alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
cewe gak mau diajak LDR-an
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52864db23c118e282d000004/cewe-gak-mau-diajak-ldr-an

cewe gak mau diajak LDR-an

gini gan ane mau curcol dikit
Ane punya temen cewe (kita udh temenan dr smp), emng bener tuhan maha adil ,pas sma kita dipertemukan kembali (via sosmed emoticon-Hammer (S)) disaat dia udh bertambah kece dan ane msh menjadi JONES krn sekolah di SMK yg gak ada siswa perempuannya SATUPUN.singkat cerita, dari jaman sma itu kita deket deket bgt (kyk org pacaran lah)ketemu paling nggk 1minggu 3kali .nah sekarang si doi kuliah di salah satu kota di jawa barat (sebut saja kota TASIKMALAYA emoticon-Ngakak)n ane kuliah di jakarta selama itu (dr jaman sma sampe skrng kuliah)hubungan kita super duper baik , gw suka curcol ama dia bgitu juga sebaliknya , suatu saat ane ngerasa nyaman bgt sama dia n gak mau kehilangan dia , dia udh pernah gw tembak tp gw DITOLAK , entah dgn alasan apa , padahal gw yakin bgt dia ngerasain sesuatu yg sama kyk gw yg bikin ane yakin klo dia suka juga sama ane karna setiap gw mejeng foto sama cewe di ig /komen2nan sama cewe dia pasti lgs nelfon buat nanya2 (cemburu *red)

Nah bantu ane gan gmn caranya biar dia gak lepas dari ane , sumpah dah gak rela bgt gw klo dia sama org lain , yg gw takut ada cowo brengse* yg tiba2 ngedeketin dia n jadian sama dia secara dia kan beda kota sama gw.

Oiya abis ane ditolak itu BIASANYAKAN si cewe malah ngejauh , ini mah enggk gan malah makin deket . N itu bikin gw makin yakin klo dia sayang juga sama gw
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gak laku ya??
Sampe segitunya ngejar2 cewek yang udah pernah nolak elu emoticon-Smilie
share gambar igo donk emoticon-Marah

ngantuk nih emoticon-Marah
Quote:


Bedain gak laku sama setia gan emoticon-Cool
Quote:


Lah?
Quote:


aneh ni TS setia tu kalo jadian, ini apa yang mau di Setia in
sudah lu ngilang aja, entar dia nyari2 lu lost kontak 1 minggu, entar stelah 1 minggu baru lu kasih penjelasan lu gk bisa jauh dari dia, en bilang lu mau jadian dan bakal serius en gk main2..
kalo lu ladenin dia terus ber arti lu TOLOL emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aih deket aja gan tasik-jakarta mah, kalo punya niat pasti bisa, ingat setia, jangan taunya mau jadian aja, setelah jadian, malah nyari rumput tetangga, mungkin agan bisa bilang enggak sekarang, tapi waktu yang menjawab
webarsa
cari cewe yg deket 2 aja garapnya ga mahal di ongkos
Quote:


Yah whatever u say lah..
Gak laku mah gak laku aja emoticon-Big Grin
Setia itu kalo udah ada komitmen..
Kalo belom ada komitmen udah setia itu namanya goblok apa bego? emoticon-siul
yauda jauhin dulu, kalo dia nyariin tanyain maunya apa/gimana..
kalo ga nyariin ya IDL emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Good idea ini
Quote:



Lg coba dipraktekin nih gan , ya smoga ending sama ky apa yg ane mau
Tandanya si Doi dah anggep agan sebagai "TEMAN". Saat seorang cewek udah cap agan sebagai TEMAN agak sedikitsusah untuk keluar dari Friend Zone ini.

Hal ini dikarnakan doi dah nyaman sama agan. Dan doi gk mau dengan yg namanya status. Mungkin doi takut apabila status berakhir, kalian bakal musuhan dan kalian jd gk bisa curcol lg.

Jd berdasarkan pemikiran tersebut bisa aja doi milih agan sebagai TEMAN agar selalu bersama.

Saran dari ane, agan harus bisa keluar dari FRIEND ZONE. Caranya gmn? Caranya kepanjangan klo ane jelasin di sini emoticon-Big Grin

Selamat berjuang buat keluar dari FRIEND ZONE emoticon-thumbsup
Jangan GR dulu gan emoticon-Big Grin orang ngebaikin itu bisa aja karena sekedar nyaman..ato bisa juga emg anaknya baik, setelah nolak gamau agan jd ngejauhin..ane ngerti kok, org ngarep itu pasti dikit2 dianggep pertanda wkwkwk mau tau dia sayang apa ngga ya tanya aja langsung jgn menerka2 doang..etapi klo dia nolak udh SAHIH lah klo dia ogah emoticon-Big Grin
kalo org sayang mah ga peduli jarak..bullshit itu alesan gamau krn LDR..
ldr emang resikonya besar g gampang, mungkin dia msh mikir2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di