alexa-tracking

di tikung temen sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528664cec1cb17ad47000004/di-tikung-temen-sendiri
di tikung temen sendiri
emoticon-Matabeloemoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:
bunuh 22 nya bray....emoticon-Marah

---------------------------

Lo dah jadian / br pdkt sih.... ? emoticon-Ngakak

Klo br pdkt bukan ditikung namanya.... lo kalah saing... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ya biasa aj laahhh..
namanya juga persaingan..
toh yang nentuin sapa yg diterima kan yang direbutin..!!!!!

namanya Competitione..!!!!!!

Mau ente maksain model gimana, kalo yg d trima tmen ente, brarti ya ente Ditolak, ato target ente ga doyan ma ente... Deal with it.. emoticon-Mad (S)

kalo ente mau bilang di tikung..
kalah cepet..
kurang dikit..
masih pdkt..
blah blah blaahhhh...

ya berarti ente Looser..
emoticon-Marah

kalo ente terima n cari target laen..
Ya ente kalah terhormat..!!!!
emoticon-Cool
KASKUS Ads
cari target baru aja gan , susah amad
Quote:


udah jadi broo,, hahahaha......
image-url-apps
Quote:


Ya udah lu kalah saing jg... emoticon-Ngakak... all fair in love and war....

Dahlah berarti dia gk layak buat lu men... someday yg nikung bakal terjungkal jg sama yg lebih baik lg... buat ce nya ya udah digilir aja trs...

Introspeksi aja diri lu... tingkatin kualitas diri lu... cari ce yg lebih cantik dan lebih baik... jgn cengeng jd laki klo ditikung... jd in motivasi supaya gk kena tikung org lg...
image-url-apps
Tikungan mah udah hal yang wajar gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:



thx bro atas sarannya emoticon-Big Grin
namanya juga kompetisi....siapa cepat dia dapet....prinsip alon2 waton kelakon udah ga jaman.... emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane slalu ngasi headstart gan buat saingan ane, kalo tuh cewek mau ma dia, y biarlah, kalo ga mau, ane bru maju emoticon-Cool

nb: tp selama ini cewekny pd mau, ane ga jd2 maju
image-url-apps
Quote:


klo PDKTan ane diebat temen sendiri ya gpp gan kasih aja... mungkin dia lebih membutuhkan dr pd ane,... emoticon-Ngakak

klo pacar ane diembat temen sendiri ane biarin aja,, ntar pas kondangan ane bisikin,,"goyangannya kurang hot + dia punya sipilis" emoticon-Recommended Seller

cari lagi gan... klo cwe agan milih agan ya agan ambil, tapi klo cwenya lebih milih temen ente,,, yasudah cari yg lain gan.. emoticon-shakehand:
image-url-apps
Quote:


Setuju gan, kalo ane lebih memilih kalah terhormat
cari yg lain gan...

itu tandanya si cewe sukanya sama temennya TS... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lu kalah kualitas sama temen lu emoticon-fuck3

trima aja napa
cari yang baru lah gan.. kaya ga ada yang lain aja emoticon-Malu (S)
kan yang waras ngalah gaaann emoticon-Wink
simple....
temen nya kan banyak yg cantik2...
biarin aja mereka jadian tar juga putus :P
image-url-apps
pelet aja gan.
image-url-apps
tikung balik bro emoticon-Ngacir
Quote:


wakkaakakak ane pernah ngalamin kaya gitu gan..
waktu ane PDKT sama cewe ane yang sekarang nih, temen deket ane mencoba nikung..kebetulan cewe ane ga mau sama dia karena dia udah ke cap negatif.
pas ane tahu,langsung ane samperin dah tuh apa mau temen ane tuh..
maaf gan,ane ajak ribut temen ane tuh,dia nolak kaga berani dan akhirnya mundur teratur..
tikung lg dari dalem gan, jgn tikung dari luar emoticon-Ngakak