!!

Yes.. Hal2 itu betul2 menghantuiku hampir setiap malam, dan setiap masuk kamar mandi,..

Iya itu memang impian saya, dan itu masih sangat absurd,..
Dan meskipun saya sikeren ganteng yang ingin segera punya gandengan wanita cantik..
Ketika saya teringat impian itu, wanita pun menjadi nomer kesekian.. Fuck! I really wanna achieve it!!

Jujur saya jijik banget kalo ngebayangin idup miskin.. Ya gak usah miskin2 amat deh..
Suatu ketika aku liat orang naik motor, bapak, ibu dan anaknya 3 semuanya di 1 motor, eits.. Tunggu.. Dan itu pun mereka sambil bawa kasur cok!! Iya kasur baru!!
Cobak deh, bapak ibu + 3 anak kecil + kasur!
Dalam pikiran saya langung "Aku harus punya mobil" gilak aja naik motor kek gitu beresiko dijalan tabrakan mati semua siapa yang nerusin sejarah cok!

Belum lagi pasangan pasutri yang cuman tinggal di kost2an.. Kamarnya jadi 1paket tempat tidur, dapur dan gudang.. Bah.. Ga enak banget..!

Ya memang ini imipian belum tercapai.. Yang jelas kalau saya punya mimpi harus berani bermimpi besar!
Hidup ini terlalu singkat untuk mikirin hal2 sepele.. Seandainya saya hanya dapat mencapai 50% dari itu? Udah lumayan banget kan?
Eh eh.. Tapi.. Daripada ngebayangin 50% bagaimana kalau bayangkan 100% semua tercapai? emoticon-Big Grin asik kan?
Toh kita membuat impian itu gratis,.. So, bermimpilah besar
Dan!!! Kalau berani bermimpi harus berani bayar harganya!! It's not about the money!! Bayar dengan kerasnya usahamu, keringatmu, harta bendamu dan waktumu..!! Kalau perlu berdarah2!!

Oiya.. Gw punya jagoan favorit:
Rocky balboa (stallone) tekad dan perjuanganya!!
Jason statham yang keep calm di setiap situasi.
And the best one : TONY STARK (Robert Downey) "Genius Billionaire, playboy and a philanthropist"
emoticon-Cool
Sekian curhatan keren dari TS Keren emoticon-Smilie
sikerenganteng,

so for now.. how far u got those dreams? or still on the plan?
I already give up my dream ever since I was in high school emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ..My..
I already give up my dream ever since I was in high school emoticon-Smilie


yg penting bukan masak-memasaknya ya kk may..
Quote:Original Posted By hazelnutty
sikerenganteng,

so for now.. how far u got those dreams? or still on the plan?


It's a good question for yourself as well..
Cuz it only matters for one who chase their dreams emoticon-Smilie
Ada Niat2 jelek kalo udah kayanya, yang pke huruf KAPITAL
hmm maybe I hope and dream too much, but at least I won't give up until I've tried and I won't regret anything. even beginnings are usually scary and endings are usually sad (yessss happy ending is bullshit, dipshit and shit shit shit). but everything in between that makes it all worth living right?
Quote:Original Posted By vuckiez


It's a good question for yourself as well..
Cuz it only matters for one who chase their dreams emoticon-Smilie


4 me.. always dreaming as long as u live.

coz w/out any dreams, w/out any goals, w/out any purposes, what 4 we still alive?

so.. well.. i had reach some of it. n i still struggling 4 some others left.
Quote:Original Posted By ali43
Ada Niat2 jelek kalo udah kayanya, yang pke huruf KAPITAL


Ya ya ya..

Quote:Original Posted By avelsalviane
hmm maybe I hope and dream too much, but at least I won't give up until I've tried and I won't regret anything. even beginnings are usually scary and endings are usually sad (yessss happy ending is bullshit, dipshit and shit shit shit). but everything in between that makes it all worth living right?


"There's no easy way out" - rocky
Happy ending isn't bullshit emoticon-Smilie
Tergantung kapan mau "end" nya emoticon-Smilie
The beginin IS always scary, the progress IS always hurts.. and the ending depends emoticon-Smilie

I am not the only dreamer here emoticon-Smilie
Tidur ah.. Dah ga kuat emoticon-Frown
Quote:Original Posted By hazelnutty


4 me.. always dreaming as long as u live.

coz w/out any dreams, w/out any goals, w/out any purposes, what 4 we still alive?

so.. well.. i had reach some of it. n i still struggling 4 some others left.


Awesome! emoticon-thumbsup
Hidup sekali ini terlalu sia2 untuk jadi orang gagal emoticon-Smilie
Dare to set goals..!!!!! emoticon-army

Sekarang tidur beneran *yaawwnn
Setiap orang sama ttg mimpi2nya. Yg beda adlh bgmana usahanya mewujudkan mimpi tsb. emoticon-rainbow
Quote:Original Posted By vuckiez
Hai gan,
Well.. Saya belum tidur karena mikirin masa depan emoticon-Smilie
B
Apakah temen2 disini deg-degan ketika saya mengingatkan ini :

"Apa yang benar2 paling anda inginkan dalam hidup?"
"Bagaimana kehidupanmu 5 tahun lagi?"

Silahkan jawab saja dalam hati, tapi saya bisa menebak kalau sebagian besar dari temen2 disini menjawab soal pertama secara klise atau absurd, entah itu ingin bahagia, atau ingin kaya, yang sudah jelas semua orang mau emoticon-Stick Out Tongue
Sementara pertanyaan ke2 akan membingungkan anda emoticon-Smilie


Well hampir kita semua termasuk saya sering kali FOKUS kita terjebak pada hal kita TAKUTKAN atau kita TIDAK INGINKAN!! Contoh:
Gak mau miskin, takut tersakiti, takut jomblo sampe tua,
Nah bayangkan ketololan kita disaat menggunakan energi dari otak kita yang merupakan sumber tak terbatas untuk fokus pada hal kita takutkan!! Dan penyakit ketakutan ini menggerogoti kita dari dalam. Dan...!! Celakanya lagi saya pun pernah menjadi setolol itu ketika saya takut!
Saya benar2 tidak mau apa yang saya takutkan itu terjadi sehingga saya TIDAK MELAKUKAN APA-APA..!!
Dan itu adalah ketololan abosolute! Ketika saya mengijinkan rasa takut itu menjadikan saya seonggok daging hidup yang tak berani menghadapi neraka dunia..

.... Wait wait, sebenernya saya tidak ingin membahas ini..
Okay.. Anggap saja itu opening refleks karena ambisi saya yang takut miskin..

Langsung aja deh, sebetulnya saya ingin teriak begini :

I WANNA BE RICH AND I WILL BE AND I MUST BE..!!!
NO MATTER HOW AND WHAT.!! WHO CARES!
BIG HOUSE, SPORT CARS, SUPER COMPUTER, A HOT WIFE, CUTE MAIDS, TRAVEL AROUND THE WORLD, GET LAID WITH EVERY GIRL I WANT,..
And.. A BADASS SONS.!!
AAAAAAAAAAAAARRRGGGGGHHH!!!!

Yes.. Hal2 itu betul2 menghantuiku hampir setiap malam, dan setiap masuk kamar mandi,..

Iya itu memang impian saya, dan itu masih sangat absurd,..
Dan meskipun saya sikeren ganteng yang ingin segera punya gandengan wanita cantik..
Ketika saya teringat impian itu, wanita pun menjadi nomer kesekian.. Fuck! I really wanna achieve it!!

Jujur saya jijik banget kalo ngebayangin idup miskin.. Ya gak usah miskin2 amat deh..
Suatu ketika aku liat orang naik motor, bapak, ibu dan anaknya 3 semuanya di 1 motor, eits.. Tunggu.. Dan itu pun mereka sambil bawa kasur cok!! Iya kasur baru!!
Cobak deh, bapak ibu + 3 anak kecil + kasur!
Dalam pikiran saya langung "Aku harus punya mobil" gilak aja naik motor kek gitu beresiko dijalan tabrakan mati semua siapa yang nerusin sejarah cok!

Belum lagi pasangan pasutri yang cuman tinggal di kost2an.. Kamarnya jadi 1paket tempat tidur, dapur dan gudang.. Bah.. Ga enak banget..!

Ya memang ini imipian belum tercapai.. Yang jelas kalau saya punya mimpi harus berani bermimpi besar!
Hidup ini terlalu singkat untuk mikirin hal2 sepele.. Seandainya saya hanya dapat mencapai 50% dari itu? Udah lumayan banget kan?
Eh eh.. Tapi.. Daripada ngebayangin 50% bagaimana kalau bayangkan 100% semua tercapai? emoticon-Big Grin asik kan?
Toh kita membuat impian itu gratis,.. So, bermimpilah besar
Dan!!! Kalau berani bermimpi harus berani bayar harganya!! It's not about the money!! Bayar dengan kerasnya usahamu, keringatmu, harta bendamu dan waktumu..!! Kalau perlu berdarah2!!

Oiya.. Gw punya jagoan favorit:
Rocky balboa (stallone) tekad dan perjuanganya!!
Jason statham yang keep calm di setiap situasi.
And the best one : TONY STARK (Robert Downey) "Genius Billionaire, playboy and a philanthropist"
emoticon-Cool
Sekian curhatan keren dari TS Keren emoticon-Smilie


Bermimpi dan kerja keras saja tidaklah cukup untuk mewujudkan cita2. Adalah satu hal terpenting untuk menjadikan semua impian menjadi nyata yaitu, "keberpihakan TUHAN, yang memberikan keberuntungan".

"Kekayaan dan kehormatan berasal dari TUHAN, kerja keras apapun tidak akan menambahinya"
So Fuckiesfak Damn Bullshit.... emoticon-fuck2
But also.. damn, u're Right dude........ emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngakak

yeahh, smua itu mengikuti teori Egosentris-Geosentris-Heliosentris..
Itukah urutan yang benar, atau berlaku sebaliknya..?
emoticon-cystg

Untuk yang bbrapa di belakang, ane udah pernah.. so skipp it..
emoticon-Cool
cuman ada 2 yang belum, bilionaire n genius..
Nah pasti banyak orang yang berfikir Billionaire dulu, untuk pintar butuh modal.. Tony stark bisa pinter, yo biapake sing nyekolahke..
Lha.. cumaan...
Kalo biapake Tony ga pinter, mana bisa jadi Billionaire..? jawabnya pasti minum Tolak Angin.. emoticon-Malu (S) tapi tetep kalah ama wong Bejo to..? emoticon-Berduka (S)

nah..
Kalo ane si milih jadi Geek, Nerd.. yang lain ngikutin ajahh.. emoticon-Malu (S)
Karena apa yg dimaksud kekayaan itu kan pemicu Kebahagiaan, Kaya koyo opo ne uripe nelongso yo matio wae cuk... emoticon-Malu (S)

Intinya, kekayaan iku ya ada di dalam pemikiran, selama pemikiran kaya akan kreatifitas dan terobosan couple step ahead dibanding orang lain...
Kekayaan itu hanya Akibat ajah...

Kalo mau jadi Playboy n Pithecantropus nyah..
ane ga bisa bahas panjang lebar lah..
emoticon-Cool

Wes cuk, intine mbois... emoticon-Malu (S)
embuh karep mu setuju po gak terserah.. Arep masak panganan huweeniak sik...
emoticon-2 Jempol
yang pasang tarif kebahagiaan hati kita ,bukan orang lain emoticon-Cool
so If I say, I don't dream, I don't alive? emoticon-Big Grin

what's the different between dream and have a goal?

mhm...
if you want to be a genius, let's start asking..
Spoiler for kata eyang:
sama gan ane juga pengen sukses
semua orang punya goal masing2
Well,hidup itu sikapnya ya sederhana aja, mimpinya jangan emoticon-Ngacir
Yo mamen... vuker... emoticon-Ngakak (S)...beberapa hr gk liat tiba2 bikin tret ginian... kayanya ada yg abis dpt ilham....emoticon-Busa emoticon-Ngakak (S)

Go for it dude... siksa diri lu utk bisa sukses.... kesuksesan itu gk mudah... set your goal high... and get it...emoticon-Metal

Buat gw... ambisi dan hasrat hidup gw yg bikin gw tetap hidup...
reserved dulu, ntar diedit emoticon-fuck2
Bahasa lu keren gan emoticon-Shakehand2
×