alexa-tracking

Denel to Produce Hundreds of Patria AMV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5286c6a3f7ca17ad59000004/denel-to-produce-hundreds-of-patria-amv
Cool 
Denel to Produce Hundreds of Patria AMV
Quote:


Sesuai dengan tagline di Formil,
Apakah TNI AD berminat? emoticon-Cool setelah Marinir memutuskan untuk mencari 8X8 amphibious carrier sebagai platform pengganti BTR 50.
masih survey-survey ya buat 8 x 8 ya mado, beli btr4, ada brt80 dll

mudah2an dapet segera dibikin
Quote:


Hooh, masih survey survey dia. Untuk sementara sih masih pake BTR 50 retrofit emoticon-linux2
Quote:


Wah.. emoticon-Belo
Untuk TN-AD cocok klw ada duit-nya emoticon-Ngacir
Tp klw marinir untuk amphibious carrier mungkin masih berkiblat ke russia tante"
Itu BTR-80 yg masih bisa d hitung dengan jari tangan (d bawah 10 unit)" mending d lengkapi dulu BTR-nya minimal 1 battalion ja..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Seperti dibilang om Mawas, Marinir lagi nyari nyari kendaraan amfibi 8X8 buat angkut personel, makanya dia nggak beli banyak banyak cuman buat test aja pas latihan. 8X8 model BTR80A ternyata kurang memuaskan makanya jumlahnya mentok 12 unit.
Quote:


Lha yg dari ukraina itu tee ? apa buat test juga...
barangnya sama gk sehh
Quote:


BTR-4, untuk tes, cuma beli 4 biji
Quote:


Apakah mengarah ke terrex tante..? emoticon-Malu (S)

Setelah (issue) joint production RCWS mungkin juga ke depan-nya mereka mau kasih lisensi terrex..emoticon-Cool
Quote:


relevan ga sih sebenernya jika tracked vehicle diganti dengan 8 x 8? mobilitasnya gimana?

kenapa ga nambah LVTP aja?
kelanjutan dr proyek badger buat US marines udah smpe mana nih?
Quote:


Jalan semua kok, biar banyak macamnya yang penting jaguh emoticon-Cool
Quote:


tinggal ntar menuai badainya aja,,,,,badai logistic.....emoticon-Malu (S),,,,
Quote:


Yang penting pas parade keren dan mentereng kek showroom mobil import emoticon-Ngakak
Quote:


banyak tipe mobil, banyak SPG. emoticon-Malu (S)
Quote:


Biasanya SPG jarang ada yang oppai lho
Quote:


justru badai logistik kalo satu jenis kecuali klo bikin sendiri baru boleh satu jenis