alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
HELP GAN. Lanjut atau Mundur?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52869eeac3cb17c43d000004/help-gan-lanjut-atau-mundur

HELP GAN. Lanjut atau Mundur?

gan dan sist. ane lagi galau nih.. langsung aja ya. ane suka ama cewe selama setahun tp cuma suka doang belum sampai ngajak kenalan. tapi 2 minggu lalu ane dah berani start kenalan dan deketin dia..

nah menurut ane sih ane suka dia. dia suka ane juga gan.. ane tembak diterima tapi setelah 4hari jadian dia minta putus katanya ga dibolehin ortu pacaran gan..

fyi:ane dan doi beda agama.

nah ane gamau putus gan. gimana ya cara bilang ke dia biar gausah pikirin ortu dan pertahanin hubungan kita. dan kalo gabisa dipertahanin ane masih suka doi. jadi boleh lanjut deketin dia ga walau mungkin dia dah ga suka ama ane?

thanks
Urutan Terlama
Quote:


kesimpulan

1. elu tololnya kebangetan

2. elu buang buang waktu

3. selamat jadi jones

uda beda agama, g dibolehin pacar

double kill

masih sok sokan bawa sayang, lu cuma sia"in waktu lu doang

keep tolol :beer
saran ane sih stop ama doi
hhmmmmmmbbbb......... emoticon-fuck2

ude mau komeng itu aja..
penjelasanya ngikut atas aja..
have a nice day TS.. emoticon-Berduka (S)
Cari cewe laen emang ga bisa? emoticon-Big Grin

Beda agama dan dilarang ortu.. emoticon-Big Grin
You're wasting your time dude!
ya udah sekolah yang bener dulu emoticon-Cool nyari kerja yang mapan , trus ajakin kimpoi Doi, pasti Bonyok nya setuju emoticon-Recommended Seller
jelaslah dia nurut ke ortunya
emg km siapa?? baru kenal aja pake mau maksa2 ttp jadian
Ortu ngelarang, doi nurut? Fix
sabar ya tees. jgn maksain kalo gt sih persoalan agama berat
baru ngerasain jadian 4 hari uda mo so ngeracunin si cw buat mertahanin hubungan..

umur brapa c dek?
mang uda punya modal apa buat ngajak kimpoi lari?

larangan ortunya buat ga pacaran karna beda agama n dia nurut ya uda benerlah, lo mo ngerusak anak orang buat durhaka ma ortunya?
tetep mikirin orang tua nya lah
kalo ane jd cewenya, mending nurut sama orang tua drpd sama agan emoticon-Ngakak

stop deh kalo beda agama..cinta emang menyatukan perbedaan tapi no, buat perbedaan agama emoticon-Shutup
bendera putih aja brohh emoticon-Nohope


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di