alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528629b23fcb171d0c000004/website-recommended-dari-gue-buat-download-game
Website recommended dari gue buat download game
WEBSITE RECOMMENDED BUAT DOWNLOAD GAME

1.Black box Repack

www.blackboxrepack.com

Black box ini website official loh agan-agan,kalo agan udah download trus di instal,setupnya bertema blackbox,jadi ini recommended banget

2.Torrent

kickass.to/

thepiratebay.sx

Torrent,meskipun file nya itu bener tapi suka crash jadi gue juga jarang download torrent,tapi sering ditemukan juga Blackbox Repack di website torrent

untuk download torrent agan-agan harus punya uTorrent atau BitTorrent

Download uTorrent -> http://www.utorrent.com/downloads/win

Download BitTorrent -> http://www.bittorrent.com/downloads/win

YAA JADI ITU WEBSITE RECOMMENDED DARI ANE,SEMOGA AGAN-AGAN BERHASIL DOWNLOAD DAN INSTAL

JANGAN LUPA emoticon-Blue Guy Cendol (L) YA AGAN2
JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L)

DAN SEMOGA GA emoticon-Repost
PERTAMAX dapet jgemoticon-Ngakak BTw nice info gan blackbix ling nya kaga direct gan

bantu nambahin bole kaga ganemoticon-Malu (S)
[url=http://www.downloadha.com/‎]www.downloadha.com/‎[/url]
p30download.com/‎
[url=http://www.ali213.net/‎]www.ali213.net/‎[/url]

thanks gan, ane biasanya dari torrent . hehe