alexa-tracking

GAN GEDEAN GAJI BANK CIMB ATAU DANAMON

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52861e1d1acb17b333000004/gan-gedean-gaji-bank-cimb-atau-danamon
GAN GEDEAN GAJI BANK CIMB ATAU DANAMON
GAN GEDEAN GAJI BANK CIMB ATAU DANAMON
ga da yang respon
lebih spesifik gan , posisinya apa . gaji juga kan pengaruh sama posisi n jabatannya
KASKUS Ads
kata teman ane di IT CIMB, banyak yang baru masuk, pindahan dari Danamon..
orang gak akan pindah kecuali gajinya lebih gede kan..emoticon-Ngakak
KALO DARI LEVELNYA DANAMON DAN CIMB SAMA BERSAING
KLo ane boleh sharing soal range gaji lebih di atas Bank CIMB Niaga gan ketimbang Danamon.....

karena dari segi financial lebih baik bank niaga gan...
Gede bank cimb donk gan. Bank internasional kan emoticon-Cool
Danamon tu medit,,, apalagi yang DSP....

mending ke Niaga,,, atau ke Pundi,,, banyak ex Danamon ke Pundi yang gajix hampir 40-50% lebih besar.....


tp klo soal Harga jual danamon lebih laku.... karena katax dsna "keras".... banyak marketing senior danamon banting stir yang jadi Pincab di bank lain
Quote:


Gimana ceritanya gan kok bisa senior marketing danamon jadi pincab bank lain,, jalur-nya gimana itu.? bank lain-nya apa.? share dunk
thanks
Quote:


salam Handuk deh buat DSP Danamon
Quote:


Kalo btpn yg mitra usaha rakyat gmn itu?
Quote:


ga recomend gan, temen ane br 1 bln lgsg reseign...
posisi ao & colection
mending ke CIMB Niaga
Kalok SSOnya damanon ada yg tau gak ya gan berapa biasanya gaji awal?
Quote:


ini ts koplo bandingin itu harus jelas posisinya apa? lokasi dmn? rincian lain2 gmn